arcor писал(а):а разве в кибера более одного платежа н течении часа на один номер не подвисают ?
Это легко снимается через манагера.
ну если специально сделали ....Центр Управления Платежами. писал(а):arcor писал(а):а разве в кибера более одного платежа н течении часа на один номер не подвисают ?
Это легко снимается через манагера.
Центр Управления Платежами. писал(а):Злыд писал(а):5 платежей раз в несколько дней на якорного провайдера...
мда, бойкая
Пять платежей со сдачей)))) без сдачи там может быть сотня-другая ))
Судя по обрывочной стоимости, это оплата трудовых патентов. Вадим, колись где точка*)
s.s писал(а):слон писал(а): До меня дошло, что это вахтер решил людям помогать и себе сдачу на телефон сливает
дык Энто на оборот хорошо пусть работает ,ведь главное клинтопритокплатежеспособников.
Злыд писал(а):слон писал(а):Так и не нашел где число платежей лимитировать в кибере. Я бы убил их программиста, из рогатки. Точно было такое, а где, ХЗ.
тебе нужно сторонее управление бизнесом.
кнопки нажимать и провайдеров добавлять
слон писал(а):s.s писал(а):слон писал(а): До меня дошло, что это вахтер решил людям помогать и себе сдачу на телефон сливает
дык Энто на оборот хорошо пусть работает ,ведь главное клинтопритокплатежеспособников.
много ему 200 рублей за сегодня. Так и не нашел где число платежей лимитировать в кибере. Я бы убил их программиста, из рогатки. Точно было такое, а где, ХЗ.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость