РТМ «арМакс»
-
Art
Art писал(а):Моё почтение,коллеги.Обновился на последнюю версию,часть терминалов вообще не показывает,но терминалы работают,на связи,принимают платежи.Кто сталкивался,глюк,или баг или еще что то?
ты все-таки пришли номера теремов на саппорт, по моему в линевой версии что-то не доделали для работы с новым РТМ, но могу и путать
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
Art
SergN писал(а):Art писал(а):Моё почтение,коллеги.Обновился на последнюю версию,часть терминалов вообще не показывает,но терминалы работают,на связи,принимают платежи.Кто сталкивался,глюк,или баг или еще что то?
ты все-таки пришли номера теремов на саппорт, по моему в линевой версии что-то не доделали для работы с новым РТМ, но могу и путать
уже,с подробным описанием что было,что стало.
301SergN писал(а):номер тикета какой ?
Подробности 04/мая/16 10:45 PM
Описание
Представить счета в виде краткой таблице(один счет-одна строка), что-бы
видеть все счета на одном экране, а не на 25.
Если кому-то необходимы копии счетов, то сделать возможность их отключения,
т.к. они дублируют значения основных счетов.
Пример:
Счет1 – 100р.
Счет2 – 20000р.
Счет3 - 50000р.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
у кого у него? у меня? , ну да - глючили , но хотя бы запускались.... вернее и сейчас запускаются(старые версии)... и некоторое время работаютSergN писал(а):А у него и предыдущие не работали, и че?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Art
HWGuy писал(а):у кого у него? у меня? , ну да - глючили , но хотя бы запускались.... вернее и сейчас запускаются(старые версии)... и некоторое время работаютSergN писал(а):А у него и предыдущие не работали, и че?
потом автоматом приложение закрывается? в последней версии такого не замечено,в предыдущих,да,было такое.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»