так сбер вроде до 13:00 принимает платежки...koshk писал(а):докладываю.. стало боязно мне за мой АКБ Легион с 0.07 за взнос, начал искать варианты из 10 системообразующих банков.. вычел те, которых нет в городе, пару которые особо не специализируются на работе с юрлицами, остался - сбер - 0,35%, втб - 0,15, россельхоз - 0,45, промсвязь - 0,15. россельхоз и промсвязь отвалились из за небольшого количества кассовых окон. остался втб, в который и почти ушел. Но! по другому виду деятельности, где стоимость взноса не так важна знаю сбер по супер крутому приложению - банк-клиент в телефоне, быстро, удобно, доступно, без всяких токенов и прочей лабуды. Пошел в сбер к доступному, для общения, начальству.. объяснил планы, обозначил обороты и получил - 0,1% за взнос наличных на спецсчет. правда только при - 1) инкассация классическая (не подходит из за четкого графика заезда) 2) инкассация через автоматический сейф - удобно (забор 3 раза в день, работает круглосуточно) 3) через ЛЮБОЙ банкомат, с возможностью принятия банкнот. Закинул крупную часть инкассации через банкомат.. через 10 минут увидел уже у себя на счету.. сделал платежку срочную (120 рублей).. через 30 минут деньги в ПС (кибер и киви). удобно и быстро, один из способов минимизировать оборотку, которой сейчас так сильно не хватает.
Пополнение / закрытие спецсчета
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):так сбер вроде до 13:00 принимает платежки...koshk писал(а):докладываю.. стало боязно мне за мой АКБ Легион с 0.07 за взнос, начал искать варианты из 10 системообразующих банков.. вычел те, которых нет в городе, пару которые особо не специализируются на работе с юрлицами, остался - сбер - 0,35%, втб - 0,15, россельхоз - 0,45, промсвязь - 0,15. россельхоз и промсвязь отвалились из за небольшого количества кассовых окон. остался втб, в который и почти ушел. Но! по другому виду деятельности, где стоимость взноса не так важна знаю сбер по супер крутому приложению - банк-клиент в телефоне, быстро, удобно, доступно, без всяких токенов и прочей лабуды. Пошел в сбер к доступному, для общения, начальству.. объяснил планы, обозначил обороты и получил - 0,1% за взнос наличных на спецсчет. правда только при - 1) инкассация классическая (не подходит из за четкого графика заезда) 2) инкассация через автоматический сейф - удобно (забор 3 раза в день, работает круглосуточно) 3) через ЛЮБОЙ банкомат, с возможностью принятия банкнот. Закинул крупную часть инкассации через банкомат.. через 10 минут увидел уже у себя на счету.. сделал платежку срочную (120 рублей).. через 30 минут деньги в ПС (кибер и киви). удобно и быстро, один из способов минимизировать оборотку, которой сейчас так сильно не хватает.
как это ? до 16-00 живые принимает, а в сбербанк бизнес онлайн даже в 17-30 сделанная платежка обязательно уйдет
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
koshk писал(а):сейчас в втб все ок, уходит быстро, принимают быстро. очень расстроило только, что открыли счет с заведомо неверной информацией о тарфие( открыл 23 сентября было 0,15 а на самом деле уже давно 0,2 а никто не знает) написал письмо о возврате 0,05
у нас спец и в альфе и в втб.... небо и земля. Нах втб!!!
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
MapcuaHuH писал(а):koshk писал(а):сейчас в втб все ок, уходит быстро, принимают быстро. очень расстроило только, что открыли счет с заведомо неверной информацией о тарфие( открыл 23 сентября было 0,15 а на самом деле уже давно 0,2 а никто не знает) написал письмо о возврате 0,05
нет у нас альфы (
MapcuaHuH писал(а):koshk писал(а):сейчас в втб все ок, уходит быстро, принимают быстро. очень расстроило только, что открыли счет с заведомо неверной информацией о тарфие( открыл 23 сентября было 0,15 а на самом деле уже давно 0,2 а никто не знает) написал письмо о возврате 0,05
Альфа на данный момент ненадежный банк.
хотите прикол ? не ушла сегодня пп со сбера в киви, звоню - зовут, дают запрос стандартный по 115 фз предоставить договора с контрагентами, подтверждения хозяйственной деятельности и тд, говорю чуваки, у вас же есть договор с киви, я его предоставлял при открытии спецсчета, говорят да, НО этого НЕ ДОСТАТОЧНО. На счету пара единиц уже сдана, счет залочен.. говорю что делаем ? а в ответ - закрываем счет и одной платежкой все отправляем в киви, говорю а за что счет от закрывать ? я честный пионер, а в ответ.. внимание... ЗА РАБОТУ С ЗАВЕДОМО НЕБЛАГОНАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ - КИВИ. Мне вот интересно, это такой новый тренд ? или это просто сбер блинов обожрался ? завтра при закрытии попрошу письменный ответ об отказе в обслуживании и его причин.
koshk писал(а):хотите прикол ? не ушла сегодня пп со сбера в киви, звоню - зовут, дают запрос стандартный по 115 фз предоставить договора с контрагентами, подтверждения хозяйственной деятельности и тд, говорю чуваки, у вас же есть договор с киви, я его предоставлял при открытии спецсчета, говорят да, НО этого НЕ ДОСТАТОЧНО. На счету пара единиц уже сдана, счет залочен.. говорю что делаем ? а в ответ - закрываем счет и одной платежкой все отправляем в киви, говорю а за что счет от закрывать ? я честный пионер, а в ответ.. внимание... ЗА РАБОТУ С ЗАВЕДОМО НЕБЛАГОНАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ - КИВИ. Мне вот интересно, это такой новый тренд ? или это просто сбер блинов обожрался ? завтра при закрытии попрошу письменный ответ об отказе в обслуживании и его причин.
к стати показал договор раффайзенгу кивишный...начали тянуть кота за яайки, принесите то принесите это, выписку с банка с которым сейчас работаете за весь 15 год, а почему хотите уходить с другого банка, пока вобщем забил..интересно если бы договоры других систем принес другой результат бы был?
koshk писал(а):хотите прикол ? не ушла сегодня пп со сбера в киви, звоню - зовут, дают запрос стандартный по 115 фз предоставить договора с контрагентами, подтверждения хозяйственной деятельности и тд, говорю чуваки, у вас же есть договор с киви, я его предоставлял при открытии спецсчета, говорят да, НО этого НЕ ДОСТАТОЧНО. На счету пара единиц уже сдана, счет залочен.. говорю что делаем ? а в ответ - закрываем счет и одной платежкой все отправляем в киви, говорю а за что счет от закрывать ? я честный пионер, а в ответ.. внимание... ЗА РАБОТУ С ЗАВЕДОМО НЕБЛАГОНАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ - КИВИ. Мне вот интересно, это такой новый тренд ? или это просто сбер блинов обожрался ? завтра при закрытии попрошу письменный ответ об отказе в обслуживании и его причин.
Ни хе себе^p Так по тихоньку все Банки на Гиве перестанут и как быть потом:о :b)
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Энергомашбанк, открытие спецсчета за 1 рабочий день, цена 55.000 рублей разово, дальше 0,2% за внесение. Уралсиб ебал голову почти месяц с открытием счета, потом позвонили и сказали приезжайте открывать, когда приехали, вышла управляющая и сказала, что нихуя она открывать не будет и все кто связан с терминалами, это бандиты. *)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):Энергомашбанк, открытие спецсчета за 1 рабочий день, цена 55.000 рублей разово, дальше 0,2% за внесение. Уралсиб ебал голову почти месяц с открытием счета, потом позвонили и сказали приезжайте открывать, когда приехали, вышла управляющая и сказала, что нихуя она открывать не будет и все кто связан с терминалами, это бандиты. *)
внести ннадо?
Артемий писал(а):FIL писал(а):Энергомашбанк, открытие спецсчета за 1 рабочий день, цена 55.000 рублей разово, дальше 0,2% за внесение. Уралсиб ебал голову почти месяц с открытием счета, потом позвонили и сказали приезжайте открывать, когда приехали, вышла управляющая и сказала, что нихуя она открывать не будет и все кто связан с терминалами, это бандиты. *)
внести ннадо?
Нет, это цена за скорость открытия.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Да, может, мне открывали, правда обычный, прямо при мне за пару часов, от меня вообще ничего не надо было, стандартный набор доков. Но правда это открытие им было нужно, у них план "горел"Центр Управления Платежами. писал(а):Сбербанк может если захочет внутри опердня)
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
докладываю. открыть спецчет при наличии всех документов, с подготовленной запиской с пояснением видов деятельности, с живыми договорами с ПС и парой на всякий случай договоров аренды - реально. респект небольшому, но очень гордому Владпромбанку ) по поведению сбера, а по-сути это саботирование моего бизнеса, буду обязательно жаловаться вышестоящему руководству. Надо еще почитать куда еще можно написать, может в роспотреб или финмониторинг ? если кто сталкивался - подсказывайте. конечно это борьба с ветряными мельницами, но поднасрать конкретному отделению где был открыт счет дело святое.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»