Калибровка принтера StarTup 992
я не могу заставить новый распечатать Self -тест - никак.. он не печатает...
В смысле - что бы распечатать тест нужно при включении удерживать вторую кнопку - так новый на это никак не реагирует...
В смысле кабель перепаянный? он по моему стандартный напрочь %)
В смысле - что бы распечатать тест нужно при включении удерживать вторую кнопку - так новый на это никак не реагирует...
В смысле кабель перепаянный? он по моему стандартный напрочь %)
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!
Goblin писал(а):1) Когда включаешь принтер и всовываешь ему бумагу - он ее автоматом не загружает.
2) Когда загружаешь бумагу вручную и нажимаешь кнопку протяжки бумаги - он протягивает бумаги пару сантиметров вместо стандартной длины чека..
3) когда бумага дотянется до второй оси - презентер все равно не срабатывает...
На новом не знаю, но у меня если при включении бумага не позиционируется то надо продуть датчик бумаги со стороны подачи, его видно если посмотреть снизу между презентером и самим принтером, к нему подходят три провода и он настраевается по ширине бумаги. Снять его у меня не получилось, так что приходится дуть со всей дури в щель для подачи бумаги.
принтер нулевый - по умолчанию пылинет!!!!! так что не прокатывает....
А для старых - купи балончик сжатого воздуха - и не дуй со всей силы - а просто прыскай туда балончиком... и тебе проще и здоровье от пыли сбережешь...
Народ ну посоветуйте - ну что делать - ну может принтер баркованный попался?
А для старых - купи балончик сжатого воздуха - и не дуй со всей силы - а просто прыскай туда балончиком... и тебе проще и здоровье от пыли сбережешь...
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!
-
Гость
Goblin писал(а):принтер нулевый - по умолчанию пылинет!!!!! так что не прокатывает....
Мне когда-то пришлось менять рабочий на нулевый из коробки. Больше получаса дрюкался пока не установил регулятор ширины бумаги (с одной стороны толкаешь - смещается и с другой стороны). Изначально они установлены на самую широкую (112 вроде бы). Первый признак - не видит бумагу при заправке. Мануал тогда тоже не читал
Linux в массы!
-
Stripy Cat
- Эксперт
Metis писал(а):Всем привет.
Как можно увеличить мощность мотора на Старе?
Загружаю ленту, дает порядка 15-20 чеков и все.
Тянет, тянет я вытянуть не может.
Хах так ты ленту не тяни в обратку))
Ps посмотри не зажимается ли она при задвинутых направляющих. Кстати датчики почистить попробуй;_
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
Привет всем.
Проблема такого плана:
Работаем с лентой с рекламой.
Получили новую ленту,лента с рекламой,работает по принципу "черных меток".
Протяжкой (кнопкой SW1)лента выходит,отрезается без проблем.
Кнопкой "Печатать журнал" или при оплате, печатает один чек.
При печати второго чека,принтер печатает,отрезает,но чек выходит на половину и стопорится...
Что делать?
Может будут какие мысли?
Проблема такого плана:
Работаем с лентой с рекламой.
Получили новую ленту,лента с рекламой,работает по принципу "черных меток".
Протяжкой (кнопкой SW1)лента выходит,отрезается без проблем.
Кнопкой "Печатать журнал" или при оплате, печатает один чек.
При печати второго чека,принтер печатает,отрезает,но чек выходит на половину и стопорится...
Что делать?
Может будут какие мысли?
-
Гость
После года работы принтер начал страшно тупить - в день по 2-3 раза выдает ошибку (бумага застряла, аппаратная ошибка).
Сначала пытался исправить это обычной чисткой - не помогло. В утилите настройки менял - тоже ничего.
Потом инженеры киберплата посоветовали откалибровать его и выслали не совсем подробную инструкцию.
Как выяснилось калибровка осуществляется на дне принтера (снизу) с помощью 5-ти регуляторов.
В общем, вышло так, что после этой операции постоянно моргает красная лампа, ну а принтер печатает с теми же ошибками.
Сначала пытался исправить это обычной чисткой - не помогло. В утилите настройки менял - тоже ничего.
Потом инженеры киберплата посоветовали откалибровать его и выслали не совсем подробную инструкцию.
Как выяснилось калибровка осуществляется на дне принтера (снизу) с помощью 5-ти регуляторов.
В общем, вышло так, что после этой операции постоянно моргает красная лампа, ну а принтер печатает с теми же ошибками.
Вернуться в «Принтеры Star Tup»