Интерфейс терминала (дизайн интерфейс платежного терминала) в Армакс, вопросы по Дизайнеру
-
Ivanitskiy_a
- Новичок
-
Ivanitskiy_a
- Новичок
http://www.kiosks.ru/yaf/default.aspx?g ... =19258&p=1
http://www.kiosks.ru/yaf/default.aspx?g ... =35059&p=1
я вам говорила поискать здесь темы Галерея интерфейсов
http://www.kiosks.ru/yaf/default.aspx?g ... =35059&p=1
я вам говорила поискать здесь темы Галерея интерфейсов
Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика
потому что наша корова-бык. Есть уже такие темы где выкладывали скины.Ivanitskiy_a писал(а):RomiCom, да было бы отлично. Вообщем то не против любой формы. Почему бы Армаксу не завести галерею скинов... Чтоб не повторять одну и туже работу по дизайну интерфейса.
опередили...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
не понял я - профили отоборажения, делаю копию профиля который до этого в свою очреедь скопировал с серверного, редактирую эту копию, сохраняю - а в результате меняется и оригинал с который я копировал, а зачем тогда копировать ? сразу оригинал и редактировать, или надо каждый раз делать копию с серверного вшитого и все с нуля делать, что бы получить два похожих, но разных своих?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):не понял я - профили отоборажения, делаю копию профиля который до этого в свою очреедь скопировал с серверного, редактирую эту копию, сохраняю - а в результате меняется и оригинал с который я копировал, а зачем тогда копировать ? сразу оригинал и редактировать, или надо каждый раз делать копию с серверного вшитого и все с нуля делать, что бы получить два похожих, но разных своих?
Ид дилера, исходный профиль и скопированнй.
caly_nata писал(а):HWGuy писал(а):не понял я - профили отоборажения, делаю копию профиля который до этого в свою очреедь скопировал с серверного, редактирую эту копию, сохраняю - а в результате меняется и оригинал с который я копировал, а зачем тогда копировать ? сразу оригинал и редактировать, или надо каждый раз делать копию с серверного вшитого и все с нуля делать, что бы получить два похожих, но разных своих?
Ид дилера, исходный профиль и скопированнй.
2941, 18731 и 18755, но на самом деле там ВСЕ копии одна от другой которые созданы сейчас одинаковые, я только сегодня это увидел
зы я не знаю, может они и не одинаковые(еще не ездил к терминалам с разными профилями, что бы проверить), но на сервере когда скчиваешь они все одновременно меняются после сохранения какой то одной, хотя на том же сервере отображается время измененния у всех разное
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
По копиям есть нюанс - копия копий действительно сейчас не создаётся. Точнее, не создаются копии копий подгрупп. Это испрявят. А пока можно создать копию копии подгруппы самостоятельно, переименовать её и вставить в профиле в нужное место
-
Ivanitskiy_a
- Новичок
Ок. Интерфейс подправлю под себя в дизайнере.
Еще скачал AlphaSkinEditor чтобы цвета скина максимально под себя подогнать. Разобраться не могу как ей пользоваться. кто то может объяснить на пальцах как создать/редактировать скин? Пробую открыть имеющийся - вношу изменения - сохраняю но ничего не меняется на интрефейсе.
Второй вопрос как изменить клавиатуру ввода сотовых. Какие параметры отвечают не могу вкурить. Клавиатура стандартная
Еще скачал AlphaSkinEditor чтобы цвета скина максимально под себя подогнать. Разобраться не могу как ей пользоваться. кто то может объяснить на пальцах как создать/редактировать скин? Пробую открыть имеющийся - вношу изменения - сохраняю но ничего не меняется на интрефейсе.
Второй вопрос как изменить клавиатуру ввода сотовых. Какие параметры отвечают не могу вкурить. Клавиатура стандартная
вот хочу я из системной формы сделать маленькую переработку - убрать матрас - что бы из "осмп_эмуляции" получить главной страницей ту что после нажатия "оплаты услуг" открывается - как это сделать? все с нуля самому нарисовать? или есть возможность как то просто это переделать?
skyru писал(а):Сергей , сделайте откат последних действий пользователя в дизайнере, сильно мешает его отсутствие. Уже несколько человек уже отмечали этот момент, как серьезный недостаток.
4.1.79
Добавлена кнопка на экране оплаты корзины для отмены
всех платежей
4.1.78
Для экрана элемента корзины платежей добавлен компонент сумма без комиссии.
В старый компонент сумма будет выводиться сумма к оплате
4.1.77
Исправлена ошибка отображения фона у пользовательской полной клавиатуры
4.1.76
Добавлена возможность отмены последней операции(Undo). Удаление компонента по кнопке Del.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
HWGuy писал(а):вот хочу я из системной формы сделать маленькую переработку - убрать матрас - что бы из "осмп_эмуляции" получить главной страницей ту что после нажатия "оплаты услуг" открывается - как это сделать? все с нуля самому нарисовать? или есть возможность как то просто это переделать?
ну чтобы не копировать - сегодня сделают возможность перетаскивания экраном с формы на форму
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»