SashkaDotCom писал(а):pipec писал(а):зашел в ОФД, данные есть....
комиссия не выделяется ?
есть, когда платеж открываешь
SashkaDotCom писал(а):pipec писал(а):зашел в ОФД, данные есть....
комиссия не выделяется ?
arcor писал(а):оффтоп
а в этом офд есть нормальный реестр отчетов типа журнала кассира операциониста ? отчет по сменам за месяц , например ?
arcor писал(а):ничего там нет. в отчетах 2 отчета по ккм на почту. а статистика - это вообще бред. это не отчет.
может я не там смотрел ....
ну это-же первый вопрос который возникает: сколько прошло по кассе за сутки. и соответственно для анализа надо видеть такие отчеты в разрезе месяца.pipec писал(а):arcor писал(а):ничего там нет. в отчетах 2 отчета по ккм на почту. а статистика - это вообще бред. это не отчет.
может я не там смотрел ....
хз...ни разу не держал в руках журнал кассира операциониста, как отчет должен выглядеть тож не знаю
это моя первая касса
в прошлую фискализацию себе не поставил ни одной кассы , хотя было свое ЦТО
счас попробую поставить на мобилку их приложение
pipec писал(а):мож но брать статистику с процессинга...
arcor писал(а):pipec писал(а):мож но брать статистику с процессинга...
для налоговой ?
я про то, что мои показания должны совпадать с налоговыми, а это и есть данные ОФД. Поэтому данные процессинга не подходят.pipec писал(а):arcor писал(а):pipec писал(а):мож но брать статистику с процессинга...
для налоговой ?
налоговой что нужно то она получает от ОФД, посмотри в моем кабинете когда переданы данный из ОФД в налоговую
arcor писал(а):я про то, что мои показания должны совпадать с налоговыми, а это и есть данные ОФД. Поэтому данные процессинга не подходят.pipec писал(а):arcor писал(а):для налоговой ?
налоговой что нужно то она получает от ОФД, посмотри в моем кабинете когда переданы данный из ОФД в налоговую
если мне нужно за полгода, мне что 160 таких отчетов открывать. Ну неужели не понятно , что оперировать с таблицей ГОРАЗДО удобнее чем с кучей чеков и графиками.
arcor писал(а):я про то, что мои показания должны совпадать с налоговыми, а это и есть данные ОФД. Поэтому данные процессинга не подходят.pipec писал(а):arcor писал(а):для налоговой ?
если мне нужно за полгода, мне что 160 таких отчетов открывать. Ну неужели не понятно , что оперировать с таблицей ГОРАЗДО удобнее чем с кучей чеков и графиками.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя