Интерфейс терминала (дизайн интерфейс платежного терминала) в Армакс, вопросы по Дизайнеру
-
Art
если я скопирую форму с копии системной формы, то обе эти копии тоже будут меняться при редактировании одной из них одновременно как в подобной ситуации с профилями отображения?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
мне осмпе фюл нравится
его и пользую, так же с отсылкой к медведю и отсутствию времени... а вам этого мало? нахрена нпс? он же убог! если только как альтернатива оспе среди ПС то да - типа снижение оборота за убогость и повышение прибыли по ТП, но вот зачем его использовать если есть возможность отрисованнный осмп использовать без ужасных минусов... не понятно
зы кампее-образный скин сам бы позаимствовал с благодарностью
но это другое...
зы кампее-образный скин сам бы позаимствовал с благодарностью
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):мне осмпе фюл нравитсяего и пользую, так же с отсылкой к медведю и отсутствию времени... а вам этого мало? нахрена нпс? он же убог! если только как альтернатива оспе среди ПС то да - типа снижение оборота за убогость и повышение прибыли по ТП, но вот зачем его использовать если есть возможность отрисованнный осмп использовать без ужасных минусов... не понятно
зы кампее-образный скин сам бы позаимствовал с благодарностьюно это другое...
а за это не вздрючат?
av77s33 писал(а):HWGuy писал(а):мне осмпе фюл нравитсяего и пользую, так же с отсылкой к медведю и отсутствию времени... а вам этого мало? нахрена нпс? он же убог! если только как альтернатива оспе среди ПС то да - типа снижение оборота за убогость и повышение прибыли по ТП, но вот зачем его использовать если есть возможность отрисованнный осмп использовать без ужасных минусов... не понятно
зы кампее-образный скин сам бы позаимствовал с благодарностьюно это другое...
а за это не вздрючат?
если с киви нет договора - значит нечего боятся
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»