Кредиты на оборотные средства
-
Гость
Где взять выгодный кредит / овердрафт?
Где взять выгодный кредит / овердрафт? (Новый год - что нас ждет в финплане?) Прошу поделится опытом корифеев ПТ. ЧТо бывает с ПТ на НГ? Какие обороты под НГ и в январе? Какие доходы? как все меняется?
-
Гость
-
Гость
У меня мужик через месяц нарисовался со штукой рублей отказной, три раза перепроводил , потом в онлайне с ним базарил и отслеживали пройдёт или нет ! Зармарочки с этим вебмани ,вот с яндексом деньгами такого нет ! А вебмани перемудрили с активацией . Я сам пробывал нифига не получилось ... выбрал через телефон ,а он змей пишет нет такого номера !!!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
Я работаю с ООО "Мерадом", мне дается кредит до 100 т.р. . Технология такая: я срабатываю свои деньги и " падаю" в отрицательный баланс, а когда мои деньги приходят в Мерадом, с меня снимается мой долг и остаток зачисляется на мой счёт. Я знаю, что со многими дилерами они так работают. С этой ПС я работаю уже 2,5 года, ни одной проблемы еще у нас не было между собой. Рекомендую. Правда, список предприятий у них не такой как у ОСМП, но работают надежно. С ОСМП я тоже работаю, но кредит мне там никогда не давали и с отчетностью всегда проблемы были, но сейчас они открыли офис в Ростове-на-Дону и эта проблема ушла сама собой.
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
Ламин писал(а):ну что такое кредит 100тр? Смешно...
Не то, что смешно - больше на издевательство смахивает !
В том году ОСМП давало овердрафт на праздники в размере 50% от суммы, которую ты перевел в последний банковский день с указанием определенного назначения платежа. Перед этим надо заключить допсоглашение.
То есть например если переведешь миллионов 5, тебе установят овердрафт до началы работы банков, еще 2.5 миллиона.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»