Многопользовательские платежники?

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
Гость

Сообщение Гость » 09 мар 2008, 15:44

Кто-нибудь думал о том, чтобы купить многопользовательский платежник? Насколько это будет выгодно? Просьба поделиться мнениями на эту тему.

Гость

Сообщение Гость » 09 мар 2008, 18:02

motelo писал(а):Кто-нибудь думал о том, чтобы купить многопользовательский платежник? Насколько это будет выгодно? Просьба поделиться мнениями на эту тему.

Эт что за аппарат???
Гость

Сообщение Гость » 09 мар 2008, 22:44

Это платежник на три рабочих места. Подробнее можно здесь посмотреть. В принципе там два терминала, первый пока не пойму, второй - многопользовательский платежник, он заинтересовал. У кого есть идеи поделитесь.
Гость

Сообщение Гость » 11 мар 2008, 11:39

Да это змей горыныч какой-то )))) Определнно сказать ничего не могу....Нужно живьем увидеть
kd
участник форума

Сообщение kd » 11 мар 2008, 14:16

Тут очень опасный вариант с записью на носитель, права автора как учитываются? На это даже статья в нашем государстве имеется, а в принципе идея хорошая. Скоки стоит данный "ПОКЕМОН" на 3 рабочих места?:shame on
Гость

Сообщение Гость » 12 мар 2008, 00:45

Про запись на носитель - не знаю, мне больше интересен многопользовательский платежник. А этот "покемон" = "змей горыныч" :) стоит от 180 тыс. ru в зависимости от комплектации, в общем приглашают на выставку
Гость

Сообщение Гость » 12 мар 2008, 09:48

Это которая?... я про выставку
Гость

Сообщение Гость » 13 мар 2008, 01:25

grizzli писал(а):Это которая?... я про выставку

VendExpo 2008, с 19 по 21 марта «Экспоцентр»
Гость

Сообщение Гость » 13 мар 2008, 02:37

Очень интересуют мнения и мысли по пводу эффективности приобретения! Друзья Ваши мнения!? Давайте обсудим! Кто что думает по этому поводу!
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 13 мар 2008, 03:23

а живые фотографии этого чуда есть?
хотя с другой стороны до выставки уже меньше недели осталось, скоро пощупаем)
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Гость

Сообщение Гость » 14 мар 2008, 01:19

Фотки не видел - собираюсь на выставку!

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»