FAQ - Электричество, потребляемое платежным терминалом
Короче, пока со скидкой по 12.99 дохлеров, купил сейчас такую приблуду, пусть будет в хозяйстве. Ато счетчик хорошо, но моментально ж не кажет. Я кстати к счетчику забодрил провод UPS->комп, ну короче удлинитель, и при необходимости счетчик ставится за пять сек, хошь внутрь, хошь снаружи терема.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Господи!!! Это что-то с чем-то, не то мне нужно, я же в первом посте написал, что такие вопросы всплывают как правило либо при обсуждении стоимости аренды перед пожатием рук, либо во время скидывания аренды. Если вы еще с этим не столкнулись, хорошо, а у меня например это сейчас вот почти каждый разговор. Хозяин магазина не будет ждать месяц, перед тем как согласится на ту или иную сумму. Расход нужно знать в момент разговора и если придётся продемонстрировать, то чтоб не лохонуться, нужно знать точно
У меня есть все что нужно, мне не надо ничего предлагать(хотя тут инфа никогда не лишняя), это не то, что было интересно, если нет конкретных НО по моему реобасу.
Я всего лишь попросил помочь мне составить ТУ для эксперимента: Для теста брать такой-то принтер, такой-то монитор и т.д. загнать это в такие-то условия, запустить тот-то софт, чтоб сымитировать рабочий процесс с каким-нибудь хитростями.
Глобально, я все понял, ничего адекватного я тут не услышу. Тем, кто пытался помочь, реальное, большое спасибо.
Закройте тему, не вижу перспектив, буду думать сам.
У меня есть все что нужно, мне не надо ничего предлагать(хотя тут инфа никогда не лишняя), это не то, что было интересно, если нет конкретных НО по моему реобасу.
Я всего лишь попросил помочь мне составить ТУ для эксперимента: Для теста брать такой-то принтер, такой-то монитор и т.д. загнать это в такие-то условия, запустить тот-то софт, чтоб сымитировать рабочий процесс с каким-нибудь хитростями.
Глобально, я все понял, ничего адекватного я тут не услышу. Тем, кто пытался помочь, реальное, большое спасибо.
Так ёпта, те уже видос работы приблуды выложили, которая онлайн показывает потребляемую мощность, как в состоянии простоя, так и в состоянии работы купа и принтака, если хочешь *** себе мозг, бери умные книжки, каркулятор и высчитывай! Если тебе нужно показать моментально, то ничего проще нету, включить терем через приблуду и показать здесь и сейчас, можено на месяц оставить, пусть арендодатель сам ходит и на цыферьки смотрит, для пущей надежности, после приблуды подключи обычный счетчик Энергомеры, ну малоли, арендодатель скажет что кетайская приблуда пездит. Ну а проще сказать что вот эта огромная умная коробка, ест электричества как самая обычная лампочка Ильича!*) Че се мозг то засерать?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
А в чем проблема, есть паспорт на терминал там мощность указана, каждый арендатор заключал договор с энергосбытовая эту муть знает, поэтому лучше начинать с его потребления и так между прочим про коэффициенты поспрашивать, как вообще расчёт энергопотребления идёт ты сам знаешь?LAPW писал(а):Господи!!! Это что-то с чем-то, не то мне нужно, я же в первом посте написал, что такие вопросы всплывают как правило либо при обсуждении стоимости аренды перед пожатием рук, либо во время скидывания аренды. Если вы еще с этим не столкнулись, хорошо, а у меня например это сейчас вот почти каждый разговор. Хозяин магазина не будет ждать месяц, перед тем как согласится на ту или иную сумму. Расход нужно знать в момент разговора и если придётся продемонстрировать, то чтоб не лохонуться, нужно знать точно
Мощность* время * коэфицент непрерывной работы ( вот о нем они забывают) ну и на цену кисловата разумеется умножить~)
RomiCom писал(а):Так ёпта, те уже видос работы приблуды выложили, которая онлайн показывает потребляемую мощность, как в состоянии простоя, так и в состоянии работы купа и принтака, если хочешь *** себе мозг, бери умные книжки, каркулятор и высчитывай! Если тебе нужно показать моментально, то ничего проще нету, включить терем через приблуду и показать здесь и сейчас, можено на месяц оставить, пусть арендодатель сам ходит и на цыферьки смотрит, для пущей надежности, после приблуды подключи обычный счетчик Энергомеры, ну малоли, арендодатель скажет что кетайская приблуда пездит. Ну а проще сказать что вот эта огромная умная коробка, ест электричества как самая обычная лампочка Ильича!*) Че се мозг то засерать?
Да бл...... есть у меня такая приблуда! есть! есть! нет проблем посмотреть и записать, я просил помочь, подобрать УСЛОВИЯ!!! Максимальные, наиболее вероятные. ЧЕМ ПОСМОТРЕТЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ!
Да к тому же, ну не получится с арендодателем договорится на потом, нет, ну с некоторыми может быть, но как правило выглядит так.
- Сколько Вы будите платить?
- Рубль!
- Ну, ну это не серьезно! Давайте 10!
- И речи быть не может, рынок, бла... бла... сейчас нет таких условий как до осени... бла... бала... Так что, ну максимум три рубля...
- Нууу, давай три. Но... Он же жрет электричество.
- Ну так три рубля, разве нет?
- Не! Эта хрень сжирает... огого сколько!!!
- да нет, ***, как энергосберегающая лампочка!
- да конечно...
А вот тут начинается выторговывайте денег на электричество. Лично мне нах не надо еще что-то докупать, монтировать и т.д. а тем более ходить каждый месяц с хозяином показания снимать! Я уж молчу, что место подсчета от этого хозяина нужно прятать. Вот возьмет он и будет скажем пару раз в неделю выдергивать терем и вставлять тройник с калорифером, ему хорошо, скажем рублей 500 на мне сверху заработает, а мне это на кой нужно? Я предпочитаю сразу договориться на все время вперёд:
- Сколько вы дадите мне за электричество?
- Автомат жрет 100Вт/ч (к примеру) Х (цена квч Х часов в месяце), значит к аренде я Вам добавляю столько-то рублей.
А дальше может быть еще прикольней:
- А я не верю, что он так мало жрет!
- А я Вам сейчас покажу.
И вот тут появляется прикол, если сразу, сказать слишком много, то это выброшенные деньги, если слишком мало, то в момент демонстрации можно нарваться на грубую силу, а уж работы дальнейшей на этой площади точно не будет.
Но, все, забейте.
А причём здесь бесперебойники, видимо вы не заключали никогда с энергосбытом договора, мне очень было интересно когда свет горит 24 часа , а по их расчетом 0,8 коэфицент, директора магазинов эту фишку знают, поэтому лучшая защита это нападениеspcot писал(а):А если БП киловатники, чего было то и воткнули. Тогда 300 ватт?
не понимаю. хочешь брать среднии показатели по больние, но при этом боишься, что будут расхождение с твоим прибором.
ну так замерь сколько у тебя потребляет терминал и потом говори эту цифру.
ну так замерь сколько у тебя потребляет терминал и потом говори эту цифру.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Да воткни ты его уже в терминал, какие условия тебе еще нужны?????!LAPW писал(а):Да бл...... есть у меня такая приблуда! есть! есть! нет проблем посмотреть и записать, я просил помочь, подобрать УСЛОВИЯ!!! Максимальные, наиболее вероятные. ЧЕМ ПОСМОТРЕТЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
С хуяли? Он эти же деньги заплатит сбытовой компании, нах ему это надо? Если конечно он не как заяц, в том анекдоте.LAPW писал(а):Я уж молчу, что место подсчета от этого хозяина нужно прятать. Вот возьмет он и будет скажем пару раз в неделю выдергивать терем и вставлять тройник с калорифером, ему хорошо, скажем рублей 500 на мне сверху заработает, а мне это на кой нужно?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):С хуяли? Он эти же деньги заплатит сбытовой компании, нах ему это надо? Если конечно он не как заяц, в том анекдоте.LAPW писал(а):Я уж молчу, что место подсчета от этого хозяина нужно прятать. Вот возьмет он и будет скажем пару раз в неделю выдергивать терем и вставлять тройник с калорифером, ему хорошо, скажем рублей 500 на мне сверху заработает, а мне это на кой нужно?
Банально, в одном варианте эти деньги заплатит он из своего кармана, в другом я за него оплачу. Я имел ввиду, что он включит после счетчика что-то что и так периодически включает, просто перекинет оплату с себя на меня, да еще и повод претензий предъявить, мол терем-то много жрет, может я еще о чем молчу? Как тут в параллельной ветке писали, что уборщице нужно отдельно платить за терем. Не, конечно не факт, что кто-то из арендодателей обязательно заморочится ради 300 рублей, но я же не баран, что бы свято верить в честность других!!! Может сразу ключи от терема на гвоздик, рядом повесить?
Вася писал(а):А причём здесь бесперебойники, видимо вы не заключали никогда с энергосбытом договора, мне очень было интересно когда свет горит 24 часа , а по их расчетом 0,8 коэфицент, директора магазинов эту фишку знают, поэтому лучшая защита это нападениеspcot писал(а):А если БП киловатники, чего было то и воткнули. Тогда 300 ватт?
А при чём здесь ("рабочий паспорт") на 350 Вт и что это? Мощность блока питания? А что такое коэффициэнт 0,8 по их расчётам? Да, с энергосбытом никогда не заключал договора, только с потребителем, 15-ти лет Вам достаточно?
Блок питания на 350Вт. будет жрать только в пиковой нагрузке 350Вт., а не постоянно.
Счетчик поставить в терем и делов то...
А вообще, я еще не встречал арендодателя, который честно оплачивает электроэнергию. Предложи на его номера без комиссионное погашение, вместо оплаты электроэнергии.
Счетчик поставить в терем и делов то...
А вообще, я еще не встречал арендодателя, который честно оплачивает электроэнергию. Предложи на его номера без комиссионное погашение, вместо оплаты электроэнергии.
Прокат инструмента и аренда строительного оборудования в Курске "Впрок!"
vprok2.ru +7 (4712) 55-15-70 vk.com/vprok2
vprok2.ru +7 (4712) 55-15-70 vk.com/vprok2
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»