"20031612" писал(а):Недавно приобрела терминал с купюроприемником Matrix с новогодними скидками. Хочу поделиться впечатлениями о "стабильной" работе. У кого такой? В общем вывод, что к этим скидкам нехватает палатки в подарок, чтобы жить рядом с ним. Скажу о главном недостатке: затягивает к примеру три купюры, определяет только две и зачисляет соответственно на одну купюру меньше. Интересно, может он делает и обратную операцию: принимает купюру, определяет ее на маниторе, а после выдает обратно деньги и зачисляет? Кому нибудь так фартило. Я молчу о том как он часто далеко не с первой попытки затягивает купюры. С Matrixом все понятно... Что теперь делать???
Что делать ,что делать ?- Форум надо было читать ! Я тут про Матриксы всё в мельчайшей побробности всем рассказывал ! Этого гофна у меня два и причём я сам производитель терминалов , хотел дешево -получил !
Итак ответ на вопрос "что делать?"
1) поставить ЖИРный крест на этом поставщике терминалов ,а лучше сначала потребовать заменить купюроприёмник на Кешкод !
2) вариант -оставить Матрикс ,поставив его на слабую точку . И сначала отрегулировав . Зайдите на сайт Мегалита и скачайте программу для настройки купюрника mFlash
там есть описание как войти в расширенные регулировки ,в которых надо поставить улучшенный приём ,попробывать выключить два датчика и поставить удерживать выданную купюру ,чтобы люди не ползали по полу собирая деньги . Можно скачать новую прошивку (правда толку от неё немного ) ,да и без бумаги колибровочной не пробуйте , тк. потом обязательно калибровать надо. Бумагу можно взять в том же Мегалите. Однако все эти действия как мёртвому припарка ,мучения останутся , а принятие лишних купюр - это следствие старого протокола и медленной работы в совокупности !
3) вариант три - сдать поставщикам купюроприёмник или просто выкинуть его (стоит 5600 примерно) ,поставить кешкод и забыть про мучения . цена вопроса 17000 рублей.