Версии ПО для терминалов QIWI, начиная с 3.27
-
Гость
arcor писал(а):Центр Управления Платежами. писал(а):arcor писал(а):у меня на чеке номера всех пс через которые я работаю. так они сначала туда звонят, а потом мне( когда их оттуда посылают)
Длинный чек должен получится
почему? 3 телефона-3 строки
arcor, не совсем понял.
У тебя терем печатает чек, в котором черным по белому написано - платеж проведен к примеру через ПС Киви, терминал ХХХХХХХ, номер тех. поддержки киви 8-800-ххх-хх-хх.
Одну единственную строку. Т.е. ПО заранее знает куда армаксовский сервак отправит платеж?
Или ты перечисляешь все работающие с тобой ПС и их телефоны, типа
по вопросам Киви Кошелька - 8-800
по вопросам ГИБДД - 8-809
и тд
?
И что касается номера точки (терминала) - в армаксе она одна, а в платежке совсем другая, ты их тоже на чеке печатаешь? Ведь если пупсег неверно скажет номер терминала, его из колл-центра ПС и послать могут.
-
Гость
Самое простое на флешку скачай папку OSMP на диске С с рабочего терема QIWI с последними обновлениями и закинь её к себе на терем в диск С (маратл вроде сейчас в автозагрузку не надо кидать~) но если не будет грузиться то закиньте)да и удалите из папки config файлы:~ config.dat и configbackup.dat~)
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
miha писал(а):Nike777 писал(а):удалите из папки config файлы:~ config.dat
это надо сделать обязательноa_y и одноразовый пароль сгенерировать для персоны к которой терминал привязан:nosmoke:
Это да, а то бабульки могут покрасть*) ~) *f*
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
-
Гость
Не могу выбрать соединение
Не могу выбрать соединение. Помогите что может быть на одном тереме вот такая проблема купил новые комплектующие переустановил винду. Все настроил по отдельности все работает. Теперь запускаю Qiwi все оборудование нашло но вот один казус не могу выбрать подключение к интернету галочка не перескакивает с локального подключение на модемное и все такая вот ситуация. Что делать не знаю.
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»