РТМ «арМакс»
а где тема про виндовый РТМ?
короче несколько просьб по нему:
1) уберите из логов плз лишние нули у купюр, заколебали они - зачем они нужны? сижу блин высчитываю - то ли 1000 рублей не принимаем куп то ли сотку, то ли полтинник то ли 5тр, ну и зачем? или ктото принимает 10 копеек и 50 копеек? чтото не верится и даже если так - пусть тогда будут 0,1 и 0,5 рубля лучше...
2) так как полный лог с терминала в ртм не передается при потерях связи - прошу отмечать разрывы лога как то графически, что бы можно было засечь эти провалы и посмотреть почему они возникают уже на самом термиале
3) прошу семафорить каким то образом при превышение разумного количества перезагрузок дневных, штатных и произвольных
я уже это сегодня рассказывал, но повторюсь = терминал циклически перегружался раз в пять минут - изза пункта 2 вычислить то что он перегружался по логам так было трудно - ну провал и провал на 10 минут, в ртм отсутвие связи не успевало подсвечиваться, а из того что он успевал записать в лог выходило, что он раза 3 за день перегрузился - не хорошо конечно, но в пределах разумного изза сбоев электричества на точке, не критично.... а изза отсутвия решения по пункту 3 - понять что с ним тоже .... хорошо если винт не офигел от этого двухдневного пиндеца, вроде я там пошаманил и все работает теперь, но явно не на пользу компу такая пытка была....
короче несколько просьб по нему:
1) уберите из логов плз лишние нули у купюр, заколебали они - зачем они нужны? сижу блин высчитываю - то ли 1000 рублей не принимаем куп то ли сотку, то ли полтинник то ли 5тр, ну и зачем? или ктото принимает 10 копеек и 50 копеек? чтото не верится и даже если так - пусть тогда будут 0,1 и 0,5 рубля лучше...
2) так как полный лог с терминала в ртм не передается при потерях связи - прошу отмечать разрывы лога как то графически, что бы можно было засечь эти провалы и посмотреть почему они возникают уже на самом термиале
3) прошу семафорить каким то образом при превышение разумного количества перезагрузок дневных, штатных и произвольных
я уже это сегодня рассказывал, но повторюсь = терминал циклически перегружался раз в пять минут - изза пункта 2 вычислить то что он перегружался по логам так было трудно - ну провал и провал на 10 минут, в ртм отсутвие связи не успевало подсвечиваться, а из того что он успевал записать в лог выходило, что он раза 3 за день перегрузился - не хорошо конечно, но в пределах разумного изза сбоев электричества на точке, не критично.... а изза отсутвия решения по пункту 3 - понять что с ним тоже .... хорошо если винт не офигел от этого двухдневного пиндеца, вроде я там пошаманил и все работает теперь, но явно не на пользу компу такая пытка была....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Re: РТМ на андроид/огрызок
под виндой ртм логи перестали отображаться с 10 утра
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Не могу войти в РТМ
что опять не так делаю?
- Вложения
-
- 2016-10-08_165734.jpg (22.05 КБ) 2289 просмотров
Re: Не могу войти в РТМ
логин должен быть перед альфой, например "admin@12345", ты чего в кабинет армакса никогда не заходил?
Неверный логин /пароль
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
весь день толком не видно логов, подумал, что может версия 1.2.3 ртм вышла и теперь логи в каком то новом формате передаются? обновился, теперь вообще никаких терминалов нет... что не так?
а мне расскажешь что не так? обновился то 123 - и нет терминалов совсем, раньше под той же персоной все было в порядке
У меня с ртм все в порядке, а вот мониторинг в 2012 почему то замерз 
HWGuy писал(а):а мне расскажешь что не так? обновился то 123 - и нет терминалов совсем, раньше под той же персоной все было в порядке
Проверь права персоны, и разрешенные группы /агенты
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
а что с логами происходит? раньше все подряд шло теперь постоянные провалы на несколько часов
Мобильный мониторинг на Андроиде, все терминалы не на связи.
МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 ставка -0,25% Банки, Госпошлины - 25 р. Работаем через 40821 счет, даем шлюзы по xml.
Z 1 писал(а):Мобильный мониторинг на Андроиде, все терминалы не на связи.
тоже самое, персона админ - либо админу не хватает теперь прав, либо чтото не то совсем...
исправлено
Какие права нужно прописать чтоб RTM смотреть?
РТМ
Доброе утро! Подскажите РТМ не отображает терминалы, это только у меня или какие то проблемы в программе? Спасибо.
Re: РТМ
ANCH писал(а):Доброе утро! Подскажите РТМ не отображает терминалы, это только у меня или какие то проблемы в программе? Спасибо.
У меня работает
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»