ПО для продажи криптовалюты - перепрошивка терминала под криптомат
Я надеюсь что уже всё всем понятно. Тратить время на этот бред дикий не хочу. Я то думал что у вас всё хитрее, например, вот как бы я сделал: комиссию можно убрать вообще, но для этого нужно создать внутренний кошелек на своей системе, где это была бы уже частная подсеть биткоина (или других валют) и я думал вы так и сделали и хотел вам заявить что вы собираетесь кинуть людей в будущем, но у вас всё проще, вы втихиваете дерьмо, на котором никто кроме вас не зарабатывает

-
RusBitBank
DimaBLR писал(а):RusBitBank писал(а):Так я и не утверждаю, что платить не нужно! В программе выставлено, такими образом, что комиссия устанавливается в зависимости от загруженности сети и сходна обычно- комиссии кошелька blockchain, а она составляет от 0.000001 до 0.0001(у нас) 0.0002(в blockchain кошельке при сильной загрузке)! Сейчас похоже кто-то начал съезжать со сказанного) Вы утверждали, что комиссию невозможно установить вручную![]()
Почитайте, пожалуйста, переписку заново
О чём с Вами говорить дальше когда Вы ОПЯТЬ СОВРАЛИ ? КАКА КОМИССИЯ ВРУЧНУЮ(типа я говорил) ? Я свои сообщения не редактирую в отличии от вам и еще раз напоминаю, комиссия криповалюты заложена алгоритмом ! А вот Вы товарищ, извините, ПИЗ.БОЛ ! Жаль что можно править старые сообщение, ВЕДЬ ВЫ КРИЧАЛИ ЧТО МОЖНО БЕЗ КОМИССИИ ПРОВОДИТЬ ТРАНЗАКЦИИ ! А сейчас уже кричите обратное !
Я же не зря зада первый вопрос, ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАК РАБОТАЕТ БЛОКЧЕЙН???
К сожалению для Вас, цитаты отредактировать никак нельзя, спросите у модератора! и я бы не занимался даже такими вещами, в прнципе. и, ко второму сожалению для Вас, есть доказательство моей цитаты в Вашем ответе (19-46), которую я никак удалить не могу, только Вы можете: ibb.co/WftC4hp
И есть второе доказательство того, что Вы писали, что мы не можем менять комиссию (19-02), а сейчас переобулись: ibb.co/9nDQfhm
Теперь, ясно и понятно, кто есть кто - "слово, которым Вы меня назвали". Повторять не буду, не позволяет воспитание! А Вам скажу, очень не красиво оскорблять людей беспричинно, и самому врать! Факты и доказательство налицо!
-
RusBitBank
DimaBLR писал(а):Я надеюсь что уже всё всем понятно. Тратить время на этот бред дикий не хочу. Я то думал что у вас всё хитрее, например, вот как бы я сделал: комиссию можно убрать вообще, но для этого нужно создать внутренний кошелек на своей системе, где это была бы уже частная подсеть биткоина (или других валют) и я думал вы так и сделали и хотел вам заявить что вы собираетесь кинуть людей в будущем, но у вас всё проще, вы втихиваете дерьмо, на котором никто кроме вас не зарабатывает![]()
![]()
и этот диванный эксперт продолжает смеяться))
Дорогие мои друзья, вот к какому мнению привело бы мнение диванного эксперта для имиджа компании, не будь мы чуточку внимательнее, и если бы мы не знали правила, что цитаты не редактируются. Таких диванных экспертов, которые даже не знают как все работает очень много, и еще нагло врут, потому что их прижали к стене! Берегитесь их на пути своей компании!
P.S. Умей отличать ПРАВДУ среди фейка и лжи!
-
RusBitBank
DimaBLR писал(а):RusBitBank писал(а):Так я и не утверждаю, что платить не нужно! В программе выставлено, такими образом, что комиссия устанавливается в зависимости от загруженности сети и сходна обычно- комиссии кошелька blockchain, а она составляет от 0.000001 до 0.0001(у нас) 0.0002(в blockchain кошельке при сильной загрузке)! Сейчас похоже кто-то начал съезжать со сказанного) Вы утверждали, что комиссию невозможно установить вручную![]()
Почитайте, пожалуйста, переписку заново
О чём с Вами говорить дальше когда Вы ОПЯТЬ СОВРАЛИ ? КАКА КОМИССИЯ ВРУЧНУЮ(типа я говорил) ? Я свои сообщения не редактирую в отличии от вам и еще раз напоминаю, комиссия криповалюты заложена алгоритмом ! А вот Вы товарищ, извините, ПИЗ.БОЛ ! Жаль что можно править старые сообщение, ВЕДЬ ВЫ КРИЧАЛИ ЧТО МОЖНО БЕЗ КОМИССИИ ПРОВОДИТЬ ТРАНЗАКЦИИ ! А сейчас уже кричите обратное !
Я же не зря зада первый вопрос, ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАК РАБОТАЕТ БЛОКЧЕЙН???
а за Ваше неоправданное оскорбление и наглую ложь, я отказываюсь с Вами вести беседу!
РусНаипосБанк, нашу переписку НЕ СЛОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ! Не зря вас тут называют пиз.болами. НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ БЫЛО ОТВЕТА. КРоме того, БЫЛА ЛОЖЬ КАСАЕМО КОМИССИИ ! Идиотов не понять, с ними просто нужно смириться. Эта гнилая тема не приобрела никакой популярности даже в 2017 году когда мои знакомые пытались ее пихать даже в США, но у них не поперло, и они никому не врали. И суть работы я понимаю более, чем тот оратор, который строит из себя бетмена по продажам. Директору твоему привет. Инне рекомендую удалить эту тему, потому что это чистой воды развод ! Могут быть проблемы из-за мошенничества
-
RusBitBank
DimaBLR писал(а):РусНаипосБанк, нашу переписку НЕ СЛОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ! НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ БЫЛО ОТВЕТА. КРоме того, БЫЛА ЛОЖЬ КАСАЕМО КОМИССИИ ! Идиотов не понять, с ними просто нужно смириться. Эта гнилая тема не приобрела никакой популярности даже в 2017 году когда мои знакомые пытались ее пихать даже в США, но у них не поперло, и они никому не врали. И суть работы я понимаю более, чем тот оратор, который строит из себя бетмена по продажам. Директору твоему привет. Инне рекомендую удалить эту тему, потому что это чистой воды развод ! Могут быть проблемы из-за мошенничества
Факты налицо,что Вы себя скопрометировали и выставили себя тем,кем назвали меня сами, опустившись до оскорблений)
" К сожалению для Вас, цитаты отредактировать никак нельзя, спросите у модератора! и я бы не занимался даже такими вещами, в прнципе. и, ко второму сожалению для Вас, есть доказательство моей цитаты в Вашем ответе (19-46), которую я никак удалить не могу, только Вы можете:
ibb.co/WftC4hp
И есть второе доказательство того, что Вы писали, что мы не можем менять комиссию (19-02), а сейчас переобулись: ibb.co/9nDQfhm
Теперь, ясно и понятно, кто есть кто - "слово, которым Вы меня назвали". Повторять не буду, не позволяет воспитание! А Вам скажу, очень не красиво оскорблять людей беспричинно, и самому врать! Факты и доказательство налицо!"
admin писал(а):Я забаню щас всех, кто тут нецензурно ругается. А тему удалю. Делать мне нечего в 21.30 кроме как чистить темы за вами...
Проще грохнуть все и забыть.
Дима, что за претензии ко мне после того, как Вы тут публично людей пиздаболами называете?
Ну тут извиняюсь после поста Flame, я был не прав, думал Вы удалили )))
P.S. Ну если он врёт, как мне его назвать ?
Последний раз редактировалось DimaBLR 01 сен 2020, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
DimaBLR писал(а):Flame писал(а):DimaBLR писал(а):Инн, что за фигня, где сообщение Flame которое только что было ?
Я увидел что ошибся, и удалил его.
ок, то есть цитаты нельзя менять ?
Он сформулировал просто немного косноязычно (не в обиду будет сказано).
Правильно звучало «нельзя редактировать чужие сообщения, в том числе в которых есть цитаты»
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
DimaBLR писал(а):admin писал(а):Я забаню щас всех, кто тут нецензурно ругается. А тему удалю. Делать мне нечего в 21.30 кроме как чистить темы за вами...
Дима, что за претензии ко мне после того, как Вы тут публично людей пиздаболами называете?
Еще раз увижу оскорбления и мат, забаню!
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
admin писал(а):DimaBLR писал(а):admin писал(а):Я забаню щас всех, кто тут нецензурно ругается. А тему удалю. Делать мне нечего в 21.30 кроме как чистить темы за вами...
Еще раз увижу оскорбления и мат, забаню!
Инн. ну таким образом тем общения совсем не останется. Всё в бан, терема почти умерли. О кошках и собачках нам изволите ?
-
RusBitBank
admin писал(а):Я забаню щас всех, кто тут нецензурно ругается. А тему удалю. Делать мне нечего в 21.30 кроме как чистить темы за вами...
Так тема то моя, и участник оскорбляет в моей же теме непреднамеренно! Зачем удалять тему???? Факты и доказательства налицо!!!! И мы будем подавать в суд на данное лицо, на основании данной переписки!
Flame писал(а):DimaBLR писал(а):Flame писал(а):
Я увидел что ошибся, и удалил его.
ок, то есть цитаты нельзя менять ?
Он сформулировал просто немного косноязычно (не в обиду будет сказано).
Правильно звучало «нельзя редактировать чужие сообщения, в том числе в которых есть цитаты»
Сообщения я отредактировала, потому что в них были ссылки на левые сайты.
RusBitBank, прошу не размещать здесь активные ссылки. Я достаточно времени потратила, чтобы вычистить все старые с форума, не для того, чтобы мне тут новых налепили. Некогда мне сейчас форум чистить.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
RusBitBank писал(а):admin писал(а):Я забаню щас всех, кто тут нецензурно ругается. А тему удалю. Делать мне нечего в 21.30 кроме как чистить темы за вами...
Так тема то моя, и участник оскорбляет в моей же теме непреднамеренно! Зачем удалять тему???? Факты и доказательства налицо!!!! И мы будем подавать в суд на данное лицо, на основании данной переписки!
Давай давай
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»