Интерфейс терминала (дизайн интерфейс платежного терминала) в Армакс, вопросы по Дизайнеру
-
___L_SD___
- участник форума
-
___L_SD___
- участник форума
-
___L_SD___
- участник форума
-
___L_SD___
- участник форума
levsha писал(а):Да, действительно сколько стоит тройку вылизать под конкретный набор ПС*)Артемий писал(а):___L_SD___ писал(а):Могу собрать Любой Фейс! принимаю ЗАказы!
а на остнове 3-ки сколько будет стоить наваять?
рублей 25, вопрос другой, какое железо на тереме потянет эту сборку с Экронной формой под Провайдеров!!! без участия XML. так как ХМЛка портит общую картину фейса!!!!!
-
___L_SD___
- участник форума
-
___L_SD___
- участник форума
-
___L_SD___
- участник форума
т.е. если она работает, то она работает ?SergN писал(а):На данный момент v4 уже стабильнее v3.
1. а как-же жалобы на связь и потерю платежей ? ( у меня и v3 стабильна .... если не перезапускать) .
2. Печать с ppu700, payppu700, vkp80, payvkp80 и виндовс принтер отрабатывает четко ?
3. рыбалка отрабатывается ?
4. платежи не пропадают ?
5. с ФС работает ?
6. белые списки есть ?
(вроде остальное не так критично..)
7. ХМЛ есть. как в v3? или там что-то свое ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
___L_SD___ писал(а):RomiCom писал(а):да и молодуху бы к пластическим херургам надо, а то пеонэры боятся подходить, красота сташная сила*)
Пластики над ней работают усердно каждый ДЕНЬ! ВАЯЮТ БОГИНЮ )))))d23
я имел ввиду десигнер~)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»