DimaBLR писал(а):RusBitBank писал(а):DimaBLR писал(а):Ну как бы человек который это предложил, РЕАЛЬНО что то создал, а не виртуально, тем более не обманывая партнёров ! Это так, для размышления
угомонили Вас модеры?) ведите себя подобающе, в дальнейшем, только уже на других ветках. и перестаньте врать, факты Вам в лицо я уже предъявил!!!
у нас тоже нет ничего виртуального, система работает с 2017 года, что то я Ваших ребят не слышал, от слова вообще или слышал от Вас, что терема глухие) на сегодняшний день у нас нет конкурентов, и мы готовы что они будут после принятия закона. Мы готовы к этому!
не буду пытаться вспомнить, завтра позвоню товарищу из Минска, который пытался пихать ваши(возможно конкурентов) криптоматы даже в США, как итог - полное разочарование ! Но суть даже в другом, будет сложно понять, но я попробую объяснить:
1. Ни одна страна НЕ ПОЗВОЛИТ подорвать свою внутренню валюту через криптовалюту, КОТОРУЮ НЕ РЕАЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. Это равносильно передачи власти незнакомому человеку !
2. Ты думаешь что ты понимаешь как она работает ? Частично да, ты видишь лишь поверхность и возможно то чему тебя научили, НО в БЛОКЧЕЙНЕ ДРУГОЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ - НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВЛАСТИ !
3. Бизнес-модель ВООБЩЕ пока не состоятельна. Сама идея блокчейна настолько же гениальна, насколько же и бестолкова. Проще говоря, да, крипта даёт анонимность и безопасность расчётах (пока власть не реагирует), НО эта же мат.модель подразумевает поддержание ВСЕЙ системы через оборудование в разных частях планеты. Причём как оборудование, которое работет на износ в трёх кратном размере, так и элекетроресурсы ОООООЧЕНЬ затратны для этого вида "независимости"
Я в последний раз отвечу на Ваши вопросы и прошу мне не писать, Вы мне после окорблений, вранья и фейка неприятны!
Точно не наша компания была у вашего знакомого, так как у нас только сейчас вводится мультивалютность и мультиязычность. А разочарование может быть только от плохого пиара свой точки или слишком высокого курса собственника, или высокой комиссии системы(как я писал мы это решили в 2018 году, снизили до 0.00001btc)
1. Страны, легализовавшие крипту - Япония, Евросоюз(22 октября 2015 года Европейский суд (European Court of Justice, ECJ) постановил, что операции обмена биткойнов на фиатные валюты освобождаются от НДС. В решении суда уточняется, что закон об НДС распространяется на поставку товаров и оказание услуг), Белоруссия, Таиланд, США, Украина, Израиль и т.д. Можете посмотреть в coinatmradar.com места установок!!!
2. Блокчейн давно уже контролируется властями, в том числе ФСБ и МВД, все транзакции имеют начало и конец, и легко отслеживаются, дополнительно к этому внедряется система верификации, как уже писал дополнительная мера!Если, конечно, не использовать миксеры, и то нужно переводить на альты и через разные биржи, что дает высокие потери, то биткоин очень легко отслеживаем. Это Вам не Monero!!!Которую отследить невозможно вообще!!!!Никакой независимости от власти. Биткоин- это полный контроль!!!! Через Интерпол можно пробить любую транзакцию и любой вывод на карту, вплоть до лица вывода! И этот биткоин уже не продашь, потому что он будет грязным для любых криптобирж.
3. Это для Вас она такова - бестолкова))) Не можешь испражняться - не мучай задний проход) Далеко, с полониексом точно не уедешь!!Он только предназначен для тех, кто изнашивает оборудование на полный максимум и тратит, и платит за энергоресурс. И как я писал ранее независимости нет вообще! Биткоин полностью контролит ФРС США через Coinbase.Даже Ripple уже прогнулся, что уж говорить о биткоине. Ваша независимость мнимая, киберпанк ушел в альткоины