MMCMontero писал(а):ну пару-тройку лет то уж наверняка.
а потом придумаем что-нить
Потом уже нашего бизнеса не будет.
ПС: А у меня 8 моников в запас лежит~)
MMCMontero писал(а):ну пару-тройку лет то уж наверняка.
IGROK писал(а):MMCMontero писал(а):ну пару-тройку лет то уж наверняка.
Barmaley писал(а):Очень итересует вопрос, где можно купить, за разумные деньги, 15" сенсорный монитор вандалостойкий? И какое у них разрешение (можно ли их использовать с ПО ОСМП)?
Канцлер писал(а):IGROK писал(а):MMCMontero писал(а):ну пару-тройку лет то уж наверняка.
уменя 5 на складе и по всем магазинам и в офисе у сотрудников не меньше 15 есть:)
Nikon писал(а):Канцлер писал(а):IGROK писал(а):Потом уже нашего бизнеса не будет.
уменя 5 на складе и по всем магазинам и в офисе у сотрудников не меньше 15 есть:)
Эх, блин, менял когда бухгалтерам и пр. , элт на жк, надо было 17 брать, а не 19. Запас бы сейчас был.![]()
fsprint писал(а):Пока я лично вижу оскорбление только в мою сторону. И думаю если поискать по России кому Вы продавали терминалы найдется не один клиент которого что то не устроило в Вашей сборке.
fsprint писал(а):Еше раз повторяю, что у нас СВОЙ сервис. Замена или ремонт день в день. Всегда есть все запчасти. Гарантия 12 месяцев.
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей