ПО для продажи криптовалюты - перепрошивка терминала под криптомат

Вопросы по программному обеспечению.
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 01 сен 2020, 23:12

RusBitBank писал(а):
DimaBLR писал(а):
RusBitBank писал(а):
угомонили Вас модеры?) ведите себя подобающе, в дальнейшем, только уже на других ветках. и перестаньте врать, факты Вам в лицо я уже предъявил!!!
у нас тоже нет ничего виртуального, система работает с 2017 года, что то я Ваших ребят не слышал, от слова вообще или слышал от Вас, что терема глухие) на сегодняшний день у нас нет конкурентов, и мы готовы что они будут после принятия закона. Мы готовы к этому!

не буду пытаться вспомнить, завтра позвоню товарищу из Минска, который пытался пихать ваши(возможно конкурентов) криптоматы даже в США, как итог - полное разочарование ! Но суть даже в другом, будет сложно понять, но я попробую объяснить:
1. Ни одна страна НЕ ПОЗВОЛИТ подорвать свою внутренню валюту через криптовалюту, КОТОРУЮ НЕ РЕАЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. Это равносильно передачи власти незнакомому человеку !
2. Ты думаешь что ты понимаешь как она работает ? Частично да, ты видишь лишь поверхность и возможно то чему тебя научили, НО в БЛОКЧЕЙНЕ ДРУГОЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ - НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВЛАСТИ !
3. Бизнес-модель ВООБЩЕ пока не состоятельна. Сама идея блокчейна настолько же гениальна, насколько же и бестолкова. Проще говоря, да, крипта даёт анонимность и безопасность расчётах (пока власть не реагирует), НО эта же мат.модель подразумевает поддержание ВСЕЙ системы через оборудование в разных частях планеты. Причём как оборудование, которое работет на износ в трёх кратном размере, так и элекетроресурсы ОООООЧЕНЬ затратны для этого вида "независимости"

Я в последний раз отвечу на Ваши вопросы и прошу мне не писать, Вы мне после окорблений, вранья и фейка неприятны!
Точно не наша компания была у вашего знакомого, так как у нас только сейчас вводится мультивалютность и мультиязычность. А разочарование может быть только от плохого пиара свой точки или слишком высокого курса собственника, или высокой комиссии системы(как я писал мы это решили в 2018 году, снизили до 0.00001btc)
1. Страны, легализовавшие крипту - Япония, Евросоюз(22 октября 2015 года Европейский суд (European Court of Justice, ECJ) постановил, что операции обмена биткойнов на фиатные валюты освобождаются от НДС. В решении суда уточняется, что закон об НДС распространяется на поставку товаров и оказание услуг), Белоруссия, Таиланд, США, Украина, Израиль и т.д. Можете посмотреть в coinatmradar.com места установок!!!
2. Блокчейн давно уже контролируется властями, в том числе ФСБ и МВД, все транзакции имеют начало и конец, и легко отслеживаются, дополнительно к этому внедряется система верификации, как уже писал дополнительная мера!Если, конечно, не использовать миксеры, и то нужно переводить на альты и через разные биржи, что дает высокие потери, то биткоин очень легко отслеживаем. Это Вам не Monero!!!Которую отследить невозможно вообще!!!!Никакой независимости от власти. Биткоин- это полный контроль!!!! Через Интерпол можно пробить любую транзакцию и любой вывод на карту, вплоть до лица вывода! И этот биткоин уже не продашь, потому что он будет грязным для любых криптобирж.
3. Это для Вас она такова - бестолкова))) Не можешь испражняться - не мучай задний проход) Далеко, с полониексом точно не уедешь!!Он только предназначен для тех, кто изнашивает оборудование на полный максимум и тратит, и платит за энергоресурс. И как я писал ранее независимости нет вообще! Биткоин полностью контролит ФРС США через Coinbase.Даже Ripple уже прогнулся, что уж говорить о биткоине. Ваша независимость мнимая, киберпанк ушел в альткоины ;)

:? можно узнать возраст оратора ? это не оскорбление ! Просьба Инну подтвердить что я НИКАК не писал данному персонажу !
Последний раз редактировалось DimaBLR 01 сен 2020, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 23:14

Agentnp писал(а):
RusBitBank писал(а):
Agentnp писал(а):Дело не в комиссиях.
Лично мои рассуждения:
В МСК сейчас на карте 3 криптомата.
Самые старые отзывы по ним 2х годичной давности.
Если бы криптомат зарабатывал хотя бы 10т чистыми в месяц то при стоимости 50т и окупаемости 5 месяцев - криптоматов в МСК за 2 года было бы не 3 шт а 3000 шт.
Да. Каких то денег они зарабатывают. Но не все так замечательно.
Иначе из 30 криптоматов на всю страну, не было бы сейчас на авито 6 шт вторички (видимо не у всех получается на них зарабатывать).
Как уже писал - у нас тема криптоматов не взлетела (на хайпе 2-3 года назад).
Может у вас получится лучше, буду только рад.

а было 23 криптомата в Москве, большинство решили обновить оборудование - допоставить диспенсер на выдачу, камеры видео и фото фиксации. Осталось три, и это люди, которые не хотят терять и их доход вырос до 200000 рублей в день. Доход в день с криптомата - от 2000 рублей. Посмотрите отзывы в coinatmradar, где они самые реальные. А 6 штук вторички на авито - это объявления наших менеджеров, пробуйте звоните, попадете на нас))) Тема криптоматов очень даже взлетела, Вы просто это профукали!У нас получится, спасибо за пожелания)

Супер.
Модернизация оборудования это же не долго?
Посмотрим через неделю или две.

Обязательно, в течение двух месяцев посмотрим) только мы понимаем, что Вы наши будущие конкуренты, и мы желаем Вам только удачи и процветания! Нам всем места хватит 8-)
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 23:15

DimaBLR писал(а):
RusBitBank писал(а):
DimaBLR писал(а):не буду пытаться вспомнить, завтра позвоню товарищу из Минска, который пытался пихать ваши(возможно конкурентов) криптоматы даже в США, как итог - полное разочарование ! Но суть даже в другом, будет сложно понять, но я попробую объяснить:
1. Ни одна страна НЕ ПОЗВОЛИТ подорвать свою внутренню валюту через криптовалюту, КОТОРУЮ НЕ РЕАЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. Это равносильно передачи власти незнакомому человеку !
2. Ты думаешь что ты понимаешь как она работает ? Частично да, ты видишь лишь поверхность и возможно то чему тебя научили, НО в БЛОКЧЕЙНЕ ДРУГОЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ - НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВЛАСТИ !
3. Бизнес-модель ВООБЩЕ пока не состоятельна. Сама идея блокчейна настолько же гениальна, насколько же и бестолкова. Проще говоря, да, крипта даёт анонимность и безопасность расчётах (пока власть не реагирует), НО эта же мат.модель подразумевает поддержание ВСЕЙ системы через оборудование в разных частях планеты. Причём как оборудование, которое работет на износ в трёх кратном размере, так и элекетроресурсы ОООООЧЕНЬ затратны для этого вида "независимости"

Я в последний раз отвечу на Ваши вопросы и прошу мне не писать, Вы мне после окорблений, вранья и фейка неприятны!
Точно не наша компания была у вашего знакомого, так как у нас только сейчас вводится мультивалютность и мультиязычность. А разочарование может быть только от плохого пиара свой точки или слишком высокого курса собственника, или высокой комиссии системы(как я писал мы это решили в 2018 году, снизили до 0.00001btc)
1. Страны, легализовавшие крипту - Япония, Евросоюз(22 октября 2015 года Европейский суд (European Court of Justice, ECJ) постановил, что операции обмена биткойнов на фиатные валюты освобождаются от НДС. В решении суда уточняется, что закон об НДС распространяется на поставку товаров и оказание услуг), Белоруссия, Таиланд, США, Украина, Израиль и т.д. Можете посмотреть в coinatmradar.com места установок!!!
2. Блокчейн давно уже контролируется властями, в том числе ФСБ и МВД, все транзакции имеют начало и конец, и легко отслеживаются, дополнительно к этому внедряется система верификации, как уже писал дополнительная мера!Если, конечно, не использовать миксеры, и то нужно переводить на альты и через разные биржи, что дает высокие потери, то биткоин очень легко отслеживаем. Это Вам не Monero!!!Которую отследить невозможно вообще!!!!Никакой независимости от власти. Биткоин- это полный контроль!!!! Через Интерпол можно пробить любую транзакцию и любой вывод на карту, вплоть до лица вывода! И этот биткоин уже не продашь, потому что он будет грязным для любых криптобирж.
3. Это для Вас она такова - бестолкова))) Не можешь испражняться - не мучай задний проход) Далеко, с полониексом точно не уедешь!!Он только предназначен для тех, кто изнашивает оборудование на полный максимум и тратит, и платит за энергоресурс. И как я писал ранее независимости нет вообще! Биткоин полностью контролит ФРС США через Coinbase.Даже Ripple уже прогнулся, что уж говорить о биткоине. Ваша независимость мнимая, киберпанк ушел в альткоины ;)

:? можно узнать возраст оратора ? это не оскорбление !

43 года, и это реально мой последний ответ на Ваш вопрос!
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 01 сен 2020, 23:18

RusBitBank писал(а):
Agentnp писал(а):
RusBitBank писал(а):а было 23 криптомата в Москве, большинство решили обновить оборудование - допоставить диспенсер на выдачу, камеры видео и фото фиксации. Осталось три, и это люди, которые не хотят терять и их доход вырос до 200000 рублей в день. Доход в день с криптомата - от 2000 рублей. Посмотрите отзывы в coinatmradar, где они самые реальные. А 6 штук вторички на авито - это объявления наших менеджеров, пробуйте звоните, попадете на нас))) Тема криптоматов очень даже взлетела, Вы просто это профукали!У нас получится, спасибо за пожелания)

Супер.

Обязательно, в течение двух месяцев посмотрим) только мы понимаем, что Вы наши будущие конкуренты, и мы желаем Вам только удачи и процветания! Нам всем места хватит 8-)

мальчик, ты понимаешь ГДЕ ты общаешься ? тут есть люди с такими ресурсами, что купят тебя вместе с твоей совестью, котрой нет от природы
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 23:23

DimaBLR писал(а):
RusBitBank писал(а):
Agentnp писал(а):Супер.

мальчик, ты понимаешь ГДЕ ты общаешься ? тут есть люди с такими ресурсами, что купят тебя вместе с твоей совестью, котрой нет от природы

можно узнать возраст оратора? взаимность на взаимность)
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 23:30

DimaBLR писал(а):
RusBitBank писал(а):
Agentnp писал(а):Супер.

спасибо за мальчика, давно так никто не называл)))) Вы же не знаете ресурсы нашего управляющего и наших инвесторов)))Зачем такие громогласные высказывания??? Тем более Ваши терема, как ты высказался, мертвые)
и про возраст не ответил! Мне 43 и я ответил, опять будешь играть в тёмную?)
Agentnp

Сообщение Agentnp » 01 сен 2020, 23:32

RusBitBank писал(а):а было 23 криптомата в Москве, большинство решили обновить оборудование - допоставить диспенсер на выдачу, камеры видео и фото фиксации. Осталось три, и это люди, которые не хотят терять и их доход вырос до 200000 рублей в день. Доход в день с криптомата - от 2000 рублей. Посмотрите отзывы в coinatmradar, где они самые реальные. А 6 штук вторички на авито - это объявления наших менеджеров, пробуйте звоните, попадете на нас))) Тема криптоматов очень даже взлетела, Вы просто это профукали!У нас получится, спасибо за пожелания)
Почему их нет в размере 3000 штук, ответ один: многие думают, что их арестуют как криптоматы BBFpro, но там совершенно другая история. и многие не понимают, что наша компания брала и берет ответственность на себя, не затрагивая собственника!!!Как в ситуации с Казанью , с Владивостоком, Ростовом-на-Дону...хотя мы отбили все претензии к нам!

Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.[1].
Томас Джозеф Даннинг
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 23:38

Agentnp писал(а):
Почему их нет в размере 3000 штук, ответ один: многие думают, что их арестуют как криптоматы BBFpro, но там совершенно другая история. и многие не понимают, что наша компания брала и берет ответственность на себя, не затрагивая собственника!!!Как в ситуации с Казанью , с Владивостоком, Ростовом-на-Дону...хотя мы отбили все претензии к нам!

Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.[1].
Томас Джозеф Даннинг

«Шанс выпадает очень редко, но ты должен быть готов к нему всегда. Когда с неба польется золото, у тебя должно быть ведро, а не наперсток». Уоррен Баффет
Agentnp

Сообщение Agentnp » 01 сен 2020, 23:50

Просто любопытно.
Лично у тебя сколько ведер для золота подготовлено?
У тебя личные твои криптоматы стоят?
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 23:58

Agentnp писал(а):Просто любопытно.

я наемный человек со скромной зарплатой в 70 тысяч рублей, откуда у меня криптоматы при такой ипотеке, но ведра у меня всегда подготовлены :ugeek:
Agentnp

Сообщение Agentnp » 02 сен 2020, 00:15

RusBitBank писал(а):

я наемный человек со скромной зарплатой в 70 тысяч рублей, откуда у меня криптоматы при такой ипотеке, но ведра у меня всегда подготовлены :ugeek:

Быть у колодца и не напиться ? :shock:
Я бы так не смог.
:twisted:
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 02 сен 2020, 00:29

Agentnp писал(а):
RusBitBank писал(а):

Быть у колодца и не напиться ? :shock:
Я бы так не смог.

напьемся еще, главное оплатить ипотеку, которая душит меня и мою семью!90% заработка забирает. Вам не понять
inko
Эксперт

Сообщение inko » 02 сен 2020, 02:33

[offtop mode ON] "Крупная транснациональная компания, возьмет в аренду дырокол.."(с) :? [/offtop mode OFF]
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 02 сен 2020, 07:11

RusBitBank писал(а):
DimaBLR писал(а):
RusBitBank писал(а):
Всё, что Вы можете в принципе- низко и исподтишка)) А правда сильнее!!!! Факты налицо)

Ну как бы человек который это предложил, РЕАЛЬНО что то создал, а не виртуально, тем более не обманывая партнёров ! Это так, для размышления

угомонили Вас модеры?) ведите себя подобающе, в дальнейшем, только уже на других ветках. и перестаньте врать, факты Вам в лицо я уже предъявил!!!
у нас тоже нет ничего виртуального, система работает с 2017 года, что то я Ваших ребят не слышал, от слова вообще или слышал от Вас, что терема глухие) на сегодняшний день у нас нет конкурентов, и мы готовы что они будут после принятия закона. Мы готовы к этому!

Если у вас нет конкурентов, зачем вы тут глотку рвете? Обычно наёмные сотрудники так себя не ведут. Зовите сюда вашего босса. Он же живой персонаж, не номинал? Пусть слово держит, раз уж вы тут на 15 страниц уже тему раздули.

Но как по мне, тему удалить, старшего специалиста отдела продаж забанить и отправить к Солонину в облака.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 02 сен 2020, 07:33

Леша, человек же пишет - у него ипотека :D
И судя по всему, наш форум для него единственная надежда ее погасить :D

Кстати, для СТАРШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПРОДАЖ, которые продает продукт, с помощью которого клиенты зарабатывают миллионы в месяц, 70 т.р. как-то маловато для зарплаты )
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Agentnp

Сообщение Agentnp » 02 сен 2020, 09:10

inko писал(а):[offtop mode ON] "Крупная транснациональная компания, возьмет в аренду дырокол.."(с) :? [/offtop mode OFF]

Ага.

Agentnp

Сообщение Agentnp » 02 сен 2020, 09:18

Центр Управления Платежами писал(а):Но как по мне, тему удалить, старшего специалиста отдела продаж забанить и отправить к Солонину в облака.

Тема не плохая. Как минимум дает повод улыбнуться и поднимает настроение. :)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 02 сен 2020, 09:21

Agentnp писал(а):
Центр Управления Платежами писал(а):Но как по мне, тему удалить, старшего специалиста отдела продаж забанить и отправить к Солонину в облака.

Выделю время, распишу вопросы по порядку. Сможет ответить молодец. Не сможет - значит нужно менять работодателя.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 02 сен 2020, 10:29

Flame писал(а):Леша, человек же пишет - у него ипотека :D
И судя по всему, наш форум для него единственная надежда ее погасить :D

Кстати, для СТАРШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПРОДАЖ, которые продает продукт, с помощью которого клиенты зарабатывают миллионы в месяц, 70 т.р. как-то маловато для зарплаты )
так может он не москвич.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 02 сен 2020, 12:34

Центр Управления Платежами писал(а):
Agentnp писал(а):

Выделю время, распишу вопросы по порядку. Сможет ответить молодец. Не сможет - значит нужно менять работодателя.

итак, смотрим с 2х сторон. Кейс 1.
Ситуация: Я плательщик. Хочу купить криптовалюту. Не разбираюсь в ней вообще. Но у меня есть желание попробовать. Есть 1000 рублей на тест.
Мои действия?
1. Какую криптовалюту я могу купить?
2. Как происходит оплата на терминале?
3. Какую публичную оферту (информацию) и в каком разделе ПО я могу прочитать? (дайте скриншоты)
4. Какую комиссию я заплачу и как мне это показывается в интерфейсе? (дайте скриншоты)
5. В течение какого времени мне будет зачислена криптовалюта и каким образом? (распишите)
6. Какой документ я получу как плательщик? (дайте фото чека)
7. На какой номер телефона я могу обратиться, если платеж не поступил?

После ответа на поставленные вопросы, перейдем к финансово-правовой схеме арендатора вашего ПО.

Готовы?

П.С. Прошу коллег с форума не флудить. Ждем конкретных аргументов. Администрацию и модераторов форума прошу удалять все сообщения после этого, кроме ответов ТС. Спасибо.

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»