Мобильный мониторинг «арМакс»

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
musaev05
Новичок

Re: По мониторингу

Сообщение musaev05 » 05 фев 2017, 23:50

здрасти) в админке в мониторинге, терминале у субагента ошибка "Достигнут лимит за период: период: 1 ч., лимит 0,00 руб., принято 50,00 руб." как иправить ???

HWGuy
человек с форума

Re: По мониторингу

Сообщение HWGuy » 06 фев 2017, 00:02

musaev05 писал(а):здрасти) в админке в мониторинге, терминале у субагента ошибка "Достигнут лимит за период: период: 1 ч., лимит 0,00 руб., принято 50,00 руб." как иправить ???

в "управление терминалами" в соотв терминале галку "нет лимита" поставить назад или вместо нуля там указать реальную для этого терминала сумму оборота - например за 1 час 1000 рублей или 5000 или 50000, какой терминал по обороту, есно, вам виднее...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
rus62

Мобильный мониторинг Армакс (Android, iOS)

Сообщение rus62 » 16 фев 2017, 04:50

Андроид 5.1 установлен Мониторинг 0.9.36 терминалы и баланс отображаются корректно, постоянно предлагает обновиться Мониторинг 0.9.39. Скачалось обновление. Баланс отображается а терминалы нет.
Такая же ситуация и на другом телефоне. Права у персоны менеджер техподдержка просмотр.
Что не так ?
Tixij_yzhas
Эксперт

Мобильный мониторинг

Сообщение Tixij_yzhas » 19 июл 2018, 20:01

Всем привет! Есть проблема по переходу новых агентов с киви на Армакс- это мобильный мониторинг! В киви конечно приложуха очень удобная а именно есть поиск платежа!!! Стоит ли ждать от наших дорогих разработчиков добавление такого функционала? Просьба всем кому нужна эта функция в приложении отписаться. Может я один такой? А вообще конечно одолел ЦУП со своим мегасуперпупер доходом) Ударим Атомным Реактором по по ЦУПермену)) p.s вот вот состоится переход суба из Цуп в наши адекватные ряды, ждемс доработок! Заранее спасибо
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
Artemiy
Member

Re: Мобильный мониторинг

Сообщение Artemiy » 19 июл 2018, 20:39

тихий ужас писал(а):Всем привет! Есть проблема по переходу новых агентов с киви на Армакс- это мобильный мониторинг! В киви конечно приложуха очень удобная а именно есть поиск платежа!!! Стоит ли ждать от наших дорогих разработчиков добавление такого функционала? Просьба всем кому нужна эта функция в приложении отписаться. Может я один такой? А вообще конечно одолел ЦУП со своим мегасуперпупер доходом) Ударим Атомным Реактором по по ЦУПермену)) p.s вот вот состоится переход суба из Цуп в наши адекватные ряды, ждемс доработок! Заранее спасибо

согласен, хуже бы не було тыкать в паффин искать номер очень неудобно, тим вивер жестко блокируют в последнее время. еще бы кнопку напечатать чек на тереме и шаблон фискального чека самим править.....ваще бомба бы была
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 19 июл 2018, 20:48

тихий ужас писал(а):Всем привет! Есть проблема по переходу новых агентов с киви на Армакс- это мобильный мониторинг! В киви конечно приложуха очень удобная а именно есть поиск платежа!!! Стоит ли ждать от наших дорогих разработчиков добавление такого функционала? Просьба всем кому нужна эта функция в приложении отписаться. Может я один такой? А вообще конечно одолел ЦУП со своим мегасуперпупер доходом) Ударим Атомным Реактором по по ЦУПермену)) p.s вот вот состоится переход суба из Цуп в наши адекватные ряды, ждемс доработок! Заранее спасибо

стоит
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 19 июл 2018, 21:42

и в эпл стор просьба выложить версию мониторинга посвежее, из приложения не обновляется
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 19 июл 2018, 22:47

Boltos писал(а):и в эпл стор просьба выложить версию мониторинга посвежее, из приложения не обновляется

Согласен! У меня так до сих пор 36 версия!
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
Maslo

Мониторинг iOS

Сообщение Maslo » 17 сен 2018, 13:45

Планируете обновление? На данный момент пишет ошибку версии. И ещё - не работает галка «сохранить пароль»
SergN
Эксперт

Re: Мониторинг iOS

Сообщение SergN » 17 сен 2018, 22:15

Да. На модерации в аппсторе
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 18 сен 2018, 20:29

ура
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 21 сен 2018, 13:09

Когда заработает мониторинг на iOS?
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 21 сен 2018, 13:36

на модерации
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 25 сен 2018, 09:16

SergN писал(а):Да. На модерации в аппсторе

Сергей! когда модерацию пройдёт мониторинг?
Sqwer

Сообщение Sqwer » 30 сен 2018, 01:54

Тоже выскажусь по поводу мобильного мониторинга. То что сейчас есть нельзя называть мониторингом, это породия на мониторинг. Сергей ваша команда создаёт достаточно серьезные продукты, ну неужели так трудно уделить время для работы над мобильным мониторингом? Можно за пример взять мониторинг от софт лоджика. Его полно на маркете. Я не предлагая его копировать, но там все разложенно достаточно интуитивно. Также можно взять мониторинг от qiwi со всеми косяками самой киви, мониторинг у них чёткий. Везде есть поиск платежей, инкассации итд.
Если надо я вам распишу все до каждой точки что должно быть обязательно в мониторинге а что второстепенно. Агенты пребывают! Так что мобильный мониторинг необходим!
Не судите строго...
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 30 сен 2018, 10:36

Распиши
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 30 сен 2018, 14:28

Мониторинг от киви скопировать да и все. Киви агенты мне уже всю плеш проели. Ну хотя бы пока прежний вернуть, а то хоть андроид покупай :(
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 30 сен 2018, 15:46

и где я по твоему смогу увидеть мониторинг киви?
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 30 сен 2018, 16:09

SergN писал(а):и где я по твоему смогу увидеть мониторинг киви?
это технический момент, можно у кивишников попросить создать персону с логином и паролем и установить себе на телефон и зарегить пару терминалов в офисе. Ну я бы так сделал. Если нет рядом знакомых кивишников то можно посодействовать всем колхозом что нибудь придумаем, по-любому у кого нибудь есть учётка.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 30 сен 2018, 17:49

тихий ужас писал(а):
SergN писал(а):и где я по твоему смогу увидеть мониторинг киви?
это технический момент, можно у кивишников попросить создать персону с логином и паролем и установить себе на телефон и зарегить пару терминалов в офисе. Ну я бы так сделал. Если нет рядом знакомых кивишников то можно посодействовать всем колхозом что нибудь придумаем, по-любому у кого нибудь есть учётка.

в курске не осталось :)

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»