DimaBLR писал(а):RusBitBank писал(а):DimaBLR писал(а):В теме криптовалюты разбираюсь неплохо. Сам же пару лет назад имел майнинговые мощности. Но я вовремя выскочил из темы и нормально заработал. Но ПО для продажи крипты - СМЕШНО ! Точно также как и криптоматы. Ни один человек, который занималется этой сферой не будет покупать криптовалюты через эти помоишные терминалы. Для этого есть специализированные биржы, я например пользовался Poloniex. Да и заработать в этой сфере можно только в периоды резкого скачка крипты и держать руку на пульсе чтобы вовремя отскочить
Вы ошибаетесь, очень много людей, которые на знают где купить, и им проще подойти и купить за 1 минуту через криптомат. Очень много кто не разбирается в теме, которые даже не знают что за кошельки нужно заводить, что такое QR код, блокчейн (мы ежедневно консультируем 10-30 человек по 8800)- много кто в возрасте покупает, много студентов, людей рабочей профессии, кому то нужна анонимность -дарк сфера и это не конечный список.
При наличии стейблкоина или еще одной хитрости, на волительность собственник криптомата не попадает и зарабатывает 10-12% с курса биткоина, независимо падает он или растет!
Ну в этой сфере я то точно не ошибаюсь, я не теоретик
И я не поверю, что кто-то у кого есть желание - "не знают что за кошельки нужно заводить, что такое QR код". Я сам видел картину когда мои знакомые (и даже те кто в возрасте) с этим разбирались за пару недель, ведь инфоресурсов по криптовалютам - просто ТЬМАААААА !!!
Кроме того, идея с криптоматами далеко не новая, но распространения она так и не получила. А все мы знаем простую закономерность, тем более в бизнесе,
свято место пусто не бывает
Да, но такова тенденция, клиенты криптомата либо не знают, что и как(потому что в возрасте), другим важна скорость, третьи - нужно отправить минимальные средства, где важна низкая комиссия за отправку (у нас она составляет 0.00001-0.00005). Даже в полониексе, есть % за ввод средств(с дебетовых карты и электронных кошельков), комиссия за отправку на биржах тоже очень высокая (0.0005-0.001), где становится невыгодным при покупке до 0.05 btc.
Да и я бы с вами согласился если бы Вы вместо полониекса упомянули другие сервисы, но на полониексе реально дорого покупать и долго получается- нужно пройти обучение в инфоресурсах(где информации ТЬМАААААА!!), пройти верификацию, надо завести через дебетовую карту(потеряв при этом 3-4% мерчанту) или электронный кошелек(где сейчас также нужна вериф и есть % за ввод мерчанту), совершить обмен, и вывести(заплатив бирже высокую комсу за перевод) и ждать, и именно ждать, так как полониекс,как и многие биржи любит зарабатывать и отправляет НЕ СРАЗУ массовыми переводами, которые идут также не быстро.
В криптомате же с курсом 7-12% при низкой комиссии за перевод, биткоины приходят в течение 5-10 минут. При транзакции не более 0.05 btc это достаточно выгодно. а если сумма еще ниже, то намного выгоднее(на данный момент средние операции на криптомате от 1000 рублей до 15000 рублей). И вся операция занимает 1 минуту! Скорость, оперативность, меньше траблов, без использования дебетовых карт, хотя такая возможность также откроется с установкой NFC модуля.
Также Вы не забывайте иностранных граждан, у которых нет дебетовых карт, а на руках рубли, и которые также отправляют через биткоины переводы в другие страны.
Мы в курсе, что свято место пусто не бывает, поэтому и готовимся к жесткой конкуренции!