Интерфейс терминала (дизайн интерфейс платежного терминала) в Армакс, вопросы по Дизайнеру
Re: Поделитесь формами и отображением
Лучше спросить на саппорте у Натальи
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Re: Морды
Господа прошу высказать своё мнение относительно небольшой доработки. Что бы вы изменили в этом интерфейсе.
Не судите строго...
Бледно-зеленый психоделический фон.
фон и нагромождение провайдеров
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
На суп чем-то смахивает
и фон конечно пистец.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Фон поменяли, как вам? Может есть какие-нибудь дополнения, исправления, на ваш взгляд? 
Re: Дизайнер для терминала версии 4
Коллеги, вопрос.
Можно ли в дизайнере убрать экран подверждения номера/счёта? Чтобы после экрана ввода попадать на экран оплаты.
Можно ли в дизайнере убрать экран подверждения номера/счёта? Чтобы после экрана ввода попадать на экран оплаты.
нет, уже стопицот раз просили сделать этот экран опциональным, но воз точней екран и ныне там.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
keyreal писал(а):Коллеги, вопрос.
прерогатива Федора, надо ему писать, но думаю так как есть куча безотлагательных хотелок, которые непонятно делаются или нет, хочется верить что да, удаление экрана растянется надолго
да вроде народ привык уже....единственное побольше кнопку далее ну и написать побольше буквами НАЖМИТЕ ДАЛЕЕ, если верно ввели реквизиты
может стоит чутка кнопки уменьшить и межкнопочное пространство увеличить? что бы все не сливалось в одну кашу... буквально по 5 пикселей сделать между кнопок - попробуйVAHAB писал(а):Фон поменяли, как вам? Может есть какие-нибудь дополнения, исправления, на ваш взгляд?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Ну и избранных провайдеров как то отчертить от групп
И такая дребедень целый день
Я всегда всем говорил- фон на теремах всегда должен быть белым.
Boltos писал(а):Я всегда всем говорил- фон на теремах всегда должен быть белым.
я не слышал ваших речей, но фон белый
Artemiy писал(а):Boltos писал(а):Я всегда всем говорил- фон на теремах всегда должен быть белым.
на последней картинке голубой
Boltos писал(а):Artemiy писал(а):Boltos писал(а):Я всегда всем говорил- фон на теремах всегда должен быть белым.
на последней картинке голубой
основной белый, начальный, а потом голубые,
Если вы про мой скин, то он изначально немного берюзовый.Artemiy писал(а):основной белый, начальный, а потом голубые,
Если делать белым то нужны видимые границы кнопок. Ну тогда он начинает уже точно быть похожим
на суповский. Я тоже сторонник светлый экранов, так ка по моему мнению темный не очень хорошо виден днем да и плательщик
больше доверяет светлым тонам. Это исключительно мое мнение. Считаю что очень не хватает звука. Потому как звук добавляет
человечности в этот кусок железа, а это опять сказывается на количество платежей и очень помогает в плане навигации.
Схерали нет звука? У меня есть, единственно в линухе не сделаешь озвучку нажатий на тач, в венде это решает nmouse.
Зы белый фон понос.
Зы белый фон понос.
Кто поделится мордой ? без трех кнопок....
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»