Платежные системы и процессинги на Украине

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
Modern
участник форума

Сообщение Modern » 04 мар 2016, 16:30

YasYroVVV писал(а):
Modern писал(а):
YasYroVVV писал(а):Ага,разбежались)))Вы чек внимательно изучите.Там есть такая-линия разреза,после который и начинается второй чек,где и указано Ваше ЧП с 2-й группой.Просто там не написано имненно ЧП Иванов,а указан ЕДРПОУ Вашего ЧП.А по коду естественно узнается ЧП,его реквизиты и т.п.Так что и у 24-ки и у СЕГОДНЯШНЕГО ТАЙМА существует два чека!Сканкопии двойного чека уже выкладывал!

это вы чек изучите. линия разреза есть. но после нее написан ID операции и адрес платежной системы. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. а еще скажу вам что ЧПшники ЕДРПУ не имеют. код ЕДРПУ емеют только юр. лица. и не несите чушь про фамилию ЧП и прочую ерунду.

Они просто сейчас изменили чек-теперь наименование ЧП на 2-й категории налогоблажения,работающее с Тайм печатается вверху чека,второй абзац,даже код ЧП-шника во всей красе!

YasYroVVV

Сообщение YasYroVVV » 04 мар 2016, 18:15

Я еще раз повторяю.ни сверху, ни во втором абзаце нет никакого кода ЧПшника. во втором абзаце первая строчка это номер платежа( в нем 10 цифр но это не инн, и на каждой квитанции он разный). вторая строчка номер терминала, далее две строчки адрес терминала.
Вы если не работаете с таймом , то не пишите ерунды про квитанции. а возьмите квитанцию и посмотрите. скопируйте ваш " код ЧПшника" и забейте его на сайте минюста в поиске. и посмотрите что он вам выдаст на номер квитанции.
Modern
участник форума

Сообщение Modern » 04 мар 2016, 18:30

Вот чек на оплату услуг Тайма,сделанный сегодня.Пятая строчка сверху-фамилия зарисована,далее имя и отчество и код ЧП-шника,работающего с Тайм на 2-й категории налооблажения.Теперь все понятно?
Вложения
1 003.jpg
1 003.jpg (297.09 КБ) 7578 просмотров
Capex

Сообщение Capex » 04 мар 2016, 21:09

YasYroVVV писал(а):
Modern писал(а):
YasYroVVV писал(а):Они просто сейчас изменили чек-теперь наименование ЧП на 2-й категории налогоблажения,работающее с Тайм печатается вверху чека,второй абзац,даже код ЧП-шника во всей красе!

Я еще раз повторяю.ни сверху, ни во втором абзаце нет никакого кода ЧПшника. во втором абзаце первая строчка это номер платежа( в нем 10 цифр но это не инн, и на каждой квитанции он разный). вторая строчка номер терминала, далее две строчки адрес терминала.
Вы если не работаете с таймом , то не пишите ерунды про квитанции. а возьмите квитанцию и посмотрите. скопируйте ваш " код ЧПшника" и забейте его на сайте минюста в поиске. и посмотрите что он вам выдаст на номер квитанции.
Этот Тайм-бот сам создает ветку, задает вопросы и сам же на них отвечает. Я не совсем понимаю ребят которые идут на Тайм. Есть же нормальные ПС: те же Изики, Сити 24, Система. Предавший однажды, предаст еще раз. Тайм, они же ОСМП, себя на рынке Украины уже себя показали. Руку к тяжелой ситуации в 24-ке приложил Тайм а не Приват. Это гиены. Будьте осторожны.
Prolider
Новичок

Сообщение Prolider » 04 мар 2016, 21:21

Классика жанра данного форума, один задал вопрос, пару ответов по сути и погнали поливать. Особенно веселят Capex и Модерн, неделя после регистрации на форуме и философски об ОСМП рассуждают))).
Prolider
Новичок

Сообщение Prolider » 04 мар 2016, 21:52

По сути темы, немного развею ересь двух недельных ботов, по поводу компании Тайм. Меня перетянули в ноябре, под проект Фора, дали 7 точек. Под развитие, обсудили тариф в двое лучше чем сити24. Сверил провайдеров, вроде все есть, нужен был областной провайдер с гос. счетом, запилили за три дня, интернет провайдера мучали две недели. Заработок пошел вверх. Овер первый месяц давали со скрипом, теперь без проблем. ПО - перестроился, привыкнул. Пару раз, набирал менеджера на выходных, без проблем, помог. Недавно предложили проект ОККО, отдельная тема, там посмотрим. Приезжаю к ним в офис, все без напряга, как то по домашнему. В целом ребята "ОК"!
Capex

Сообщение Capex » 04 мар 2016, 22:25

Prolider писал(а):Классика жанра данного форума, один задал вопрос, пару ответов по сути и погнали поливать. Особенно веселят Capex и Модерн, неделя после регистрации на форуме и философски об ОСМП рассуждают))).
Вы тогда уточните и распределите роли кто может здесь что-то говорить. Извините, не знал что новичкам на форуме слово не дают.
Capex

Сообщение Capex » 04 мар 2016, 22:31

Prolider писал(а):По сути темы, немного развею ересь двух недельных ботов, по поводу компании Тайм. Меня перетянули в ноябре, под проект Фора, дали 7 точек. Под развитие, обсудили тариф в двое лучше чем сити24. Сверил провайдеров, вроде все есть, нужен был областной провайдер с гос. счетом, запилили за три дня, интернет провайдера мучали две недели. Заработок пошел вверх. Овер первый месяц давали со скрипом, теперь без проблем. ПО - перестроился, привыкнул. Пару раз, набирал менеджера на выходных, без проблем, помог. Недавно предложили проект ОККО, отдельная тема, там посмотрим. Приезжаю к ним в офис, все без напряга, как то по домашнему. В целом ребята "ОК"!
Вы еще скажите, что в Форе Вы имеете возможность заработать. Когда привлекают всегда заманивают ковришками, а потом... начинают считать и получается не всё так красиво. Посмотрим на сколько хватит финансовой прочности у ОСМП.
YasYroVVV

Сообщение YasYroVVV » 04 мар 2016, 23:01

Modern писал(а):Вот чек на оплату услуг Тайма,сделанный сегодня.Пятая строчка сверху-фамилия зарисована,далее имя и отчество и код ЧП-шника,работающего с Тайм на 2-й категории налооблажения.Теперь все понятно?

я хочу выложить чек тоже с тайма. подскажите как здесь выложить. я смотрю на свои чеки. они другие. и такой строчки вообще нет. я уже об этом писал.
вроде получилось. но хотелось сразу чтобы было изображение, а получилось под скачку.
Вложения
Receipt-100000007242742.pdf
(49.78 КБ) 157 скачиваний
aisan
участник форума

Сообщение aisan » 04 мар 2016, 23:08

YasYroVVV писал(а): я хочу выложить чек тоже с тайма. подскажите как здесь выложить. я смотрю на свои чеки. они другие. и такой строчки вообще нет. я уже об этом писал.

Это дубликат,на нём по идее не будет чпешника.чек с терминала дай,не могут быть разные чеки с терминалов одной компании.
YasYroVVV

Сообщение YasYroVVV » 04 мар 2016, 23:21

я его взял прямо в кабинете напротив транзакции, скачивается сразу в pdf. не думаю что на тереме будет другой. но буду у теремов, постараюсь найти. только как сюда его приклеять. подскажите.
par@mon
участник форума

Сообщение par@mon » 05 мар 2016, 06:36

Prolider писал(а):Классика жанра данного форума, один задал вопрос, пару ответов по сути и погнали поливать. Особенно веселят Capex и Модерн, неделя после регистрации на форуме и философски об ОСМП рассуждают))).

Судя по количеству ваших сообщений,вы тоже не ярый активист,раз за 6 лет 10 сообщений.
Или на вашем ip несколько ников....
p.s. последнее время развелось много "авторитетных" советчиков, читешь форум и складывается впечатление что сидят одни менеджеры либо лоббисты ПС. Ни тебе оф представителей,ни настоящих диллеров*f*
ссори за флуд.
Limond
Эксперт

Сообщение Limond » 05 мар 2016, 09:59

par@mon писал(а):

Судя по количеству ваших сообщений,вы тоже не ярый активист,раз за 6 лет 10 сообщений.
p.s. последнее время развелось много "авторитетных" советчиков, читешь форум и складывается впечатление что сидят одни менеджеры либо лоббисты ПС. Ни тебе оф представителей,ни настоящих диллеров*f*
ссори за флуд.

Нужно грохнуть все аккаунты, зарегистрированные в конце 2015 - начало 2016гг, т.к дилеров там нет. А если представляют ту или иную ПС так пусть и называются от имени и пишут "менеджер ОМП" или работник "Ай ти финанс" думаю в закрытом нужно обсудить, а то не форум а батл ботов.
Alzar
участник форума

Сообщение Alzar » 05 мар 2016, 13:01

Limond писал(а):
par@mon писал(а):

ссори за флуд.

Нужно грохнуть все аккаунты, зарегистрированные в конце 2015 - начало 2016гг, т.к дилеров там нет. А если представляют ту или иную ПС так пусть и называются от имени и пишут "менеджер ОМП" или работник "Ай ти финанс" думаю в закрытом нужно обсудить, а то не форум а батл ботов.
а если по-поводу ОМП меня интересует мнение именно тех, кто перешёл в ОМП. С чего я, кстати начинал. Интересуют плюсы и минусы, а не мнения о участниках форума. Так вот к модераторам встречное предложение: удалите сообщения, не касающееся темы. включая это моё! Подпись: пока еще диллер 24 НОНСТОП, но в активном поиске запасного варианта!
PS.: Если бы недавнишние события остался бы там, но подстраховка излишней не будет!
Capex

Сообщение Capex » 05 мар 2016, 13:11

Alzar писал(а):
Limond писал(а):
par@mon писал(а):Судя по количеству ваших сообщений,вы тоже не ярый активист,раз за 6 лет 10 сообщений.
ссори за флуд.

а если по-поводу ОМП меня интересует мнение именно тех, кто перешёл в ОМП. С чего я, кстати начинал. Интересуют плюсы и минусы, а не мнения о участниках форума. Так вот к модераторам встречное предложение: удалите сообщения, не касающееся темы. включая это моё! Подпись: пока еще диллер 24 НОНСТОП, но в активном поиске запасного варианта!
PS.: Если бы недавнишние события остался бы там, но подстраховка излишней не будет!
Очередной бот Тайма. Не нужно ничего удалять. Пусть все читают и делают выводы.
Alzar
участник форума

Сообщение Alzar » 05 мар 2016, 15:39

Alzar писал(а): а если по-поводу ОМП меня интересует мнение именно тех, кто перешёл в ОМП. С чего я, кстати начинал. Интересуют плюсы и минусы, а не мнения о участниках форума. Так вот к модераторам встречное предложение: удалите сообщения, не касающееся темы. включая это моё! Подпись: пока еще диллер 24 НОНСТОП, но в активном поиске запасного варианта!
Capex писал(а): Очередной бот Тайма. Не нужно ничего удалять. Пусть все читают и делают выводы.

Не угадал! Я из 24 НОНСТОП и останусь с ними до конца, а Тайм, я так понял не особо. А сам сейчас с кем?
YasYroVVV

Сообщение YasYroVVV » 05 мар 2016, 20:38

Alzar писал(а):
Alzar писал(а): а если по-поводу ОМП меня интересует мнение именно тех, кто перешёл в ОМП. С чего я, кстати начинал. Интересуют плюсы и минусы, а не мнения о участниках форума. Так вот к модераторам встречное предложение: удалите сообщения, не касающееся темы. включая это моё! Подпись: пока еще диллер 24 НОНСТОП, но в активном поиске запасного варианта!
Capex писал(а): Очередной бот Тайма. Не нужно ничего удалять. Пусть все читают и делают выводы.

Не угадал! Я из 24 НОНСТОП и останусь с ними до конца, а Тайм, я так понял не особо. А сам сейчас с кем?

Я скажу так. может у тайма не такой шикарный кабинет, может не так шустро работает прога. но платежи все проходят. причем на банки заходят мгновенно, а не бродят по серверу нацбанка от 3-х до 5-ти дней. и если платеж не прошел по какой то причине, то он сразу стоит в платежах красным и его сразу видно, можно позвонить клиенту и предупредить. а в 24 ничерта не видно. потом звонишь в бухгалтерию и начинаешь выяснять прошел, не прошел. и самое главное процент рентабельности от оборота существенно выше. 24 себе всетаки больше забирает. а когда в кармане больше остается, то можно кое чем и пренебречь. тем более что законность отношений с таймом на порядок выше чем с 24-кой. я уже об этом писал выше.
Корнелий

Сообщение Корнелий » 06 мар 2016, 00:04

YasYroVVV писал(а):
Alzar писал(а):

Я скажу так. может у тайма не такой шикарный кабинет, может не так шустро работает прога. но платежи все проходят. причем на банки заходят мгновенно, а не бродят по серверу нацбанка от 3-х до 5-ти дней. и если платеж не прошел по какой то причине, то он сразу стоит в платежах красным и его сразу видно, можно позвонить клиенту и предупредить. а в 24 ничерта не видно. потом звонишь в бухгалтерию и начинаешь выяснять прошел, не прошел. и самое главное процент рентабельности от оборота существенно выше. 24 себе всетаки больше забирает. а когда в кармане больше остается, то можно кое чем и пренебречь. тем более что законность отношений с таймом на порядок выше чем с 24-кой. я уже об этом писал выше.

"законность отношений с таймом на порядок выше чем с 24-кой":= -это как? Тоже не законно? Или законно? Или наполовину беременная?
YasYroVVV

Сообщение YasYroVVV » 06 мар 2016, 11:42

Корнелий писал(а):
YasYroVVV писал(а):
Alzar писал(а):Не угадал! Я из 24 НОНСТОП и останусь с ними до конца, а Тайм, я так понял не особо. А сам сейчас с кем?

"законность отношений с таймом на порядок выше чем с 24-кой":= -это как? Тоже не законно? Или законно? Или наполовину беременная?

почитайте выше, я уже это описывал.
Фартовый
участник форума

Сообщение Фартовый » 06 мар 2016, 13:02

Корнелий писал(а):
YasYroVVV писал(а):
Alzar писал(а):Не угадал! Я из 24 НОНСТОП и останусь с ними до конца, а Тайм, я так понял не особо. А сам сейчас с кем?

зі сторони ПС - усе законно, - з сторони дилера - напівзаконно , з сторони правоохоронних органів - незаконно ....... ось і виходить напівзаконна схема роботи

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»