Прием платежей через терминалы на Украине
Что за оператор на Украине?
Что за оператор на Украине?
Приветствую терминальщиков Украины!!! Хочу другану из Черкасской области закинуть денег на модем и вот прислал он мне такой номер 0479965217. Посмотрел по справочникам не нашел оператора с таким кодом. Что это за оператор?
Приветствую терминальщиков Украины!!! Хочу другану из Черкасской области закинуть денег на модем и вот прислал он мне такой номер 0479965217. Посмотрел по справочникам не нашел оператора с таким кодом. Что это за оператор?
- Aleksandr1
- Эксперт
Вадек писал(а):Приветствую терминальщиков Украины!!! Хочу другану из Черкасской области закинуть денег на модем и вот прислал он мне такйномер 0479965217. Посмотрел по справочникам не нашел оператора с таким кодом. Что это за оператор?
это не мобильный номер. 047 это код Черкасс, это скорее всего номер стационарного телефона (Укртелеком) в Черкасской области!)))
- Aleksandr1
- Эксперт
- Aleksandr1
- Эксперт
Опять КС страдает хернёй под названием ребрендинг. Только недавно заклеивал билайн и диджус, заново заказывал новые наклейки в полиграфической фирме, как опять все *** переделывать. Мало того, в отличие от прошлых просьб убрать старые логотипы, кажись действительно собрались штрафовать, как указано в разосланных письмах по 1000 гривасов за день. За два дня у меня сфоткали два терема в дальних райцентрах, на которых были махонькие КС логотипчики на верхних лайтбоксах, размерами примерно 3 на 3 см. Пришлось сжечь полбака бензы ради того, что бы просто заклеить их в течении текущего дня. Там же, в этот же день сфоткал их официальный ЦОА. Фото выкладываю. Ну не суки, а? В своем глазу бревна не видят, а за махонький логотип 1000 грн в день!
- Вложения
-
- Photo0047.jpg (58.54 КБ) 4116 просмотров
Александр1 писал(а): Мало того, в отличие от прошлых просьб убрать старые логотипы, кажись действительно собрались штрафовать, как указано в разосланных письмах по 1000 гривасов за день
Каким таким образом они собираются это проделывать?
По факту это пугалки...
Вы лично подписывали оферту по использованию торговой марки?
- Aleksandr1
- Эксперт
Александр1 писал(а):Штрафуют ПС, ПС перекладывают штраф на дилера
Такие же пугалки, только для ПС.
Сомневаюсь, что в договоре между оператором и ПС есть пункт передачи прав использования интеллектуальной собственности в виде логотипа компании третьим лицам.
Вообще, конечно, все зависит от ваших отношений с ПС.
очень напоминает фигню, что обсуждали здесь 2-3 года назад о претензиях какой-то Одесской конторы производителя ПТ к терминальщикам на основе "патента на промисловий зразок" - по-сути похожести их корпусов на рисунок в этом патенте.
Ну а тут точно претензия на рисунок-логотип.
Ну а тут точно претензия на рисунок-логотип.
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
[link]http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96[/link]
[link]http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96[/link]
Александр1 писал(а):Опять КС страдает хернёй под названием ребрендинг. Только недавно заклеивал билайн и диджус, заново заказывал новые наклейки в полиграфической фирме, как опять все *** переделывать. Мало того, в отличие от прошлых просьб убрать старые логотипы, кажись действительно собрались штрафовать, как указано в разосланных письмах по 1000 гривасов за день. За два дня у меня сфоткали два терема в дальних райцентрах, на которых были махонькие КС логотипчики на верхних лайтбоксах, размерами примерно 3 на 3 см. Пришлось сжечь полбака бензы ради того, что бы просто заклеить их в течении текущего дня. Там же, в этот же день сфоткал их официальный ЦОА. Фото выкладываю. Ну не суки, а? В своем глазу бревна не видят, а за махонький логотип 1000 грн в день!
|( некоторые ПС за месяц просили снять или заменить старые логотипы на терминалах и предупреждали о штрафах...а еще умничаете и других учите*f*
- Aleksandr1
- Эксперт
Дон Педро писал(а):Александр1 писал(а):Штрафуют ПС, ПС перекладывают штраф на дилера
Такие же пугалки, только для ПС.
Сомневаюсь, что в договоре между оператором и ПС есть пункт передачи прав использования интеллектуальной собственности в виде логотипа компании третьим лицам.
Вообще, конечно, все зависит от ваших отношений с ПС.
Пока, кажись обошлось. Помнится за Билайны и Диджусы все обходилось только в виде предупреждений, на которые все, включая меня, болт ложили. Тут же КС сие фотографирует, пишет претензию на ПС, ПС дрюкает дилера. Ну, а по поводу использования торговых марок, допускаю, что у ПС какие то доп.соглашения таки имеются, исходя из писем от разных ПС, кои выкладываю.
«Добрый день!
Как вы знаете, мобильный оператор «Киевстар» провел ребрендинг и изменил внешний вид своего логотипа. В связи с этим старый логотип Киевстар запрещен к использованию.
Просим со всех наклеек, плакатов, роликов убрать старый логотип Киевстара (заменить на новый, заклеить, закрасить и.п.).
В первую очередь прошу проверить ваши терминалы в ТЦ, ТРЦ, в торговых сетях и других местах массового посещения населением.
В данное время компания «Киевстар» проводит проверки и фиксирует нарушения в использовании своего логотипа. Уже есть несколько фото-претензий.
С 1.09.15 обещают начать штрафовать. Размер штрафа: 1000грн с 1 терминала за каждый день неправомерного использования старого логотипа.
Заранее спасибо за оперативность!»
Уважаемые партнеры!
В связи с тем, что компания Киевстар изменили логотип, они запрещают использовать старый логотип (в интерфейсе, наклейки на терминалах и тд). В дополнительном соглашении с Киевстар за такие нарушения прописаны штрафы в размере 1000 грн за 1 день нарушения, на одном терминале. В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНОЕ требование убрать наклейки со старым логотипом, либо заклеить этот логотип. В случае обнаружения сотрудниками Киевстар нарушений и предъявления к нашей компании претензии (сегодня одну уже получили), мы будем вынуждены данный штраф переложить на хозяина терминала.
- Aleksandr1
- Эксперт
Александр1 писал(а):Уважаемые партнеры!
В связи с тем, что компания Киевстар изменили логотип, они запрещают использовать старый логотип (в интерфейсе, наклейки на терминалах и тд). В дополнительном соглашении с Киевстар за такие нарушения прописаны штрафы в размере 1000 грн за 1 день нарушения, на одном терминале. В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНОЕ требование убрать наклейки со старым логотипом, либо заклеить этот логотип. В случае обнаружения сотрудниками Киевстар нарушений и предъявления к нашей компании претензии (сегодня одну уже получили), мы будем вынуждены данный штраф переложить на хозяина терминала.
Каким чудодейственым образом ПС переложит штраф на дилера?
В договоре с ПС таких положений нет.
Спишет с портфеля? Так можно и в арбитраж залететь.
Киевстар будет дрючить ПС (возможно), а они уже будут вертеться как ужи на сковороде.
Если ситация усугубится - будем подписывать доп.соглашения с ПС, которые урегулируют этот вопрос.
Ну а пока это проблема лишь вопрос личной ответственности дилера перед ПС,
Александр1 писал(а):Stal писал(а):|( некоторые ПС за месяц просили снять или заменить старые логотипы на терминалах и предупреждали о штрафах...а еще умничаете и других учите*f*
Дядя доктор, в белом халате, тебе компьютер запретил и таблетки прописал регулярно пить. Почему режим нарушаешь?
О,троли активизировались)))Мля,ума как у ребенка)))Господа,я занимаюсь бизнесом по продажам пополнений с 2002 г,но таких,простите,тормозов не встречал-ему говорят убери старые логотипы,через месяц опять говорят-убери старые логотипы,а он ждет)))Вот теперь лови штрафы,умник|(
- Aleksandr1
- Эксперт
Дон Педро писал(а):Киевстар будет дрючить ПС (возможно), а они уже будут вертеться как ужи на сковороде.
Если ситация усугубится - будем подписывать доп.соглашения с ПС, которые урегулируют этот вопрос.
Ну а пока это проблема лишь вопрос личной ответственности дилера перед ПС,
Мда...Скорей всего так и есть
Я общался с менеджером кс около месяца назад. Именно с тем, который мои терминалы фоткал. Их напрягают реагировать на логотипы всякие старые. Но до штрафов пс еще не доходило. У 24ки есть упоротые дилеры, у которых каждую неделю фоткают терминал, а воз и ныне там. Думаю с новым лого будет таже история.
0504729496
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»