Сдача выручки в банк / пополнение счета / внесение наличности
Re: Альфабанк повышает комиссию за взнос наличных
самоинкасация
- SashkaDotCom
- Эксперт
miha писал(а):Альфабанк повышает комиссию за взнос наличных до 0.35 типа с 9 январяхотя списывали по старым тарифам с утра , а письмо на почту вечером прислали...
Через банкомат будет по старому, но принимают тока 500 и выше купюры....
Если не больше 1000 купюр по 100р то можно через банкомат, если больше 1000 купюр то ищи следующий банкомат или в кассу за 0,35%
Сейчас банковский сектор под пристальным вниманием. Я молчу про обычные 407 счета вообще, что там происходит... Не то что, под лупой, под микроскопом все видят))) Повышали и будут повышать.
Ага, цб это смотрящий из 90х, и за крышу надо платить все больше и больше. алфа походу следующая на отжатие группировкой из цб.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):Ага, цб это смотрящий из 90х, и за крышу надо платить все больше и больше. алфа походу следующая на отжатие группировкой из цб.
В чем-то вы правы))) Скорее на 70-80% точно правы)))
Про Альфу вряд ли, по карней мере пока, это точно)
Pilot писал(а):Миха, давай к нам, у нас 0,25 и никакого геморояправда, хз как ты их в мск таскать будешь
у вас ставка полный гемор
Кто ищет, то всегда найдет.
Есть еще места с 0.05, но знать надо)))
ArtemVl писал(а):RomiCom писал(а):Ага, цб это смотрящий из 90х, и за крышу надо платить все больше и больше. алфа походу следующая на отжатие группировкой из цб.
В чем-то вы правы))) Скорее на 70-80% точно правы)))
Про Альфу вряд ли, по карней мере пока, это точно)
опг цб имеет очень большой зуб на альфу за слив инфы про открывашку и ща альфу рассматривают не то что микроскопом, скорей под наноскопом, думаю к лету максимум к осени, альфа падет в объятья опг.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Альфа вообще непонятно как удерживается на плаву, от оптового рынка электроэнергии ее отстранили, от обслуживания ВПК они типа сами отказываются. А вообще говорят Втб очень подозрительный
ArtemVl писал(а):Кто ищет, то всегда найдет.
И где же если не секрет?
0.07-газпромбанк
Sergey P, не все же зависит только от банка, если у вас хороший оборот, то дадут и условия хорошие. Кто-то вообще работает, как в 2015 еще, у всех все по-своему. Газпромбанк-друзья Киви, у них всегда была хорошая ставка на вход.Sergey P писал(а):ArtemVl писал(а):Кто ищет, то всегда найдет.
И где же если не секрет?
да, важны связки, например у нас региональный банк в связке с местной ПС - зачисление на баланс ПС не более 20 минут, 0,035 прием нала,
и совсем другие драконовские условия на прием нала для других ПС и время зачисления по нескольку часов
и совсем другие драконовские условия на прием нала для других ПС и время зачисления по нескольку часов
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Artemiy писал(а):0.07-газпромбанк
у нас газпром категорично заявляет, что не открывает спец счета платежных субагентов
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
MapcuaHuH писал(а):Artemiy писал(а):0.07-газпромбанк
у нас газпром категорично заявляет, что не открывает спец счета платежных субагентов
обслуживаем сетку, конкурента и коллеги сдаем в газмяс, на счет платежного агента, почему у вас категоричны я не знаю
MapcuaHuH писал(а):Artemiy писал(а):0.07-газпромбанк
открывает. но если ты крупный и вопросов СФМ к тебе нет. и НЕ перечисляешь в некоторые ПС. список не пишу, админ снова затребует документы закрытого типа
в общем - тебе точно не откроет.
а что за контору ты написал ?
Банк Росгострах ? Я им позвонил - 0.7%
РГС банк - 0...0,1%
Банк Росгострах ? Я им позвонил - 0.7%
Вадим, так то в Ставрополе. Есть регионы, где ставка выше описанная.
еврейский банчок
пустивший хуцпу по ставкам, если его сразу послать идет на попятную... типа щас тока для вас согласуем индивидуальные условия 
я вчера послал ... Кстати, на взнос через банкоматы с ходу предложили 0,05
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»