Программное обеспечение для терминалов

Вопросы по программному обеспечению.
hos
участник форума

Сообщение hos » 27 окт 2014, 09:20

Доброе утро!
Имеется большой опыт написании ПО для всевозможных терминалов/киосков/автоматов, много наработок в плане работы с железом (купюроприемники ccnet/id003/cctalk, монетоприемники cctalk, принтеры, кардридеры, диспенсеры, ФР и т.д.). Делаю кросплатформенные приложения, отлично работают как под windows, так и под linux.
Поэтому если еще актуально - с удовольствием займусь вашим ПО! Сделаем в лучшем виде :)

Контакты скинул в личку
Разработка ПО для киосков/терминалов/автоматов. Работа с всевозможными устройствами через com-порт (rs232), работа с монетоприемниками, купюроприемниками CashCode, JCM и др (ccnet, id-003, cctalk ), работа с термопринтерами, диспенсерами, кардридерами...

Гость

Сообщение Гость » 14 янв 2015, 10:58

йте.
Сколько будет стоить написать по для приема платежей 1 оператора связи.
Я меня есть сетка в 500 человек хочу поставить 2 терминала, с простейшим интерфейсом (имя _фамилия _адрес сумма оплаты )дальше терминал на емеил высылает данные об оплате.
hos
участник форума

Сообщение hos » 14 янв 2015, 11:04

Ответил в личку
Разработка ПО для киосков/терминалов/автоматов. Работа с всевозможными устройствами через com-порт (rs232), работа с монетоприемниками, купюроприемниками CashCode, JCM и др (ccnet, id-003, cctalk ), работа с термопринтерами, диспенсерами, кардридерами...
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 14 янв 2015, 11:05

Guest писал(а):Си/asm

да, на асме оперативность остается только гарантировать
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Гость

Сообщение Гость » 30 янв 2015, 18:13

Друзья подскажите, или помогите, пожалуйста.

Есть терминал. Нужно такое ПО чтобы я в него мог засовывать денежки произвольно, захотел 10000 засунул, через 2 часа еще 20000 и тд.
С возможностью просмотра отчета по засунутым деньгам. сколько какого числа и во сколько.
Есть готовый такой? или какая идея у кого есть? или написать кто возьмется?
хээээлп.
bel_of@mail.ru Лучше на почту.
Заранее Благодарю )
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 30 янв 2015, 18:35

армакс
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 янв 2015, 20:05

Мне нравятся постоянные вбросы. Щупают, что есть
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 янв 2015, 22:18

lexadiehard писал(а):Друзья подскажите, или помогите, пожалуйста.

Есть терминал. Нужно такое ПО чтобы я в него мог засовывать денежки произвольно, захотел 10000 засунул, через 2 часа еще 20000 и тд.
С возможностью просмотра отчета по засунутым деньгам. сколько какого числа и во сколько.
хээээлп.
Заранее Благодарю )
по моему это у всех есть, кастомные провайдеры вроде как... ну если я правильно понял задачу. ну типа по реестру. да?

зы только не надо логотип использовать, а то повяжут быстро *)
Вложения
420_basic_leaf_preview.png
420_basic_leaf_preview.png (6.69 КБ) 2668 просмотров
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 30 янв 2015, 22:32

По почте бьется аренда тенисных кортов и экипировки. Думаю, что человек хочет поставить терминал вместо кассы, чтобы принимать наличку в него за услуги.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 янв 2015, 22:48

Женя писал(а):По почте бьется аренда тенисных кортов и экипировки. Думаю, что человек хочет поставить терминал вместо кассы, чтобы принимать наличку в него за услуги.
я не сомневался в его порядочности :) но предупредить то все равно стоит *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 30 янв 2015, 23:41

arcor писал(а):армакс

в армакс больше 15тыр не влезет*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 31 янв 2015, 00:04

хээээлп.
Заранее Благодарю )

Есть терминал? - ставьте ПО и сувайте, пока рука не устанет. Потом смотрите отчет по засунутым.
Есть и готовый такой, есть и идеи, дак можно еще и написать. Да все можно, вы ценник знаете или надо озвучивать ? *) но благодарить надо заранее :*
inko
Эксперт

Сообщение inko » 31 янв 2015, 00:29

RomiCom писал(а):
arcor писал(а):армакс

в армакс больше 15тыр не влезет*)

"Схерали?" (с) *) Как настроишь столько и влезет. Хоть ахулиард за раз $:
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
hos
участник форума

Сообщение hos » 02 фев 2015, 11:57

хээээлп.
Заранее Благодарю )

Да, можно написать такое ПО под вас. После, если потребуется, уже дорабатывать и расширять его...
Написал вам на почту.
Гость

Сообщение Гость » 03 фев 2015, 17:58

Всем Доброго дня и успехов!Наша компания Igrotek.ru представляет выгодную платёжную систему Skysend
В Северо-Западном Регионе. А так же комплектующие для терминалов.Skysend - Платёжная система нового поколения, позволяет сократить расходы на обслуживание терминалов на 20% и повысить прибыль на 50%! Система SkySend представляет собой многоуровневый программно-аппаратный комплекс для обеспечения работы платежных терминалов, предназначенный для осуществления электронных платежей между поставщиками различного рода услуг – «Провайдерами» и конечными потребителями этих услуг – «Плательщиками». В системе предусмотрены различные варианты работы: платежные терминалы, программное обеспечение для оператора, протокол взаимодействия для интеграции собственных разработок и шлюзования платежей. Неотъемлемой частью системы является удобство управления и автоматизации посредством личных кабинетов, содержащих в себе полный спектр необходимого функционала и средств контроля.
Отличительной особенностью системы SkySend является то, что при ее создании использовалось только открытое ПО. Тем самым гарантируется отсутствие проблем с лицензированием отдельных компонентов системы, которые могли бы возникнуть при использовании ПО защищенного лицензией. Для подключения к системе достаточно установить в платежный терминал flash-накопитель, который уже содержит в себе бесплатную операционную систему FastSYS4 и ПО платежного терминала. Терминал автоматически определяет любые устройства и параметры GPRS любого сотового оператора, сразу устанавливает соединение Интернет, ведет интеллектуальный контроль и предупреждает о возможном выходе комплектующих из строя, выключается при отсутствии питания и автоматически включается при его возобновлении, обновляет по сети интернет ОС и ПО терминала. Подключается за 10 мин. Не требует жёсткого диска, программа устанавливается с Flash носителя. Не требует лицензирования, правообладатели-разработчики в России. Удобна, стабильна, потребляет минимум трафика, защита данных, удалённый контроль и управление. Пишите ,звоните : +7 960 235 10 27, skysend@igrotek.ru, Евгений, Санкт-Петербург.
Гость

Надо ПО простое для терминалов

Сообщение Гость » 05 фев 2015, 04:01

Надо ПО простое для терминалов. Кратко: прием без процентных платежей одной компании. Мониторинг, если не дорого. Можно сюда кинуть предложения.
hos
участник форума

Сообщение hos » 06 фев 2015, 11:10

Мато писал(а):кратко: прием без процентных платежей одной компании. Мониторинг если не дорого. Можно сюда кинуть предложения.
Добрый день! Занимаюсь разработкой ПО для терминалов, отписал Вам на почту
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 06 фев 2015, 12:09

Все уже готово. Нужно только настроить интерфейс под вас, установить комиссию в 0% и задать действия, которые нужно выполнить после оплаты (отправить информацию на ваш сервер, уведомить по почте или СМС, записать в базу данных и т.д.). Делается в течение дня. Мониторинг конечно есть.

Может работать в локальной сети и без интернета. Дополнительно можно выводить на экран во время оплаты какую-нибудь информацию с вашего сервера или из базы данных: ФИО, адрес, задолженность и все, что захотите.

Можно купить или взять в аренду.

P.S. Если у вас есть должники, то можно сделать автоматическое голосовое информирование по телефону о задолженности и предложить оплатить в терминале. После оплаты можно присылать СМС об успешности платежа или рекламу дополнительных услуг.

Пишите, звоните.
Gorg
Новичок

Сообщение Gorg » 27 фев 2015, 10:24

Здравствуйте. Необходимо простейшее ПО для организации сбора денег на общие нужды (у нас садовое товарищество периодически бывает нужно скинуться на разные услуги, как то вывоз мусора и т.п.).

Почитал здесь, все рекомендуют Армакс, я полазил по их сайту, там все новости, все старое (год и больше), скажите, проект еще работает?

И второй вопрос: я скачал программу терминала, скачал администратора терминалов, поставил терминал на вирт машине, зарегистрировал демо ключем, а у него ошибка соединения "connection refused" я так понимаю, он пытается постучаться к процессинговому серверу.....

а можно чтобы армакс Вообще работал без процессинга? он нам не нужен, просто чтобы печатался текст и собирались денежки....

Помогите пожалуйста.
admin
Администратор

Сообщение admin » 27 фев 2015, 14:57

Gorg писал(а):а можно чтобы армакс Вообще работал без процессинга? он нам не нужен, просто чтобы печатался текст и собирались денежки....

Обратитесь к SergN или задайте вопрос в разделе Армакса.

Возможно, там Вам ответят быстрее.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»