Какова эффективность контент-киосков (продажа цифрового контента)?

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 11 янв 2007, 21:01

Ситизен 1000
_http://www.pos-systems.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,3/category_id,1/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,26/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=3&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26&vmcchk=1
Голосуешь за ЕР, плати на почте !

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 янв 2007, 21:11

как раз citizen то и есть тот который любой но за 8000...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 11 янв 2007, 21:19

дешевая модель .. и сколько стоит такое счастье? а что такое ретрактор и презентер? отрезчик и выдатчик что ли?
Гость

Сообщение Гость » 11 янв 2007, 21:22

Презентер задерживает выдачу чека до полного распечатывания, чтобы раньше времени не вытянули.
Ретрактор втягивает (или выбрасывает) невзятые чеки.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 янв 2007, 21:52

"Astra!" писал(а):дешевая модель .. и сколько стоит такое счастье? а что такое ретрактор и презентер? отрезчик и выдатчик что ли?

ага дешевая.... вот только мне не нравится все таки что у него на выбор - 1)либо завалить пол чеками (вряд ли это понравится хозяину магазина), либо все время ждать когда какой нибудь несмышленышь перекосит ленту.... и 2) маленьки й рулончик - ну ДмитрийА не видит в этом проблемы(у него ящики стоят рядом с его же магазинами....) - а я вижу - я когда с дуру в кастомы ставил 80 мм диаметром рулоны - просто за*бался ездить каждые 2 дня ради бумаги - на меня хозяева мест постоянно жаловались что чеки не выдаю :-(
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 11 янв 2007, 22:33

"HWGuy" писал(а):
"Astra!" писал(а):дешевая модель .. и сколько стоит такое счастье? а что такое ретрактор и презентер? отрезчик и выдатчик что ли?

ага дешевая.... вот только мне не нравится все таки что у него на выбор - 1)либо завалить пол чеками (вряд ли это понравится хозяину магазина), либо все время ждать когда какой нибудь несмышленышь перекосит ленту.... и 2) маленьки й рулончик - ну ДмитрийА не видит в этом проблемы(у него ящики стоят рядом с его же магазинами....) - а я вижу - я когда с дуру в кастомы ставил 80 мм диаметром рулоны - просто за*бался ездить каждые 2 дня ради бумаги - на меня хозяева мест постоянно жаловались что чеки не выдаю :-(

Было бы желание ! корпус можно и выкинуть ,установив рулон аналогично другим принтерам . Презентер можно заменить простой наклонной установкой принтера с лотком и полным отрезом . Будет то же самое отрежет полностью внутри и скатится по наклонной плоскости. Вообщем все можно ,но у меня нет такой необходимости ,после установки полного отреза ещё ни разу не ездил .

"у него ящики стоят рядом с его же магазинами" - твои слова бы да богу в уши ! ;)
У меня один отдел телефонии и там стоит терминал , два сейчас в продуктах и один в одежде причем достаточно далеко друг от друга .
Гость

Сообщение Гость » 11 янв 2007, 22:40

ага , "дешёвый" принтер стоит 8000р., как кэнон 5000 (цветной! однопроходный! лазерный! принтер)
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 11 янв 2007, 22:56

"Astra!" писал(а):ага , "дешёвый" принтер стоит 8000р., как кэнон 5000 (цветной! однопроходный! лазерный! принтер)

Имелось ввиду относительно дешёвый из приемлимых ! есть ещё IST 058 около 5000 руб .,но там маленькая скорость и прошивка нужна .
Гость

Сообщение Гость » 11 янв 2007, 23:10

а что прошивку негде взять?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 12 янв 2007, 01:30

"Astra!" писал(а):ага , "дешёвый" принтер стоит 8000р., как кэнон 5000 (цветной! однопроходный! лазерный! принтер)

представляете суете в терминал денежку - осмпешница говорит дождитесь пожалуйста чека(или чего она там говорит? - у меня все без звука работают) - и из дверной щели вылезает чек формата А4 !!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))) ......цветной....лааааазерный...
Гость

Сообщение Гость » 13 янв 2007, 00:04

Ага смешно это за компакность 350 баксов дерут...... вы бы видели устройство цветного лазерника...
короче капиталисты со звериным оскалом.как только появляется характеристика "профессиональный или промышленный", сразу цена невероятная
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 13 янв 2007, 01:02

"Astra!" писал(а):Ага смешно это за компакность 350 баксов дерут...... вы бы видели устройство цветного лазерника...
короче капиталисты со звериным оскалом.как только появляется характеристика "профессиональный или промышленный", сразу цена невероятная

Ага ,саморезы в автопалатке стоят гораздо дороже ,чем такие же в строительной напротив ! ;)
Гость

Сообщение Гость » 14 янв 2007, 18:44

Коллега, а что Вы меня высмеиваете, неужели считаете, что цена на эту фигню справедлива? И что, не нашлось НАШЕГО ответа этому...чемберлену, блин.?
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2007, 13:39

(Требуется совет) Подумываю приобрести контент-киоски.Кто может подскажите по рентабельности проекта , системе налогообложения , есть ли люди реально владеющие данными терминалами? Хотелось бы лично пообщаться по этому поводу. С чего нужно начать? Так скажем с чистого листа начать. Либо ссылку выложите, где подробно всё описано.Заранее благодарен. Жду помощи , если не трудно.
Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2007, 09:04

Я имею 2 контент-киоска, средняя выручка 200 рублей в день с одного киоска, не Москва, хотя я думаю и в москве так же. С закачкой МП3 беда весом по 7-8 метров по блютус закачиваются от 10 минут до получаса, вообще пока народу интересно занимаюсь этим бизнесом меньше месяца, сам только начал пока не очень доволен если честно, хотел сразу начать с 10 киосков хорошо что решил взять 2 а то бы втух попомидоры, сечас смотю в сторону кофейников, не советую пока лезть в этот бизнес, цена терминалов высокая, а рентабельность их низкая скажу тебе прямо и развею все присутствующие сдесь мифы производителей!
Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2007, 09:06

"APOLO" писал(а):А что дают прибыль эти закачайки? Тысяч 30 может она хотя бы прибыль приносить в месяц? Хочу попробовать купить такую. ))))))))))

какие 30 ты чё с дерева упал, 2-3 в месяц это реальная цифра.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 01 фев 2007, 19:21

2 Julia (info zakachaika ru)
Всё раздумываю про покупку пришлите поподробней информацию на мэйл
alfamobile@mail.ru.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 фев 2007, 20:46

Слушайте а вообще у кого лучше покупать? я вот все больше встречаю руджек... хотелось бы мнение пользователей послушать - по удобности и по отношениям с системой(или как там все это делается?) ...

... и второй вопрос - по налогообложению - тут не давно видел где то что это относится к торговле(вроде как продажа контента) - а потом следом видел где то чей то типа бизнес план и там было написано конкретно что это услуги - ну и что же это на самом деле?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 фев 2007, 17:46

чего никто не знает?
Гость

Сообщение Гость » 05 фев 2007, 21:42

"HWGuy" писал(а):Слушайте а вообще у кого лучше покупать? я вот все больше встречаю руджек... хотелось бы мнение пользователей послушать - по удобности и по отношениям с системой(или как там все это делается?) ...

... и второй вопрос - по налогообложению - тут не давно видел где то что это относится к торговле(вроде как продажа контента) - а потом следом видел где то чей то типа бизнес план и там было написано конкретно что это услуги - ну и что же это на самом деле?

Торговля чистой воды. С 1 автомата придёться платить 1500 штуки в меся ЕНВД. Да шняжный бизнес честно слово.

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»