Вознаграждение платежного агента (%)

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
Bronh_it
участник форума

Сообщение Bronh_it » 12 окт 2015, 14:33

MapcuaHuH писал(а):
Whitebear2 писал(а):Да сидите все ради Бога где и кто хочет. Каждый думает за себя. А причина регистрации никого волновать не должна.

волнует не причина регистрации, а причина высера.

причина высера - вероятно, обида.
что 2 месяца назад всем было, условно хорошо.
а сейчас агентам плохо. а ПС (и ППЦ) пока все еще хорошо. а некоторые представители этой второй группы глумится.
но так долго быть не может.
плохо будет и вторым тоже. но по-своему.

CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 12 окт 2015, 14:50

агентам каким плохо? тем, для кого сентябрь наступил? или тем, кто всегда на 40821 работал? :)
и это мне говорит человек, который переписывает свои сообщения после ответа на них? после такого поступка к вам и вашим сообщениям здесь на форуме не отношусь серьезно. так, на вентилятор подкинуть при случае можете и сказать что ППЦ будет плохо вскоре. Аргументы где или "по-домашнему" вангуете?)
Whitebear2
Новичок

Сообщение Whitebear2 » 12 окт 2015, 15:12

Центр Управления Платежами. писал(а):агентам каким плохо? тем, для кого сентябрь наступил? или тем, кто всегда на 40821 работал? :)
и это мне говорит человек, который переписывает свои сообщения после ответа на них? после такого поступка к вам и вашим сообщениям здесь на форуме не отношусь серьезно. так, на вентилятор подкинуть при случае можете и сказать что ППЦ будет плохо вскоре. Аргументы где или "по-домашнему" вангуете?)

А было много таких, кто всегда на 40821 сидел? Здесь почти все кричат, что "белые" были всегда. И при этом многие из них обмолвились здесь же о том, что "поплохело" с сентября. А что поменялось для честных терминальщиков, которые и в салонах не работали, и с нолем не стояли нигде? *)
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 12 окт 2015, 15:12

Bronh_it писал(а):
MapcuaHuH писал(а):
Whitebear2 писал(а):Да сидите все ради Бога где и кто хочет. Каждый думает за себя. А причина регистрации никого волновать не должна.

волнует не причина регистрации, а причина высера.

причина высера - вероятно, обида.
что 2 месяца назад всем было, условно хорошо.
а сейчас агентам плохо. а ПС (и ППЦ) пока все еще хорошо. а некоторые представители этой второй группы глумится.
но так долго быть не может.
плохо будет и вторым тоже. но по-своему.

чихуйню не песши! кто раньше честно работал хоть на ПСах хоть на ППЦ, тот ваще ничего плохова не заметил, даже лучше стало когда всякая пидорасня схлынула, оборот немножко вырос, и еще вырастет, потому как не все еще пидорасы схлынули, ждут наверно еще маны небесной и что все будет как раньше.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 12 окт 2015, 15:45

Whitebear2 писал(а):
Центр Управления Платежами. писал(а):агентам каким плохо? тем, для кого сентябрь наступил? или тем, кто всегда на 40821 работал? :)

А было много таких, кто всегда на 40821 сидел? Здесь почти все кричат, что "белые" были всегда. И при этом многие из них обмолвились здесь же о том, что "поплохело" с сентября. А что поменялось для честных терминальщиков, которые и в салонах не работали, и с нолем не стояли нигде? *)

я в сентябре отравился в больничке лежал. :p)
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 12 окт 2015, 16:16

сентябрь так то сложным выдался...налоговые, рыбаки, теремапиздунги и в лес утаскиватели, банк со всякими препонами
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 12 окт 2015, 16:22

У кого как. Я в сентябре заметил подъем примерно на 40-45%. А вот октябрь провальный, оборот очень сильно упал.
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 12 окт 2015, 16:32

pravitel писал(а):У кого как. Я в сентябре заметил подъем примерно на 40-45%. А вот октябрь провальный, оборот очень сильно упал.

объем да, поднялся не спорю октябрь тоже неплохо
miha
Эксперт

Сообщение miha » 12 окт 2015, 18:46

pravitel писал(а):У кого как. Я в сентябре заметил подъем примерно на 40-45%. А вот октябрь провальный, оборот очень сильно упал.

ты не в магнитах стоишь*) зашел в ихний гипер народу ваще нет:о и машин на стоянке тоже когда подъехал думал что закрыт:=
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 12 окт 2015, 20:42

miha писал(а):

ты не в магнитах стоишь*) зашел в ихний гипер народу ваще нет:о и машин на стоянке тоже когда подъехал думал что закрыт:=
да *** за 10-12 т. аренды в магнитах стоять ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 12 окт 2015, 23:30

Артемий писал(а):

объем да, поднялся не спорю октябрь тоже неплохо

Не знаю, кто там какие выводы делает, но я тоже заметил резкое падение в октябре.
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 13 окт 2015, 00:26

удивлены? это последствия вхерачивания адской комиссии.

Причем уже не важно вы поднимали или нет. Люди уже просто матюгаются абсолютно на все терминалы без разбору.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 13 окт 2015, 00:40

Сто пудово, щас как раз надо снижать аренды и комиссии, долбоебов кидающих бешеные аренды ради бешеного оборота с нулем наверняка немного осталось, хотя тут есть некоторые, которые кичятся средней температурой по больнице 7-8% да этож на круг надо ебашить 10-12% , да можно обвариться до волдырей на короткое время, но потом больничка надолго*) а курочка должна клювать по зернышку.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 13 окт 2015, 00:46

RomiCom писал(а):Сто пудово, щас как раз надо снижать аренды и комиссии, долбоебов кидающих бешеные аренды ради бешеного оборота с нулем наверняка немного осталось, хотя тут есть некоторые, которые кичятся средней температурой по больнице 7-8% да этож на круг надо ебашить 10-12% , да можно обвариться до волдырей на короткое время, но потом больничка надолго*) а курочка должна клювать по зернышку.

у нас уже 14 вхерачивают некоторые. уже помоему просто отжимают последнее потом сливать просто будут.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 13 окт 2015, 00:52

:о ебануццо, для москвы еще ладно, там все привыкли шо все дорого, но для замкадья это уже слишком. Скоро терема по 5тыр на авите будут.
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 13 окт 2015, 07:51

Я уже планомерно снижаю. Было 9,5 местами, снизил в целом до 8%.
И в не бойких местах 6%.
Че уже, пора до 4-5 чтоли опускаться?
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 13 окт 2015, 09:02

pravitel писал(а):Я уже планомерно снижаю. Было 9,5 местами, снизил в целом до 8%.
И в не бойких местах 6%.
Че уже, пора до 4-5 чтоли опускаться?
7,98 ~)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вася
Эксперт

Сообщение Вася » 13 окт 2015, 10:32

а зачем опускать?
аренду снижать вот и вся любовь,в моем понимании^p
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 13 окт 2015, 10:38

Вася писал(а):а зачем опускать?
аренду снижать вот и вся любовь,в моем понимании^p

нефть дорожает, бензин дорожает.
нефть дешевеет, бензин дорожает.