И настроят и обучат и прибыл усугубят .
Главное, что ничего делать не надо будет.
Миха тут предлагает всё самому делать. Гы...15 терминалов - самому. Хотел бы я на это посмотреть.
То-ли дело ЦУП.
Jakov писал(а):Да не в том вопрос был.
А 15 терминалов в сегодняшних реалиях вряд ли прокормят даже одного человека.
..... можно , можно усраться за 5 копеек ,а заодно накормить арендодателей , ПС ,сделать хорошо той небольшой части населения , что ещё не пользуется кредитками !Dedegora писал(а):50 шт по деревням с плечом в 100 км между крайними ящиками, прекрасно справляется 1 техник/инкас,
на нем вся механика и т.д., че-нить посерьезней - материнка, снести/установить и т.д. сисадмин,
который занимается другими делами и зарплата его от терминалов зависит процентов на 10, не более,
также он подменяет техника, когда тот на выходных, отпуске, больничном, тогда он получает дополнительно за эти дни зарплату техника,
т.ч. если ящики стоят кучно, то вдвоем можно и штук 70-80 обслуживать
Dedegora писал(а):Jakov писал(а):Да не в том вопрос был.
А 15 терминалов в сегодняшних реалиях вряд ли прокормят даже одного человека.
15 ящиков при средней по больнице, да не о чем,
а вот если десяток в нужных местах, то можно и обслуживать самому без напряга и получать приличную зарплату
Voron писал(а):..... можно , можно усраться за 5 копеек ,а заодно накормить арендодателей , ПС ,сделать хорошо той небольшой части населения , что ещё не пользуется кредитками !
Dedegora писал(а):Voron писал(а):..... можно , можно усраться за 5 копеек ,а заодно накормить арендодателей , ПС ,сделать хорошо той небольшой части населения , что ещё не пользуется кредитками !
по аренде в половине случаев чисто компенсация за эл.энергию, есть уже пара точек где мне приплачивают
Jakov писал(а):Voron писал(а):а заодно накормить арендодателей
А кто-то еще аренду платит?
CJIOH писал(а):Dedegora писал(а):Voron писал(а):..... можно , можно усраться за 5 копеек ,а заодно накормить арендодателей , ПС ,сделать хорошо той небольшой части населения , что ещё не пользуется кредитками !
по аренде в половине случаев чисто компенсация за эл.энергию, есть уже пара точек где мне приплачивают
и во что в среднем оценивается потребление электричества ?
-LEXUS- писал(а):пс:все эти рассказы про бесплатные точки и про "ДОПЛАЧИВАЮТ МНЕ" как то не особо верится,
Jakov писал(а):-LEXUS- писал(а):пс:все эти рассказы про бесплатные точки и про "ДОПЛАЧИВАЮТ МНЕ" как то не особо верится,
Коллега, есть большое подозрение на то, что "не в теме" вы.
Либо вам очень повезло. Очень.
500-1000 руб. понятная, и давно используемая цифра.
А мне доплачивали еще 5 лет назад. вот только стоять там смысла не было и с доплатами . . .
Jakov писал(а):-LEXUS- писал(а):пс:все эти рассказы про бесплатные точки и про "ДОПЛАЧИВАЮТ МНЕ" как то не особо верится,
Коллега, есть большое подозрение на то, что "не в теме" вы.
Либо вам очень повезло. Очень.
500-1000 руб. понятная, и давно используемая цифра.
А мне доплачивали еще 5 лет назад. вот только стоять там смысла не было и с доплатами . . .
-LEXUS- писал(а):а 500-1000 это не аренда что ли?
-LEXUS- писал(а):что за наивные вопросы в начале темы?
Jakov писал(а):-LEXUS- писал(а):а 500-1000 это не аренда что ли?
Не, это не аренда, это её символическая имитация. под предлогом оплаты электричества.-LEXUS- писал(а):что за наивные вопросы в начале темы?
Тему начинал не я.
А я в этой теме начинал с вопросов, на которые ответы так и не получил.
А вот рынок крупных ТЦ я действительно не знаю.
Деревни, районные центры и т.д. актуальны для тех товарищей, которых пытаюсь обсчитать.
Jakov писал(а):Я вот немного давно уже не в теме, но может подскажет кто, насколько реальна СЕЙЧАС следующая финансовая схема:
(Без учета затрат по грядущей перефискализации)
100-150 терминалов
300-500 т.р "вознаграждение"
Владелец, он же вменяемый, грамотный и работоспособный предприниматель + несколько (1-3) или (2-5) человек в помощь на обслуживание/ремонт/инкассацию.
с з/п 20-50т. каждому
Реально ли в при такой схеме директору оставить себе 100-150 тр.
Всё цифры взяты с потолка и обсуждаемы.
Готов кто поделиться своими реальными или предполагаемыми цифрами работы подобной сетки?
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя