Сдача выручки в банк / пополнение счета / внесение наличности
Re: Альфабанк повышает комиссию за взнос наличных
так через банкоматы они в письме писали, что старая отается
но там от 500 и выше купюры принимают....
Центр Управления Платежами писал(а):MapcuaHuH писал(а):Artemiy писал(а):0.07-газпромбанк
у нас газпром категорично заявляет, что не открывает спец счета платежных субагентов
открывает. но если ты крупный и вопросов СФМ к тебе нет. и НЕ перечисляешь в некоторые ПС. список не пишу, админ снова затребует документы закрытого типа![]()
в общем - тебе точно не откроет.
если бы вопрос доходил до документов и объемов точно бы открыл, но у нас просто даже и слушать и разговаривать не хотят. Список можешь не приводить, ты его никогда не приводишь, но в те пс о которых ты умалчиваешь я с альфы не перевожу от греха подальше (ты не знал что так можно)
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
MapcuaHuH писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):MapcuaHuH писал(а):у нас газпром категорично заявляет, что не открывает спец счета платежных субагентов
открывает. но если ты крупный и вопросов СФМ к тебе нет. и НЕ перечисляешь в некоторые ПС. список не пишу, админ снова затребует документы закрытого типа![]()
в общем - тебе точно не откроет.
если бы вопрос доходил до документов и объемов точно бы открыл, но у нас просто даже и слушать и разговаривать не хотят. Список можешь не приводить, ты его никогда не приводишь, но в те пс о которых ты умалчиваешь я с альфы не перевожу от греха подальше (ты не знал что так можно)
верно. вам осталось только перестать наличкой через банковские карты, не привязанные к 40821, депозиты перекидывать. и греха станет меньше.
про то, что я не знал, рекомендую оставить такие мысли
Алексей, не умничай, а то когда умничаешь- нос растет, а пипка сохнет
Вот кстати, сегодня в почту пришло письмо от этих... ээээ Дельта телеком...
Я думал они на банк Воронеж соскочили, выходит что акция с альфой продолжается.
Вот кстати, сегодня в почту пришло письмо от этих... ээээ Дельта телеком...
Уважаемые агенты!
Просим перечислять денежные средства через банк АО Альфа-Банк по след. реквизитам:
Спец.счет 40821810701300000037
Наименование банка АО "АЛЬФА-БАНК" г. Москва
к/с 30101810200000000593
БИК 044525593
ИНН/КПП 7734117904/773401001
Название организации ООО "ДЕЛЬТА ТЕЛЕКОМ"
Средства перечисляемые через другие банки загружаться на баланс перестанут.
Благодарим за понимание.
Я думал они на банк Воронеж соскочили, выходит что акция с альфой продолжается.
Игорь, тебе не стоит за меня волноваться. Спасибо
Но разве до НГ не перескочили на ООО "НПС24" в спешном порядке. Зачем снова кидать на Название организации ООО "ДЕЛЬТА ТЕЛЕКОМ"
Но разве до НГ не перескочили на ООО "НПС24" в спешном порядке. Зачем снова кидать на Название организации ООО "ДЕЛЬТА ТЕЛЕКОМ"
Центр Управления Платежами писал(а):Верно. Вам осталось только перестать наличкой через банковские карты, не привязанные к 40821, депозиты перекидывать. и греха станет меньше.
про то, что я не знал, рекомендую оставить такие мысли
Ты вообще о чем? Я про то что можно иметь счет не в одном банке и не каждый банк негативно относится к контрагентам из списка, вот и делается перекидка с основного банка на свой же счет в другом банке, а от туда в проблемную по мнению некоторых банков ПС. Ты свои черные схемы не лей тут, палишься.
а разве это чёрные схемы ? То что какому-то банку не хочется отправлять какому-то получателю, ведь это просто их прихоть.
MapcuaHuH писал(а):Ты вообще о чем? Я про то что можно иметь счет не в одном банке и не каждый банк негативно относится к контрагентам из списка, вот и делается перекидка с основного банка на свой же счет в другом банке, а от туда в проблемную по мнению некоторых банков ПС. Ты свои черные схемы не лей тут, палишься.
Дима, давай так. Хотя бы один конкретный пример, что в ЦУП есть черные или серые схемы. Предметного диалога у тебя не получится по данной тематике.
По вашим моделям в разных регионах есть конкретные факты по схематике передачи "депозитов" через дебетовые карты. А потом "вдруг" их начинают блокировать и ваши же тех.субы начинают искать альтернативные площадки для работы. Более того, жалуются на недостачи и неразбериху в отчетности по финансам в кабинетах. Точно считаешь, что стоит продолжать обсуждать?
Да обсуждай. от меня ни один суб не ушёл если что. Какие и от кого субы к тебе бегают, мне н***ть. Какие то черные схемы тут пишешь ты, я написал абсолютно легитимную схему работы с неугодными пс для крупных банков по 408 счетам. Так что тут уже можешь отвалить. Давай факты. Больше на выпердышь похоже в мою сторону, не понятно с какого перепугу. Если нет фактов, не надо сыпать бреднями. А если у вас схемы только белые, в принципе вполне логично и я в этом особо и не сомневаюсь, то и не надо бредни гнать ни чем не подкрепленные.
Люди, да работайте спокойно и не ругайтесь) каждый зарабатывает, как может: белый, серый, черный, у вас прям какой-то терминалистический нацизм)))
стопицот оттенков серого 
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
ArtemVl писал(а):Люди, да работайте спокойно и не ругайтесь) каждый зарабатывает, как может: белый, серый, черный, у вас прям какой-то терминалистический нацизм)))
именно, цуп, армакс..., я вот до сих пор наблюдаю картину работы осмп в сотовых салонах с бк на сотовые бренда, причем я знаю обороты по провайдерам в них, и ничего, работают себе люди, и принимает платежи не владелец салонов.
3DFX писал(а):ArtemVl писал(а):Люди, да работайте спокойно и не ругайтесь) каждый зарабатывает, как может: белый, серый, черный, у вас прям какой-то терминалистический нацизм)))
именно, цуп, армакс..., я вот до сих пор наблюдаю картину работы осмп в сотовых салонах с бк на сотовые бренда, причем я знаю обороты по провайдерам в них, и ничего, работают себе люди, и принимает платежи не владелец салонов.
если выходит плюс чего не работать то, маржа уже не та, но всяко лучше чем в гараже
Центр Управления Платежами писал(а):Игорь, тебе не стоит за меня волноваться. Спасибо![]()
Я кстати и не волнуюсь даже, не у меня же сохнет
Мне кстати никто и никогда не предлагал и не уведомлял перейти на НПС 24. Всегда был договор с дельтой и с дельтой же и остался. Сейчас с ними не работаю по причинам, которые писал до НГ тут на форуме. Точнее пока беру одного важного мне провайдера, которого сейчас перетаскиваю в другую ПС. После этого дельта мне окончательно будет неинтересна. Не хотят общаться по людски- не надо. Думаю, что и кол-во субов, работающих с ними уменьшится кардинально после "автоматической" урезки ТП.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»