Лотерейные автоматы

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
Гость

Сообщение Гость » 21 апр 2008, 10:48

Сергей Тверь писал(а):
alesha777 писал(а):контингент то как раз ясен, бывшие клиенты одноруких бандитов.
игорка наконец то нашла куда перекачать бабки.
Да насчёт игорки вопрос к lottery, а не приравняют лотерейный автомат к игорному? Идея ведь таже.

Данный вид деятельности регулируется законом о лотереях, и ни какого отношения к игорке не имеет. Тезисно отвечу так, наша лотерея это:

Соответствие действующему законодательству РФ в сфере лотерей;
Наличие условий, выданных ФНС РФ;
Регистрация в реестре лотерей в качестве организатора лотереи;
Наличие лотерейного билета;
Формирование призового фонда;
Осуществление целевых отчислений в благотворительный фонд;
Формирование и предоставление отчетности

Путать с игорным бизнесом не стоит.

ИПешник
участник форума

Сообщение ИПешник » 21 апр 2008, 15:37

А где можно еще посмотреть про эту технологию? Какие проценты что да как? Сайт есть?
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
Гость

Сообщение Гость » 21 апр 2008, 18:15

ИПешник писал(а):А где можно еще посмотреть про эту технологию? Какие проценты что да как? Сайт есть?

Технологию вы можете посмотреть в разделе прайсы, там есть полное описание,экономические условия, прогнозные значения и прочее. На более детальные вопросы могу ответить по мылу electrochance@gmail.com.
Сайт находится в разработке. Надеюсь в ближайшее время доделаем.
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 21 апр 2008, 20:32

Опиши схему работы. Клиент подходит к аппарату .... ПРОДОЛЖИ ПОЖАЛУСТА

И скоко стоит устройство выдачи купюр (Устройство выдачи купюр ICT nd 300 km) - это не монетник случайно
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Гость

Сообщение Гость » 22 апр 2008, 09:57

Канцлер писал(а):Опиши схему работы. Клиент подходит к аппарату .... ПРОДОЛЖИ ПОЖАЛУСТА

И скоко стоит устройство выдачи купюр (Устройство выдачи купюр ICT nd 300 km) - это не монетник случайно

Клиент подходит к аппарату, например вставляет 100 рублей. Лотерейный билет стоит 10 рублей. Значит сыграть он может 10 раз. Допустим выбирает игру "Фруктомания" (всего их 5, планируем сделать больше). При каждом нажатиина кнопку "Играть" случайный образом крутится 3 цифры, в зависимости от комбинации, он либо выигрывает, либо проигрывает ( да, согласен, это очень похоже на игровые столбики, но на самом деле он покупает лотерейные билеты). Дальше свой выигрыщ он может получить наличными ( через диспенсер, который не является монетоприемником), оплатить любую терминальную услугу при переходе в платежное меню или проиграть свой выигрыш (зависитит от азартности).
Гость

Сообщение Гость » 22 апр 2008, 18:41

Для тех, кто сильно переживает по поводу Закона, есть вариант от Компании igromir.ru. Лотерея в чистом виде бестиражная, моментальная (подтверждается бумажным носителем - лотерейным билетом). Билеты изготовлены в соответствии с Законом. Тем более, сейчас повышен процент для тех, кто планирует работу по договору комиссии.
Выигрышный фонд 80%, комиссионеру - 8% от всей реализации.
Справедливости ради стоит заметить, что лотереи типа sprintloto тоже полностью законны т.к. имеют разрешение ФНС. Так что, всем желающим начать этот бизнес, остается только выбирать, как им удобнее работать.
Electrolot
участник форума

Сообщение Electrolot » 22 апр 2008, 20:37

speak to t olimpic Спасибо коллегам из Игромир за корректное поведение и популяризацию данного направления friends
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 23 апр 2008, 21:14

скока стоит Устройство выдачи купюр, и у вас можно приобрести, самосбор я понял можно, а одно устроиство выдачи купюр можно ставить
десятки замучили, как прогу для самосбора и для теста получить
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Electrolot
участник форума

Сообщение Electrolot » 03 май 2008, 17:12

Сайт открылся : electrolot.ru На нем более подробная информация. Будем пополнять информационными, маркетинговыми и прочими материалами.
Electrolot
участник форума

Сообщение Electrolot » 11 май 2008, 14:39

Хочу также обратить внимание заинтересованных лиц, что в настоящее время компанией совместно с производителями проработаны и тестируются следующие варианты комплектаций:
1. Купюроприемник, диспенсер на один номинал
2. Купюроприемник, диспенсер на два номинала
3. п.1 или п.2 с монетоприемником и хоппером (устройством выдачи монет)

Комплектация включающая купюроприемник+диспенсер на один номила+ монетоприемник+ хоппер видимо будет базовой, т.к. является компромиссом между стоимостью и возможностями продажи лотерейного продукта, выдачи выигрышей, перспективой постепенного выхода из обихода 10 рублевых купюр.
Cмотрящий
участник форума

Серверная часть для лотерейного ПО

Сообщение Cмотрящий » 26 май 2008, 14:17

Вопрос таков! Может кто сможет помочь. ищу серверную часть лотереи или программу, которая ставиться на терминал. Хотим организовать свою лотерею, а на создание своего сервака нужны доп.затраты. Может кто, чем поможет?
Высоко сижу, далеко гляжу
Agent
участник форума

Сообщение Agent » 26 май 2008, 17:32

Cмотрящий писал(а):Вопрос таков!
Может кто сможет помочь. ищу серверную часть лотереи!или программа которая ставиться на терминал!Хотим организовать свою лотерею!а на созднаие своего сервака-нужны доп.затраты!может кто, чем поможет?

А у вас соответствующие разрешения от госорганов на проведение лотерей есть? Возьмут за жопу - мало не покажется..
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин

Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ

Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
Cмотрящий
участник форума

Сообщение Cмотрящий » 26 май 2008, 18:22

Agent писал(а):
Cмотрящий писал(а):Вопрос таков!
Может кто сможет помочь. ищу серверную часть лотереи!или программа которая ставиться на терминал!Хотим организовать свою лотерею!а на созднаие своего сервака-нужны доп.затраты!может кто, чем поможет?

А у вас соответствующие разрешения от госорганов на проведение лотерей есть? Возьмут за жопу - мало не покажется..

Если бы не было разрешений-я бы не спрашивал!-|
Высоко сижу, далеко гляжу
Гость

Сообщение Гость » 27 май 2008, 12:47

to Electrolot: Вы мне можете сказать, почему я уже 2 месяца жду когда меня подключат к системе sprintloto? А на мои просьбы ускорить процесс, мне дают только одни обещания, но дело так и не продвигается!
Electrolot
участник форума

Сообщение Electrolot » 31 май 2008, 23:49

Напишите в личку общие сведения о имеющемся разрешении и предполагаемой форме работы. Возможно мы сможем предложить Вам форму сотрудничества на основе наших технологических возможностей.
Electrolot
участник форума

Сообщение Electrolot » 31 май 2008, 23:53

Проблема известна. Будет устранена 2-3 июня. (по выплате вознаграждений)

По авторизации выигрышей и возмещению выплат - в дилерском (партнерском) интерфейсе реалиазована возможность авторизации выигрышей дилером. Возмещение суммы выплаты при этом производится в реальном времени на л\с.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 20 июн 2008, 13:01

Сергей Тверь писал(а):
alesha777 писал(а):контингент то как раз ясен, бывшие клиенты одноруких бандитов.
игорка наконец то нашла куда перекачать бабки.
Да насчёт игорки вопрос к lottery, а не приравняют лотерейный автомат к игорному? Идея ведь таже.[/quote
]Уже приравнен , я не следил ... но слушая радио в машине , усек что для областной думы - это камуфлирование игровых автоматов даже не вопрос ... рассмотреть собирались на следующем заседании , а сейчас думаю ,что уже запретили ...
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Electrolot
участник форума

Сообщение Electrolot » 24 июн 2008, 10:53

Есть федеральный закон "О лотереях", есть разрешение федерального органа, уполномоченного регулировать исполнение данного закона - Министерство финансов РФ (через Федеральную налоговую службу).

Уполномоченным органом выдано разрешение на осуществление деятельности в соответствии с указанным законом. В условиях проведения лотереи, прилагаемому к разрешению, черным по-белому описан механизм продажи лотерейного продукта, определения выигрышей, формирования призового фонда, благотворительных отчислений и т.п.

Мне все-таки кажется, что указанное выше, имеет более высокий приоритет по сравнению с экспертным мнением отдельных должностных лиц.

А если будут возникать частные вопросы, то Организатор лотереи готов обратиться в регулирующий орган за разъяснениями по возникающим вопросам.

Также отмечу, что лотерею нельзя приравнивать к азартным играм даже из чисто математических соображений. Значительный процент средств от продажи, перечисляемый в благотворительный фонд (по-сути - налог) и алгоритм формирования призовых комбинаций являются достаточно жесткими рамками, в которых развить азарт участника практически невозможно.
Гость

Сообщение Гость » 24 июн 2008, 13:13

Для заинтересованных лиц. Появились терминалы с корректно работающими диспенерами. Текущая статистика 7-8 тыс. рублей в сутки, при 15% вознаграждения.
А значит средний лотерейный терминал в 1,5 раза прибыльней среднего платежного. Еще одно доказательство того, что лотерейная тематика имеет массу преимуществ по сравнению с платежниками:
1. Отсутствия существенной конкуренции на первоначальном этапе.
2. Однозначное законодательное регулирование.
3. Низкие арендные ставки.
4. Более высокая доходность.
бука
участник форума

Сообщение бука » 24 июн 2008, 15:33

А при чем тут низкие арендные ставки или я что-то не понимаю, он что на потолке висит?

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»