Финансы поют романсы или я молодец, всем дельцам удалец :)
Так не про деньги и текущую ситуацию в первом вашем анализе , а про влияние простоя терминалов ! Простой не влияет на последующий поток клиентов абсолютно ! И раньше то не влиял , а уж теперь , когда все клиенты по сути случайные ,то и подавно !А вот второй анализ про текущую ситуацию как раз верен , только бизнес будет загибаться по мере административного нажима и независимо от возможности вывода денег , тем более , кстати тенденция не только российская - возможности применения мелкого капитала будут только сокращаться !Cuppay писал(а):так предложи свои вариант анализа для принятия решений в данной конкретной ситуации.
Лично меня интересует, если сеть постоянно стоит и не принимает платежи по полдня, то откуда деньги на продолжение деятельности?
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
ты все правильно понял ! на сегодняшний день в пользователях терминалов остались случайные залетные люди , среди неслучайных и рядом живущих - бабушки и дети плюс работники очень мелких предприятий, получающих серый нал . Именно это является причиной умирания бизнеса ! Мы были нужны пока банки спали , за 11 лет ситуация изменилась ,терминалы больше никому не нужны ! Всем спасибо ,занавес !Cuppay писал(а):Правильно ли я понял, что спустя 11 лет рынка по приёму платежей ты считаешь плательщиков на терминальных сетях случайными людьми?
Вокзалы, аэропорты, Черноморское побережье в сезон - согласен, но остальные - точно нет. Статистика более чем 900 населённых пунктов это подтверждает.
ну сотовые наверняка случайные платежи. Интернет и коммуналка еще можно подумать.Cuppay писал(а):Правильно ли я понял, что спустя 11 лет рынка по приёму платежей ты считаешь плательщиков на терминальных сетях случайными людьми?
Вокзалы, аэропорты, Черноморское побережье в сезон - согласен, но остальные - точно нет. Статистика более чем 900 населённых пунктов это подтверждает.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Андрей, какова доля платежей по коммуналке, средний чек и норма доходности на 1 платёж?
Коллеги, вы серьёзно считаете платежи на мобильные случайными? Если доля платежей в структуре выручки большинства платёжных систем составляет более 70% (не считая Киви, где доля киви кошелька может достигать такого показателя). Вы постоянных клиентов на сети считаете?
Коллеги, вы серьёзно считаете платежи на мобильные случайными? Если доля платежей в структуре выручки большинства платёжных систем составляет более 70% (не считая Киви, где доля киви кошелька может достигать такого показателя). Вы постоянных клиентов на сети считаете?
Коммуналка и детсады у меня больше для оборотки, чем для дохода.По коммуналке не реально с нулем соревноваться.
А что ты считешь случайным ? имхо случайный-это человек который не шел целенаправленно платить в этот терминал. Пр этом он может всегда ходить в этот магазин, и разумеется будет часто платить в твой терминал. Но он будет случайным, т.к. его интерес магазин, а не твой терминал. Если он пойдет в другой магазин он там заплатит.
А что ты считешь случайным ? имхо случайный-это человек который не шел целенаправленно платить в этот терминал. Пр этом он может всегда ходить в этот магазин, и разумеется будет часто платить в твой терминал. Но он будет случайным, т.к. его интерес магазин, а не твой терминал. Если он пойдет в другой магазин он там заплатит.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Случа́йность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости. _https://ru.wikipedia.org/wiki
Возможно наше понимание случайности разное?
Постоянный клиент со средним чеком за мобильную связь 120 рублей на Билайн тебе принесёт 4-6 платежей в месяц при средней комиссии 7%.
Сколько будет твой доход от этого "случайного" платежа ? И сколько таких случайностей кормили всех 11 лет?
Историю про оффлайн платежи на коммуналке и детских садах рассказывать мне не стоит, не аргументируя цифрами. Ведь ты сам говоришь, что с этого доход не получаешь. Тогда где твой доход, на который ты тратишь свои оборотные средства ?
Возможно наше понимание случайности разное?
Постоянный клиент со средним чеком за мобильную связь 120 рублей на Билайн тебе принесёт 4-6 платежей в месяц при средней комиссии 7%.
Сколько будет твой доход от этого "случайного" платежа ? И сколько таких случайностей кормили всех 11 лет?
Историю про оффлайн платежи на коммуналке и детских садах рассказывать мне не стоит, не аргументируя цифрами. Ведь ты сам говоришь, что с этого доход не получаешь. Тогда где твой доход, на который ты тратишь свои оборотные средства ?
Он вообще никуда не пойдет ради терминала ! баланс на сотовом у него пополнится автоматически с карточного счета !arcor писал(а):коммуналка и детсады у меня больше для оборотки, чем для дохода.По коммуналке не реально с нулем соревноваться.Cuppay писал(а):Андрей, какова доля платежей по коммуналке, средний чек и норма доходности на 1 платёж?
нет. у меня не случайно платят за интернет. А в связном не случайно платят на сотовые за 0% и кредиты.Voron писал(а):Он вообще никуда не пойдет ради терминала ! баланс на сотовом у него пополнится автоматически с карточного счета !
Cuppay писал(а):Случа́йность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости. _https://ru.wikipedia.org/wiki
Возможно наше понимание случайности разное?![]()
такого клиента не бывает, т.к. безлимит начинается от 400 р.
и что такому человеку мешает положить в той-же пятерочке под 0% в терминале от банкомата ?
кто этот не случайный НЕКТО ? Ху из хи ?
Voron писал(а):ты все правильно понял ! на сегодняшний день в пользователях терминалов остались случайные залетные люди , среди неслучайных и рядом живущих - бабушки и дети плюс работники очень мелких предприятий, получающих серый нал . Именно это является причиной умирания бизнеса ! Мы были нужны пока банки спали , за 11 лет ситуация изменилась ,терминалы больше никому не нужны ! Всем спасибо ,занавес !Cuppay писал(а):Правильно ли я понял, что спустя 11 лет рынка по приёму платежей ты считаешь плательщиков на терминальных сетях случайными людьми?
у меня есть четко приученные к терминалам несколько слоев населения. И платят стабильно. Если у вас остались только залетные, значит вы не смогли перестроится под новые реальности
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
MapcuaHuH писал(а):у меня есть четко приученные к терминалам несколько слоев населения. И платят стабильно. Если у вас остались только залетные, значит вы не смогли перестроится под новые реальности
если все работает четко, проблемы решаются быстро то можно работать и зарабатывать. но вот реалии нового закона удручают
а зачем они платят у тебя с процентами , если рядом стоит магазин где можно заплатить без процентов ? (люди ведь не в один магазин ходят ...)MapcuaHuH писал(а):Voron писал(а):ты все правильно понял ! на сегодняшний день в пользователях терминалов остались случайные залетные люди , среди неслучайных и рядом живущих - бабушки и дети плюс работники очень мелких предприятий, получающих серый нал . Именно это является причиной умирания бизнеса ! Мы были нужны пока банки спали , за 11 лет ситуация изменилась ,терминалы больше никому не нужны ! Всем спасибо ,занавес !Cuppay писал(а):Правильно ли я понял, что спустя 11 лет рынка по приёму платежей ты считаешь плательщиков на терминальных сетях случайными людьми?
у меня есть четко приученные к терминалам несколько слоев населения. И платят стабильно. Если у вас остались только залетные, значит вы не смогли перестроится под новые реальности
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»