Проблемы с системной платой
Re: Foxconn 45GM при перезагрузке винды
мать 7-го года? ты прикалываешься? она просто заглючила изза ВСЕГО, окислились контакты, вздулись конденсаторы, проржавел текстолит
и тд и тп
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Работает отлично. Работает некорректно перезагрузка. Точнее через раз нормально перезагружается. По сети такие же случаи лечились обновкой биос.
Но не находится прошивка Биос для этой мамки. Можно ли от другой мамки взять прошивку биос с таким же phonixbios?
Но не находится прошивка Биос для этой мамки. Можно ли от другой мамки взять прошивку биос с таким же phonixbios?
Контакты оперативки протри стеркой, можно и в другой слот поставить или замени. Может внутренняя видеокарта глючит, попробуй внешнюю подкинь. Было такое пару раз, но у меня совсем не работала, а не периодически. Ну и HWGuy всё верно написал, вряд ли биос, если периодически включается.
менять батарейку на мамке, отключить бортовую сетевушку, поменять бп.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
HWGuy писал(а):мать 7-го года? ты прикалываешься? она просто заглючила изза ВСЕГО, окислились контакты, вздулись конденсаторы, проржавел текстолити тд и тп
У меня на одном тереме стояла GA-6OMM7E, я ее в 2003 году честно тиснул у кого-то. Как знаю, она до сих пор в том тереме работает.
ТС, были такие же проблемы на этих материнках - меняли конденсаторы по цепи питания, они в один ряд стоят, и их видно когда подсыхают. Но мой совет - меняйте на что-то свежее, уже предельный срок эксплуатации подошел, и увы, все после ремонтов в итоге были и другие неисправности...
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Отдал на растерзание паяльщикам. Много кондеров высохших и т.д.
Поставил другую мать.
Поставил другую мать.
Сетевуха на intel dg31pr
Сетевуха на intel dg31pr. Все встает норм. Но сетевуха встает норм но после перезагрузки воск знак и ошибка 10 не могу запустить. Перегружаю снова работает. Но не всегда. Может выдать 12 не хватает ресурсов для запуска.
Оригиналы дров нету на сайте скачал с _driver.ru по ven dev
Оригиналы дров нету на сайте скачал с _driver.ru по ven dev
AndreyK писал(а):Отдал на растерзание паяльщикам. Много кондеров высохших и т.д.
Поставил другую мать.
Даже если ваш паяльщик альтруист, то стоимость кондёров будет близка к стоимости бюджетной матери.
Re: Сетевуха на intel dg31pr
Realtek RTL8111
у реалтека на сайте есть Auto installation program - лучше ей для начала
не доверяю я чет всяким драйверсру
у реалтека на сайте есть Auto installation program - лучше ей для начала
не доверяю я чет всяким драйверсру
Re: Сетевуха на intel dg31pr
Пользуюсь этим DriverPack Solution
ASUS N3150I-C и N3050
Windows 10 LTSB зависает на перезагрузке (уходит в черный экран) после чего запуск только удержанием кнопки power
Windows 7 зависает на экране завершение работы
(замена БП на дорогой, памяти, откат Bios? драйвера как новейшие так и с сайта) делали
Может кто сталкивался?
(замена БП на дорогой, памяти, откат Bios? драйвера как новейшие так и с сайта) делали
Может кто сталкивался?
- SashkaDotCom
- Эксперт
Re: ASUS N3150I-C и N3050
Dydyka писал(а):Windows 10 LTSB зависает на перезагрузке (уходит в черный экран) после чего запуск только удержанием кнопки power
Может кто сталкивался?
встроенное аудио отключать пробовал?
Dydyka писал(а):Windows 10 LTSB зависает на перезагрузке (уходит в черный экран) после чего запуск только удержанием кнопки power
Может кто сталкивался?
Да, я сталкивался с похожим. На чипсете N3050 Asrock. Сам чипсет крайне глючный для теремов. Решилась проблема интеграцией в образ Windows 7 каких-то дополнительных драйверов от самого производителя. Но затем я избавился от этих плат. Крайне геморойные и не стабильные в работе
asrock.com/microsite/Win7Install/index.ru.html
SashkaDotCom писал(а):Dydyka писал(а):Windows 10 LTSB зависает на перезагрузке (уходит в черный экран) после чего запуск только удержанием кнопки power
Может кто сталкивался?
встроенное аудио отключать пробовал?
Наверное только Аудио и не пробовали, попробуем, а есть предпосылки?
отключать аудио - значит не понимать как работает логика железа. Бредятина на мой взгляд. Исключение - конфликт контроллеров, но это точно не в этом случае ! ЕЩЕ РАз для тех кто в танке, я же дал ссылку. Берешь и делаешь всё так как рекомендует AsRock, не смотря на то что у тебя ГОВНОАсрус. Чипсет ведь тот же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DimaBLR писал(а):отключать аудио - значит не понимать как работает логика железа. Бредятина на мой взгляд. Исключение - конфликт контроллеров, но это точно не в этом случае ! ЕЩЕ РАз для тех кто в танке, я же дал ссылку. Берешь и делаешь всё так как рекомендует AsRock, не смотря на то что у тебя ГОВНОАсрус. Чипсет ведь тот же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ссылке ходил, но там вроде как если у вас проблемы в установке с флешки, на Асус этой проблемы нет, но предположу что в процессе установки что то докидывается в саму систему, попробуем, жаль отдельно самих этих дров нет
Я как раз об этом и говорю, утилита что-то интегрирует в сборку винды. У меня на обычной сборке часто зависал терем на моменте завершения работы (перезагрузке) и было также много и других косяков. После этой утилиты стало относительно нормально всё. Но тем не менее, рекомендую избавляться от этих плат. У меня 90% теремов работают на AsRock D1800B и AsRock Q1900B. За последние три года вообще не знаю что такое проблемы с системной частью. Платы как будто под терема делали ))) Кроме того там 2 com порт встроенных и энергопотребление около 5Вт вместо 90-100Вт у классических плат
- SashkaDotCom
- Эксперт
DimaBLR писал(а):отключать аудио - значит не понимать как работает логика железа. Бредятина на мой взгляд. Исключение - конфликт контроллеров, но это точно не в этом случае ! ЕЩЕ РАз для тех кто в танке, я же дал ссылку. Берешь и делаешь всё так как рекомендует AsRock, не смотря на то что у тебя ГОВНОАсрус. Чипсет ведь тот же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
факт остается фактом.... при выключенном аудио встроенном винда начинала нормально ставиться, не первый раз прохожу это.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Биосы разные, имеет не маловажный фактор хоть и чипсет один и тот же
SashkaDotCom писал(а):DimaBLR писал(а):отключать аудио - значит не понимать как работает логика железа. Бредятина на мой взгляд. Исключение - конфликт контроллеров, но это точно не в этом случае ! ЕЩЕ РАз для тех кто в танке, я же дал ссылку. Берешь и делаешь всё так как рекомендует AsRock, не смотря на то что у тебя ГОВНОАсрус. Чипсет ведь тот же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
факт остается фактом.... при выключенном аудио встроенном винда начинала нормально ставиться, не первый раз прохожу это.
повторюсь, у нас нет проблем с установкой, проблема с перезагрузкой, мат плат около 2000 шт
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»