admin писал(а):Выдает #1062 - Duplicate entry '27' for key 'PRIMARY'.
Яков писал(а):Логично. Основной ключ должен быть уникальным.
Так ключ уникален. Специально ввела нумерацию строк, начиная с номера той, которая в таблице последняя. Точнее прибавила к ней единичку и дальше с нее. То есть, в таблице было 26 строк, свои данные добавляю с 27 строки.
admin писал(а):Создала новую базу, пытаюсь создать в ней пустую таблицу и понимаю, что для структуры этой таблицы тоже скрипт откуда-то взять надо.
Яков писал(а): Вы же писали что умеете это делать
Структуру заскриптовала вчера. Но таблицу в новой базе по ней создать так не смогла. Видимо из-за разницы версий MySQL скрипт выдает ошибку. Что-то про синтаксис. Скрипт создавала на одном сервере, заливаю на другой. Теперь еще и в разнице синтаксиса придется разбираться. Попробовала вчера несколько вариантов (двойные кавычки вместо одинарных, одинарные вместо наклонных), убрать прописанное для каждого поля unsigned NOT NULL DEFAULT, заменить ENGINE на TYPE. Пока с ошибкой не справилась. Ничего, разберусь.
Досадно только, что очень много времени у меня на это уходит

Пока с одной проблемой ковыряюсь, вся остальная работа стоит *f*
До этого несколько дней по другому вопросу потратила на разбирательство с jQuery и толком там ничего не добилась. Теперь вот это. Неужели у всех так или это только я туплю так отчаянно в технических делах?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.