Процессоры, кулеры и прочее
Без разницы. Успел воткнуть штук 10-15, не больше. Гигабайты на целеронах 847-1007, родные Интеловские 525, 2500. Осталась одна 525-я, у нее глючит шину USB, но еще работает, с нее и пишу*)
Где-то работает одна Гигабайт на 1007
Валяется в офисе еще одна Гигабайт на 847.
В местах с проблемными электросетями они не живут.
Где-то работает одна Гигабайт на 1007
Валяется в офисе еще одна Гигабайт на 847.
В местах с проблемными электросетями они не живут.
Ставлю из интегрированных в основном гигабайт d425 и d525, разница лишь в одно и двух ядрах. Цена первой 2250 р. Работают шустро на птице , не говоря уже о других пс. Еще не плохая e350. Проблем с ними в принципе нет. И гарантия 3 года.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
Все терминалы(компы) собраны из бу железа. Вообще никаких проблем и дискомфорта. Т.к. если железо работает, то работать будет и дальше. А вот где его брать это другой вопрос, у меня есть где.arcor писал(а):ИМХО экономить на маме и БП последнее дело (точнее брать БУ). Стоимость работы по замене превосходят экономию на железе.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Почему то "с детства" терпеть не могу платы с интегрированными процами. Наверное потому что раньше ничего путного в таком варианте не предлагалось.karlson писал(а):Ставлю из интегрированных в основном гигабайт d425 и d525, разница лишь в одно и двух ядрах.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):Почему то "с детства" терпеть не могу платы с интегрированными процами. Наверное потому что раньше ничего путного в таком варианте не предлагалось.karlson писал(а):Ставлю из интегрированных в основном гигабайт d425 и d525, разница лишь в одно и двух ядрах.
потому, что нет возможности для экспериментов *)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Яков писал(а):Действительно.
SIS в своё время сильно подпортил имидж данным устройствам своими гигагерцовыми поделками.
а что с ними не так? У меня 3 штуки пашут еще с лохматых времен..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Точно! Как вспомню, аж "дурно" становится! Еще VIAшные чипсеты не терплю категорически.Яков писал(а):Bimbo писал(а):Почему то "с детства" терпеть не могу платы с интегрированными процами. Наверное потому что раньше ничего путного в таком варианте не предлагалось.
Действительно.
SIS в своё время сильно подпортил имидж данным устройствам своими гигагерцовыми поделками.
надо же, а в описании "Оперативная память 2 x DDR3 SO-DIMM SDRAM 204-pin 1.5В", обманули чтоли?Яков писал(а):Купил одну штуку J1800I-C на пробу.
COM порты на ней всё же есть. Как я их не увидел на фото - не знаю.
Но вот обнаружился крайне неприятный минус
Память в ней не DDR3 (1.5v) a DDR3L (1.35v)
Так что использовать освободившиеся SODIMM от сгоревших D525 - не получится.
сам я решил не париться с новинками этими и пошел по проверенному пути - купил GIGABYTE GA-E350N, она хоть и с активным охлаждением(что минус), но с нормальной памятью, процом с поддержкой хр, нормальным pci портом и 2 ком портами! короче самое то...
ps а нет, только 1 ком порт, это я с интел 525 ее перепутал
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
2 x SO-DIMM, Max. 8GB, DDR3L 1333 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory
По ДВА СОМа есть и на этой и на D525
На один разъем распаян, на другой штырьки на маме.
Там же
Back I/O Ports - 1 x COM port(s)
Internal I/O Ports - 1 x COM port(s) connector(s)
HWGuy писал(а):
ps а нет, только 1 ком порт, это я с интел 525 ее перепутал
По ДВА СОМа есть и на этой и на D525
На один разъем распаян, на другой штырьки на маме.
Там же
Back I/O Ports - 1 x COM port(s)
Internal I/O Ports - 1 x COM port(s) connector(s)
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»