Лучше, есть свобода выбора и принятия решений. Все в своих рукахRutger писал(а):MapcuaHuH писал(а):Но вы при это все равно будете платить деньги за взнос на свой счет, за ведение счетов, за налоги и т.д.
То есть, быть самостоятельным еще хуже ?
Как настроить прием платежей в системе Армакс
Re: Как пополнять счета, управлять ПО, устанавливать % на ArMax
CJIOH писал(а)::D это развод. Вас дурачат из киви или Леша
я тоже так думаю, теперь пытаюсь освободится от них, не знаю как?!!!
Rutger писал(а):CJIOH писал(а)::D это развод. Вас дурачат из киви или Леша
я тоже так думаю, теперь пытаюсь освободится от них, не знаю как?!!!
надо поставить ПО Киви, говорят там еще и доплачивают за пополнение кошелька
CJIOH писал(а)::D это развод. Вас дурачат из киви или Леша
Artemiy писал(а):
Киви тоже не выгодно, местный провайдер "ВайнахТелеком интернет и мобильная связь"комиссия всего 2%, Warface 0%, и помоему Триколор тоже 2% комиссия.
Если бы можно было поднять комиссия хотя бы на 5% было бы вообще хорошо.
ну так подними ...Rutger писал(а):Artemiy писал(а):
Киви тоже не выгодно, местный провайдер "ВайнахТелеком интернет и мобильная связь"комиссия всего 2%, Warface 0%, и помоему Триколор тоже 2% комиссия.
Если бы можно было поднять комиссия хотя бы на 5% было бы вообще хорошо.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Это не возможно, это зафиксировано в самой системе Киви.
Rutger писал(а):MapcuaHuH писал(а):Но вы при это все равно будете платить деньги за взнос на свой счет, за ведение счетов, за налоги и т.д.
То есть, быть самостоятельным еще хуже ?
все зависит от ваших возможностей, желанием разбираться в софте, готовности к сложностям и вообще пониманием а надо ли оно вам. Если у вас чуток теремов, то думаю сейчас уже не актуально. Я так понимаю всю юридически-банковско-правовую работу за вас делает верхний агент.
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
Boltos писал(а):1) Армакс не берет % ни за какой кошелек, это всего лишь программа для работы с ПС
2) В свои руки это значит ни за что не платить? Судя по тому что у вас есть кошелек и за -2,5%, это значит у вас щедрый и хороший агент. Думаю став самостоятельным, кошелька у вас больше не будет.
3) Советую подключиться к ЦУП- Вы их клиент на 100%
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
как я знаю армакс максимум берет 0.25 в зависимости от оборота в месяц.
Сколько же посредников между мной и Армксом?!!!

-
TimoGrozny
- Эксперт
CJIOH писал(а):точно Леша
Ты еще не покинул идею что везде где присутсвует слово Вайнах Телеком это Леша?
Think different (c) Steve Jobs
как можно покинуть идею? Идея может покинуть, это да
а откуда известно, что работа идет на армаксе ? и что за странный бизнес, когда стоимостью интересуются в последнюю очередь ? интересен процесс ?Rutger писал(а):Сколько же посредников между мной и Армксом?!!!![]()
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Доходы и расходы всех россиян будет отслеживать единая система.
И не просто отслеживать, а сопоставлять их. Работа в этом направлении активно ведется еще с прошлого года, а теперь, с приходом на пост премьера экс-главы ФНС Михаила Мишустина, она, очевидно, прям закипела. Вопросы у ФНС могут появиться(и появятся), если дорогостоящие покупки плохо бьются по стоимости с вашими официальными доходами. Система будет сравнивать стоимость приобретений и доходы по 2-НДФЛ. Если докажут нарушения, то взыщат с вас налог в размере 13% с каждого перевода и наложат приличный штраф.
Также под подозрение налоговиков попадут любые регулярные платежи(к примеру на ежемесячной основе). По любому зачисленному платежу на вашу банковскую карту или электронный кошелек в ФНС может сработать алерт и вас попросят доказать, что данный доход является подарком, а не арендным платежом или платой за услугу.
То, что все эти наполеоновские планы будут осуществлены, вряд ли у кого-то вызывает сомнения. Единственный позитив заключается в том, что одновременно с ужесточением контроля, государство хотя бы упрощает систему сбора налогов. Во многих регионах страны можно зарегистрироваться в приложухе на смартфоне как самозанятый и платить налог всего 4% как раз с таких доходов, за сокрытие которых скоро всем будет ата-та.
@nebrexnya
И не просто отслеживать, а сопоставлять их. Работа в этом направлении активно ведется еще с прошлого года, а теперь, с приходом на пост премьера экс-главы ФНС Михаила Мишустина, она, очевидно, прям закипела. Вопросы у ФНС могут появиться(и появятся), если дорогостоящие покупки плохо бьются по стоимости с вашими официальными доходами. Система будет сравнивать стоимость приобретений и доходы по 2-НДФЛ. Если докажут нарушения, то взыщат с вас налог в размере 13% с каждого перевода и наложат приличный штраф.
Также под подозрение налоговиков попадут любые регулярные платежи(к примеру на ежемесячной основе). По любому зачисленному платежу на вашу банковскую карту или электронный кошелек в ФНС может сработать алерт и вас попросят доказать, что данный доход является подарком, а не арендным платежом или платой за услугу.
То, что все эти наполеоновские планы будут осуществлены, вряд ли у кого-то вызывает сомнения. Единственный позитив заключается в том, что одновременно с ужесточением контроля, государство хотя бы упрощает систему сбора налогов. Во многих регионах страны можно зарегистрироваться в приложухе на смартфоне как самозанятый и платить налог всего 4% как раз с таких доходов, за сокрытие которых скоро всем будет ата-та.
@nebrexnya
arcor писал(а):а откуда известно, что работа идет на армаксе ? и что за странный бизнес, когда стоимостью интересуются в последнюю очередь ? интересен процесс ?Rutger писал(а):Сколько же посредников между мной и Армксом?!!!![]()
Установленное ПО Armax, мониторинг по адресу: agent.armax.ru
Когда начинал, выбор ПО для терминалов был не велик, пришлось поставить что есть.
Rutger писал(а):arcor писал(а):а откуда известно, что работа идет на армаксе ? и что за странный бизнес, когда стоимостью интересуются в последнюю очередь ? интересен процесс ?Rutger писал(а):Сколько же посредников между мной и Армксом?!!!![]()
Когда начинал, выбор ПО для терминалов был не велик, пришлось поставить что есть.
Rutger писал(а):arcor писал(а):а откуда известно, что работа идет на армаксе ? и что за странный бизнес, когда стоимостью интересуются в последнюю очередь ? интересен процесс ?Rutger писал(а):Сколько же посредников между мной и Армксом?!!!![]()
Привет. Какой у вас регион и насколько принципиально принимать КК по номеру телефона?
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»