Пополнение / закрытие спецсчета
ARM-MAKS писал(а):Bimbo писал(а):Я дальше первой 20 вообще никого не рассматриваю. А с чего ты взял что 2.) Кубанькредит банк 4.) Крайинвестбанк
5. ) Первомайский банк (этот под сомнением) можно отнести к стабильным? Пробизнесбанк наверняка "постабильнее" названных был.
Кубанькредит и Крайинвестбанк - эти банки завязаны у нас в крае сильно с администрацией края, ну а Первомайский - говорю же под сомнением. Просто к примеру был год когда многие банки зашатались в т.ч. Уралсиббанк,а Первомайский работал без проблем, да и многие банки у нас открывались потом закрывались: Сочи банк ит.д., а этот сколько лет и все вроде бы как ровно у него - только рост.
Пробизнесбанк - ну не знаю, он как бы даже не на слуху. Россельхоз, Сбербанк, Кубанькредит , Крайинвест - они как минимум на слуху, отделения их по краю везде, в отличие от Пробизнесбанка.
ARM-MAKS писал(а):Интересно, Ваше мнение Коллеги, на вот такую задачу:
Стоит платежный терминал в населенном пункте в продуктовом магазине с оборотом 100 000 р., насколько должен подняться оборот в данном автомате, что бы отбить 0.3 % - платы за предпроц ?
Само собой еще обязательно нужно заработать.
а можно и опустить оборот и заработать и на предпроц и еще на хорошую бухашку по итогам месяца:о но тут *** ньаюнс есть.....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):ARM-MAKS писал(а):Интересно, Ваше мнение Коллеги, на вот такую задачу:
Стоит платежный терминал в населенном пункте в продуктовом магазине с оборотом 100 000 р., насколько должен подняться оборот в данном автомате, что бы отбить 0.3 % - платы за предпроц ?
Само собой еще обязательно нужно заработать.
а можно и опустить оборот и заработать и на предпроц и еще на хорошую бухашку по итогам месяца:о но тут *** ньаюнс есть.....
Что за ньюанс ?
Не плохо было бы поставить терминал в санпедстанции - там за мед.книжку платят много, но там Кубань Кредит
докладываю.. стало боязно мне за мой АКБ Легион с 0.07 за взнос, начал искать варианты из 10 системообразующих банков.. вычел те, которых нет в городе, пару которые особо не специализируются на работе с юрлицами, остался - сбер - 0,35%, втб - 0,15, россельхоз - 0,45, промсвязь - 0,15. россельхоз и промсвязь отвалились из за небольшого количества кассовых окон. остался втб, в который и почти ушел. Но! по другому виду деятельности, где стоимость взноса не так важна знаю сбер по супер крутому приложению - банк-клиент в телефоне, быстро, удобно, доступно, без всяких токенов и прочей лабуды. Пошел в сбер к доступному, для общения, начальству.. объяснил планы, обозначил обороты и получил - 0,1% за взнос наличных на спецсчет. правда только при - 1) инкассация классическая (не подходит из за четкого графика заезда) 2) инкассация через автоматический сейф - удобно (забор 3 раза в день, работает круглосуточно) 3) через ЛЮБОЙ банкомат, с возможностью принятия банкнот. Закинул крупную часть инкассации через банкомат.. через 10 минут увидел уже у себя на счету.. сделал платежку срочную (120 рублей).. через 30 минут деньги в ПС (кибер и киви). удобно и быстро, один из способов минимизировать оборотку, которой сейчас так сильно не хватает.
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
koshk писал(а):докладываю.. стало боязно мне за мой АКБ Легион с 0.07 за взнос, начал искать варианты из 10 системообразующих банков.. вычел те, которых нет в городе, пару которые особо не специализируются на работе с юрлицами, остался - сбер - 0,35%, втб - 0,15, россельхоз - 0,45, промсвязь - 0,15. россельхоз и промсвязь отвалились из за небольшого количества кассовых окон. остался втб, в который и почти ушел. Но! по другому виду деятельности, где стоимость взноса не так важна знаю сбер по супер крутому приложению - банк-клиент в телефоне, быстро, удобно, доступно, без всяких токенов и прочей лабуды. Пошел в сбер к доступному, для общения, начальству.. объяснил планы, обозначил обороты и получил - 0,1% за взнос наличных на спецсчет. правда только при - 1) инкассация классическая (не подходит из за четкого графика заезда) 2) инкассация через автоматический сейф - удобно (забор 3 раза в день, работает круглосуточно) 3) через ЛЮБОЙ банкомат, с возможностью принятия банкнот. Закинул крупную часть инкассации через банкомат.. через 10 минут увидел уже у себя на счету.. сделал платежку срочную (120 рублей).. через 30 минут деньги в ПС (кибер и киви). удобно и быстро, один из способов минимизировать оборотку, которой сейчас так сильно не хватает.
чет вы припозднились с "вашим" Легионом.
были клиентом этого банка 5 лет. но на данный момент есть проверенная инфа, что банк сливают. Слить должны были еще год назад на самом деле, но кризис их реально скосил. мы закрылись там в июле, ушли в другой. На днях звонил приятель. у него там счет ип. так банк молча сменил ему номер РАСЧЕТНОГО счета уведомив об этом через Клиент банк. ни звонком, ни письмом, а через клиент банк! 5 баллов!
И зачисление наверное только на следующий день?koshk писал(а):1) инкассация классическая (не подходит из за четкого графика заезда) 2) инкассация через автоматический сейф - удобно (забор 3 раза в день, работает круглосуточно)
В сбере они и без срочной платежки за 30 минут в Киви доходят. Как мне объяснила операционистка, срочная это с 16 до 17 часов (типа продленный опердень)koshk писал(а):3) Закинул крупную часть инкассации через банкомат.. через 10 минут увидел уже у себя на счету.. сделал платежку срочную (120 рублей).. через 30 минут деньги в ПС (кибер и киви)
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):И зачисление наверное только на следующий день?koshk писал(а):1) инкассация классическая (не подходит из за четкого графика заезда) 2) инкассация через автоматический сейф - удобно (забор 3 раза в день, работает круглосуточно)В сбере они и без срочной платежки за 30 минут в Киви доходят. Как мне объяснила операционистка, срочная это с 16 до 17 часов (типа продленный опердень)koshk писал(а):Еще не пробовал, но говорят утренняя инкассация к 15.00 уже на счету
3) Закинул крупную часть инкассации через банкомат.. через 10 минут увидел уже у себя на счету.. сделал платежку срочную (120 рублей).. через 30 минут деньги в ПС (кибер и киви)
Сделанная до 18.00 пп в Сбербанк бизнес онлайн пройдет по обычному тарифу, а срочная это всё же срочная, идущая вне рейса, которые обычно раз в 2-3 часа идут. А еще с октября опер день до 23.00 пообещали
koshk писал(а):докладываю.. стало боязно мне за мой АКБ Легион с 0.07 за взнос, начал искать варианты из 10 системообразующих банков.. вычел те, которых нет в городе, пару которые особо не специализируются на работе с юрлицами, остался - сбер - 0,35%, втб - 0,15, россельхоз - 0,45, промсвязь - 0,15. россельхоз и промсвязь отвалились из за небольшого количества кассовых окон. остался втб, в который и почти ушел. Но! по другому виду деятельности, где стоимость взноса не так важна знаю сбер по супер крутому приложению - банк-клиент в телефоне, быстро, удобно, доступно, без всяких токенов и прочей лабуды. Пошел в сбер к доступному, для общения, начальству.. объяснил планы, обозначил обороты и получил - 0,1% за взнос наличных на спецсчет. правда только при - 1) инкассация классическая (не подходит из за четкого графика заезда) 2) инкассация через автоматический сейф - удобно (забор 3 раза в день, работает круглосуточно) 3) через ЛЮБОЙ банкомат, с возможностью принятия банкнот. Закинул крупную часть инкассации через банкомат.. через 10 минут увидел уже у себя на счету.. сделал платежку срочную (120 рублей).. через 30 минут деньги в ПС (кибер и киви). удобно и быстро, один из способов минимизировать оборотку, которой сейчас так сильно не хватает.
крайне не советую втб!!! ;#
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
levsha писал(а):вот в обоих и открываю. Роскап как аварийный вариант.Bimbo писал(а):Давайте хотя бы из первой двадцатки рассматриватьlevsha писал(а):Банк "Образование"
Открытие счетов 0
Взнос наличных 0
Банк-клиент 500 р.
Токен для бк 1500 р (купить один раз)
П/П по бк 20р, по бумаге 25 р
b_wНу а это по любому один из самых надежных. АСВ "само себя не закроет"*)levsha писал(а):Банк "Российский Капитал"
Банк клиент 400
Взнос наличных 0,1%
П/П 30 руб.
_http://www.obrbank.ru/netcat_files/File/tarif_rko_ur_04_15_1.pdf подскажите пожалуйста, какой пункт тарифоф отвечает за "взнос наличных 0" ?
Газпромбанк - 0,05% за взнос в моем регионе. при открытии в анкете графа об открытой визе в штаты, поставил галочку, на что выпучили глаза и дали еще одну анкету ) потом послали лично поболтать с СБ, потом с начальником допофиса, бред! но счет открыли )
MapcuaHuH писал(а):koshk писал(а):докладываю.. стало боязно мне за мой АКБ Легион с 0.07 за взнос, начал искать варианты из 10 системообразующих банков.. вычел те, которых нет в городе, пару которые особо не специализируются на работе с юрлицами, остался - сбер - 0,35%, втб - 0,15, россельхоз - 0,45, промсвязь - 0,15. россельхоз и промсвязь отвалились из за небольшого количества кассовых окон. остался втб, в который и почти ушел. Но! по другому виду деятельности, где стоимость взноса не так важна знаю сбер по супер крутому приложению - банк-клиент в телефоне, быстро, удобно, доступно, без всяких токенов и прочей лабуды. Пошел в сбер к доступному, для общения, начальству.. объяснил планы, обозначил обороты и получил - 0,1% за взнос наличных на спецсчет. правда только при - 1) инкассация классическая (не подходит из за четкого графика заезда) 2) инкассация через автоматический сейф - удобно (забор 3 раза в день, работает круглосуточно) 3) через ЛЮБОЙ банкомат, с возможностью принятия банкнот. Закинул крупную часть инкассации через банкомат.. через 10 минут увидел уже у себя на счету.. сделал платежку срочную (120 рублей).. через 30 минут деньги в ПС (кибер и киви). удобно и быстро, один из способов минимизировать оборотку, которой сейчас так сильно не хватает.
Почему ?
Каждый сам архитектор своего мира ...
skyru писал(а):MapcuaHuH писал(а):koshk писал(а):докладываю.. стало боязно мне за мой АКБ Легион с 0.07 за взнос, начал искать варианты из 10 системообразующих банков.. вычел те, которых нет в городе, пару которые особо не специализируются на работе с юрлицами, остался - сбер - 0,35%, втб - 0,15, россельхоз - 0,45, промсвязь - 0,15. россельхоз и промсвязь отвалились из за небольшого количества кассовых окон. остался втб, в который и почти ушел. Но! по другому виду деятельности, где стоимость взноса не так важна знаю сбер по супер крутому приложению - банк-клиент в телефоне, быстро, удобно, доступно, без всяких токенов и прочей лабуды. Пошел в сбер к доступному, для общения, начальству.. объяснил планы, обозначил обороты и получил - 0,1% за взнос наличных на спецсчет. правда только при - 1) инкассация классическая (не подходит из за четкого графика заезда) 2) инкассация через автоматический сейф - удобно (забор 3 раза в день, работает круглосуточно) 3) через ЛЮБОЙ банкомат, с возможностью принятия банкнот. Закинул крупную часть инкассации через банкомат.. через 10 минут увидел уже у себя на счету.. сделал платежку срочную (120 рублей).. через 30 минут деньги в ПС (кибер и киви). удобно и быстро, один из способов минимизировать оборотку, которой сейчас так сильно не хватает.
Почему ?
ооооочень долго идут платежки, очень дорого и было пару раз что в пятницу вообще не зашли, а на претензи отвечают так - до 5 дней иммем право.
И такая дребедень целый день
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»