Сдача выручки в банк / пополнение счета / внесение наличности
по 15 тыр - для анонимных платежей давно норма.
А при авторизации по карте - какие же нафиг они анонимные получаются, лимит ограничен только технологическими возможностями.
В сбере по Московской области я заметил больше 100000 за раз не проходит, что в кешин, что в терминал, хоть ты разбейся. А пачками - в среднем по 50 норм заходит.
У меня один раз кешин зажевал пачку, и я ее через сотрудников доставал. Они мне такие радостно и говорят, а знаете почему он зажевал - а вы говорит, вместо 40 купюр засунули 43 :*
Женщины, что с них взять.*_ ~)
А при авторизации по карте - какие же нафиг они анонимные получаются, лимит ограничен только технологическими возможностями.
В сбере по Московской области я заметил больше 100000 за раз не проходит, что в кешин, что в терминал, хоть ты разбейся. А пачками - в среднем по 50 норм заходит.
У меня один раз кешин зажевал пачку, и я ее через сотрудников доставал. Они мне такие радостно и говорят, а знаете почему он зажевал - а вы говорит, вместо 40 купюр засунули 43 :*
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Я раньбше в сбер совал 40+40, а теперь они прикрыли эту лавочку, только 40, 40, ну и т.д. Может и можно больше за раз, но я не пробовал.pravitel писал(а):говорят, а знаете почему он зажевал - а вы говорит, вместо 40 купюр засунули 43 :*
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):Я раньбше в сбер совал 40+40, а теперь они прикрыли эту лавочку, только 40, 40, ну и т.д. Может и можно больше за раз, но я не пробовал.pravitel писал(а):говорят, а знаете почему он зажевал - а вы говорит, вместо 40 купюр засунули 43 :*
Можно сунуть 39, банкомат предложит добавить, вот тогда 40 спокойно пихать, плучится 79 купюр. *)
Еще неделю назад так было в сбере, если ничего не поменялось
ДНМ писал(а):Bimbo писал(а):Я раньбше в сбер совал 40+40, а теперь они прикрыли эту лавочку, только 40, 40, ну и т.д. Может и можно больше за раз, но я не пробовал.pravitel писал(а):говорят, а знаете почему он зажевал - а вы говорит, вместо 40 купюр засунули 43 :*
Можно сунуть 39, банкомат предложит добавить, вот тогда 40 спокойно пихать, плучится 79 купюр. *)
+999
я сую 39 +45 )))
Обидно когда вместо 39 суёшь на одну больше )))
Если деньги хорошие .. ровной пачкой то можно сразу кидать 55-60,и так по кругу.
но если у сбера купюрник другой,ужасно противный, то по 15+15+10 вроди )
у сберыча каждый автомат по разному.
а еще сейчас предлагает подключить услугу Самоинкасации. сдавать бабки в банкомат а они на рас счет поступают. но ограничения экономически не выгодно для плат агентов.
кол-во купюр за раз 40шт. сумма не более 100 000р. в день неограниченное кол-во подходов (пока банкомат по швам не треснет).
0,15% мин 70р.
если купюры крупные (1р и 5р) то да можно набрать сумму так что внесенная сумма по тарифу 0,15% будет выходить больше 70р.
а вот в случае с платежным агентом, у которого 50р. 100р. и 500р. основные купюры. будет экономически не выгодно. например 40купюр по 100р. = 4000р. * 0,15% = 6р. а спишут минималку 70р.
пусть дорабатывают куйню свою. либо устанавливают большее кол-во купюр за сессию, но по 40купюр одной пачкой. или убирают нах минималку, и будем долбить банкомат по 4000р. сотками b_m
а еще сейчас предлагает подключить услугу Самоинкасации. сдавать бабки в банкомат а они на рас счет поступают. но ограничения экономически не выгодно для плат агентов.
кол-во купюр за раз 40шт. сумма не более 100 000р. в день неограниченное кол-во подходов (пока банкомат по швам не треснет).
0,15% мин 70р.
если купюры крупные (1р и 5р) то да можно набрать сумму так что внесенная сумма по тарифу 0,15% будет выходить больше 70р.
а вот в случае с платежным агентом, у которого 50р. 100р. и 500р. основные купюры. будет экономически не выгодно. например 40купюр по 100р. = 4000р. * 0,15% = 6р. а спишут минималку 70р.
пусть дорабатывают куйню свою. либо устанавливают большее кол-во купюр за сессию, но по 40купюр одной пачкой. или убирают нах минималку, и будем долбить банкомат по 4000р. сотками b_m
Точно, надо будет попробоватьДНМ писал(а):Можно сунуть 39, банкомат предложит добавить, вот тогда 40 спокойно пихать, плучится 79 купюр. *)
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
x-soft писал(а):Подскажите пожалуйста =)
кто сколько максимум купюр совал в банкомат ВТБ24 который с горизонтальным пихлом под деньги ?
По совету программы не более 50.
я сую по 55, уж больно не удобно горизонтально закидывать их ...
Интересно какой максимум ? )
90 оптимум если не совсем говняные купюры. Проверено десятками из кофейников в начале предпринимательского тестирования.
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
KonstVP писал(а):x-soft писал(а):Подскажите пожалуйста =)
кто сколько максимум купюр совал в банкомат ВТБ24 который с горизонтальным пихлом под деньги ?
По совету программы не более 50.
я сую по 55, уж больно не удобно горизонтально закидывать их ...
Интересно какой максимум ? )
90 оптимум если не совсем говняные купюры. Проверено десятками из кофейников в начале предпринимательского тестирования.
Спасибо+
Буду пробовать, сначала на десятках =)
Новое назначение платежа
Новое назначение платежа. В новостях увидел
а с какого это так писать, ведь это наши бабки. Мы от них должны добровольно отказаться, перегоняя туда?при формировании платёжных поручений с вашего специального банковского счёта 40821 ХХХ на специальный банковский счёт Кампэй 40821 ХХХ в назначении платежа (вместо ранее использовавшейся формулировки "Гарантийный взнос...") необходимо писать:
СУММЫ ПРИНЯТЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО РАСПОРЯЖЕНИЯМ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПО СОГЛАШЕНИЮ № _____ ОТ______. БЕЗ НДС
слон писал(а):В новостях увиделпри формировании платёжных поручений с вашего специального банковского счёта 40821 ХХХ на специальный банковский счёт Кампэй 40821 ХХХ в назначении платежа (вместо ранее использовавшейся формулировки "Гарантийный взнос...") необходимо писать:
СУММЫ ПРИНЯТЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО РАСПОРЯЖЕНИЯМ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПО СОГЛАШЕНИЮ № _____ ОТ______. БЕЗ НДС
а с какого это так писать, ведь это наши бабки. Мы от них должны добровольно отказаться, перегоняя туда?
а это не банку решать ? У меня банк только с похожей формулировкой переводит... (денежные средства, принятые от физ. лиц в оплату за услуги). И вроде как эти формулировки установленные и можно только выбирать...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»