Настройка терминала на работу с Киберплат

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 12 май 2016, 18:40

arcor писал(а):а разве в кибера более одного платежа н течении часа на один номер не подвисают ?

Это легко снимается через манагера.

arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 12 май 2016, 18:52

Центр Управления Платежами. писал(а):
arcor писал(а):а разве в кибера более одного платежа н течении часа на один номер не подвисают ?

Это легко снимается через манагера.
ну если специально сделали ....
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 12 май 2016, 20:21

Центр Управления Платежами. писал(а):
Злыд писал(а):5 платежей раз в несколько дней на якорного провайдера...
мда, бойкая

Пять платежей со сдачей)))) без сдачи там может быть сотня-другая ))
Судя по обрывочной стоимости, это оплата трудовых патентов. Вадим, колись где точка*)

учреждение УИН Минюста, хочешь туда ? *)
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 12 май 2016, 20:32

слон писал(а): До меня дошло, что это вахтер решил людям помогать и себе сдачу на телефон сливает

дык Энто на оборот хорошо пусть работает ,ведь главное клинтоприток :) платежеспособников.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 12 май 2016, 20:38

s.s писал(а):
слон писал(а): До меня дошло, что это вахтер решил людям помогать и себе сдачу на телефон сливает

дык Энто на оборот хорошо пусть работает ,ведь главное клинтоприток :) платежеспособников.

много ему 200 рублей за сегодня. Так и не нашел где число платежей лимитировать в кибере. Я бы убил их программиста, из рогатки. Точно было такое, а где, ХЗ.
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 12 май 2016, 21:01

Волонтер из зурбагана.
С ним бороться не надо, он то как раз повысит оборот в разы a_y
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 12 май 2016, 21:31

слон писал(а):Так и не нашел где число платежей лимитировать в кибере. Я бы убил их программиста, из рогатки. Точно было такое, а где, ХЗ.

тебе нужно сторонее управление бизнесом.
кнопки нажимать и провайдеров добавлять
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 12 май 2016, 21:53

Злыд писал(а):
слон писал(а):Так и не нашел где число платежей лимитировать в кибере. Я бы убил их программиста, из рогатки. Точно было такое, а где, ХЗ.

тебе нужно сторонее управление бизнесом.
кнопки нажимать и провайдеров добавлять

Число платежей в сутки на одни реквизиты настраивается через кабинет дилера в кибере в разделе лимиты на вкладке управление сетью. Это глобальные настройки для всей сети, локально для каждой точки настраивается отдельно.
Для параноиков есть настройка мониторинга платежей. там много чего есть.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 12 май 2016, 22:05

слон писал(а):
s.s писал(а):

много ему 200 рублей за сегодня. Так и не нашел где число платежей лимитировать в кибере. Я бы убил их программиста, из рогатки. Точно было такое, а где, ХЗ.

чет не понимаю а люди сами не могут сдачу переводить себе? или в кибере не интуитивный фейс?
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 13 май 2016, 02:15

там просто ненаписано на морде у кибера ,а если и написано, то не читано. люд безграмонтый нынче, уже как только не изъебушься, ну ваще для дибилов все сделано, а все равно тупят(правда не на киберском софте*) )
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
skyru
Эксперт

Сообщение skyru » 13 май 2016, 08:46

Человек, можно сказать, тебе бизнес развивает, за копейки сдачи, ты ему вот так вот.... Эх, где людская благодарность *)
Девочка перед автоматом дороже стоит.
Каждый сам архитектор своего мира ...

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»