слон писал(а):есть, журналистки
:*
S_T_U писал(а):Смысл в том что в системе ОСМП настолько низкие ставки даже на 25ТП и народ настолько освоил ЛишнийКошелек, что стоять на таких условиях бессмысленно...
Затраты на терминал: ФР + термолента + интернет превышают доход с этого терминала. Это не считая затрат на логистику... Да еще спасибо - в банке обслуживание счета + взнос наличности = 0р
Пришли к выводу что с 0% работают только обнальщики!
Если работать без: Лишнего Кошелька и рекламы на терминалах(это все хау ноу от гиви).
Мне кажется что как Москва "отдельное государство" так и Ичкерия, только еще "отдельнее".SpbPlat писал(а):Вот интересно, это кидалово или в Ичкерии у нас до сих пор рай?
Bimbo писал(а):Мне кажется что как Москва "отдельное государство" так и Ичкерия, только еще "отдельнее".SpbPlat писал(а):Вот интересно, это кидалово или в Ичкерии у нас до сих пор рай?
Москва не в контексте "темы" а вообще.Я писал(а):А Москва тут причем?Bimbo писал(а):Мне кажется что как Москва "отдельное государство" так и Ичкерия, только еще "отдельнее".SpbPlat писал(а):Вот интересно, это кидалово или в Ичкерии у нас до сих пор рай?
TimoGrozny писал(а):Вы *** все такие умные? Нет в "Ичкерии" тем. Давно нет. И беспредел с банками потихоньку прикрыли как в Чечне, так и в Дагестане. Новая "Ичкерия" в России это Крым. Там и ищите свой Рай.
Алекс79 писал(а):TimoGrozny писал(а):Вы *** все такие умные? Нет в "Ичкерии" тем. Давно нет. И беспредел с банками потихоньку прикрыли как в Чечне, так и в Дагестане. Новая "Ичкерия" в России это Крым. Там и ищите свой Рай.
слышал немного иное, что плюшки остались, на уровне банков преворот 407 в 408 делается ))), только как делается ???
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей