Эквайринг / банковские карты: использование, оплата, законодательство
-
Vladimir1981
- участник форума
Vladimir1981 писал(а):коллеги работаю по карте с агентом: вопрос перечисления в другие банки с карты на карту отслеживают ?
с какой суммы кто знает ? и как обезопасить себя от проблем может вторую в другом банке завести карту еще ?
отслеживают.
обезопасить просто - не работать
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
У меня по личным картам в Сбере и ВТБ уже года 2 летает по 1.5-3 мульта туда-сюда каждый месяц. Притензий у банков нет. И какие нах..й 13%? Это личные карты. Если карта работает чисто на "залетело-снял" - это одно дело, а если ей пользуются, то ничего не будет.
Опять же, говорю за Москву.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
[offtopic] вы кстати в курсе что у авангарда какие то не очень хорошие условия на эти операции? чтото типа 1% они что ли берут с оборота при снятии .... или зачислении, не помню точно...Vladimir1981 писал(а):блин я через авангард уже 1 млн перегнал пока звонков не было. а что отвечать то при звонке службы безопасности возврат долга что ли ?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
альфабанк, банк москвы, русский стандарт не звонят - просто блокируют если им что то не нравится, причем бенак москвы при этом возвращает средства только через 45 дней - типа если не смог объяснить экономический смысл - только закрытие счета и тогда возврат средств.... причем им *** на твои экономические смыслыFlame писал(а):Свыше определенной суммы в месяц сначала могут просто позвонить и уточнить экономический смысл операций, а потом уже могут и заблокировать карту.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Vladimir1981
- участник форума
Женя писал(а):У меня по личным картам в Сбере и ВТБ уже года 2 летает по 1.5-3 мульта туда-сюда каждый месяц. Притензий у банков нет. И какие нах..й 13%? Это личные карты. Если карта работает чисто на "залетело-снял" - это одно дело, а если ей пользуются, то ничего не будет.
Карты Gold и выше, я так понимаю?
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Flame писал(а):Женя писал(а):У меня по личным картам в Сбере и ВТБ уже года 2 летает по 1.5-3 мульта туда-сюда каждый месяц. Притензий у банков нет. И какие нах..й 13%? Это личные карты. Если карта работает чисто на "залетело-снял" - это одно дело, а если ей пользуются, то ничего не будет.
Карты Gold и выше, я так понимаю?
именно
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
наверное снял в банкомате а потом положил на счетОлегХ писал(а):это как?koshk писал(а):а чего ее прятать. субы удалены, в удаленных точках банки борзеют - 0,3-0,5 за пересчет. а тут по карте отправка, с карты на 408 за 0,05 и в систему.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):наверное снял в банкомате а потом положил на счетОлегХ писал(а):это как?koshk писал(а):а чего ее прятать. субы удалены, в удаленных точках банки борзеют - 0,3-0,5 за пересчет. а тут по карте отправка, с карты на 408 за 0,05 и в систему.
да, именно так )
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
koshk писал(а):и в сбере и в втб по началу блокирнули, в сбере по звонку, в втб после визита в банк разблокировали. полет нормальный, но обе карты действующие (оплата покупок и т.д.)
arcor писал(а):наверное снял в банкомате а потом положил на счетОлегХ писал(а):это как?koshk писал(а):а чего ее прятать. субы удалены, в удаленных точках банки борзеют - 0,3-0,5 за пересчет. а тут по карте отправка, с карты на 408 за 0,05 и в систему.
koshk , поделитесь знаниями ~) очень соблазнительно - 0,05% *)
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»