Какой датчик отвечает за снятый стекер в MEI CashFlow?
очень часто выдает инфу "Снят стекер" хотя кассета стоит на месте. В чем может быть проблема?:=
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Акулы чувствуют кровь на расстоянии до 5 километров. Ты только порезался бритвой, а акула уже вызвала такси.
Акулы чувствуют кровь на расстоянии до 5 километров. Ты только порезался бритвой, а акула уже вызвала такси.
Пару дней назад чуть себе волосы не вырвал из .... одного места
когда увидел что в 7 утра проинкассировали на крупную сумму аппарат, при том что меня там не было, а мой инкассатор за энтузиазмом не замечен, пока его пинками не отправишь в дорогу, сам ничего не делает.... расстроился - поехал - а деньги на месте! и аппарат работает - по логам видно, что стекер снят был около часа, потом волшебным образом назад запрыгнул. А теперь стало это происходить постоянно - весь день с перерывами на час-работы снимается стекер .
Вопрос - что делать?
Вопрос - что делать?
Последний раз редактировалось HWGuy 27 дек 2018, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Re: Какой датчик отвечает за снятый стекер?
крышку под стекером поменять и датчики стекера ровнее выставить?
или на этой крышке флажок металический, но проще крышку целиком мень гемора
или на этой крышке флажок металический, но проще крышку целиком мень гемора
А стекер перед этим не разбирали? Там на лицевой панели выступ есть дугообразный, он давит на флажок. Или может стекер не до конца вставили. Может и датчики грязные, хотя вряд ли, они грязные по другому срабатывать должны.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
а у меня на одном после чистки , наоборот- снимаешь каcсету, а купюрник этого не понимает. Но начинает понимать, если снимаешь крышку под касcетой (доступ в потроха купюрника)
CJIOH писал(а):а у меня на одном после чистки , наоборот- снимаешь каcсету, а купюрник этого не понимает. Но начинает понимать, если снимаешь крышку под касcетой (доступ в потроха купюрника)
С кэшкодами это в порядке вещей)
Но у меня мэи
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
CJIOH писал(а):а у меня на одном после чистки , наоборот- снимаешь каcсету, а купюрник этого не понимает. Но начинает понимать, если снимаешь крышку под касcетой (доступ в потроха купюрника)
когда чистил погнул язычек на крышке
вот вы тему не смотрите а у жени купюрник не см
Опять глючат датчики MEI [стекер полон]
Где этот датчик? Как его почистить?
Не могу понять - вроде все вычистил что знаю, но все равно пишет такую ошибку.
- Tixij_yzhas
- Эксперт
Re: Опять глючат датчики MEI [стекер полон]
На самом стекере находятся, я решал проблему смены бокса все же, из глючной точки ставил в другое место. Вообще купюрник живет своей жизнью да и не берет новые купюры. Если точка хорошая лучше сменить ящик
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
что влезет вместо него? у него же корпус свой вроде кактихий ужас писал(а):На самом стекере находятся, я решал проблему смены бокса все же, из глючной точки ставил в другое место. Вообще купюрник живет своей жизнью да и не берет новые купюры. Если точка хорошая лучше сменить ящик
- Tixij_yzhas
- Эксперт
Евгений! Имелось в ввиду увезти бокс на другую точку где стоит такой же купюрник. У меня до сих пор живет так, хотя на другом тереме была такая же проблема.
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
- Tixij_yzhas
- Эксперт
100% поможет новый кешбокс. Посмотри по объявлениям рублей за 500-1000 проще купить или в дар кто нибудь с форума отдаст
- SashkaDotCom
- Эксперт
HWGuy писал(а):что влезет вместо него? у него же корпус свой вроде кактихий ужас писал(а):На самом стекере находятся, я решал проблему смены бокса все же, из глючной точки ставил в другое место. Вообще купюрник живет своей жизнью да и не берет новые купюры. Если точка хорошая лучше сменить ящик
Есть рем.комплекты в кране разбирается кассета и меняется. Делов на 30 минут и работает дальше идеально и четко
HWGuy писал(а):Где этот датчик? Как его почистить?Не могу понять - вроде все вычистил что знаю, но все равно пишет такую ошибку.
Чиститься легко и проблема нет
Вернуться в «Купюроприемники MEI»