Сенсорные экраны 3M touch
-
Chester_24
- участник форума
Chester_24 писал(а):Кто пользовался такими стеклами (3М уличное)?
Подскажите как ПРАВИЛЬНО его монтировать в терминал.
Я пользуюсь, к рамке клею на силикон, потом подрезаю остатки силикона с внешней стороны, чтоб народ не ковырял. На металлические части монитора наклеиваю двух сторонний скотч, чтоб никакого метала к стеклу не прикосалось, Хорошее заземление и вперед. Точность прикосания офигенная и скорость. Пол года назад долбанули бутылкой, образавался скол в 1 см. по середине экрана, пофиг работает. Морозы держит без отопления до 30.
-
Chester_24
- участник форума
-
Гость
-
Гость
- Vladimir_Ug
- Эксперт
- Vladimir_Ug
- Эксперт
а то на сенсисе английская на 43 листа причем 40 из них судя по всему к установке отношения не имеют ... можно и по ней поставить понятное дело, но по моему она не отражает тонкостей - например схема - уплотнящая прокладка, лента и тп - а как-куда клеить чорт ногу сломит...
зы да и честно говоря, я читая инструкции на инострашном языке все время боюсь упустить какую то важную подробность изза лингвистических пробелов....
зы да и честно говоря, я читая инструкции на инострашном языке все время боюсь упустить какую то важную подробность изза лингвистических пробелов....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
- Vladimir_Ug
- Эксперт
никаких премудростей
я клеил на силикон прозрачный какой попался (по моему для ванн)
рамка обезжиривается, по две полоски силикона, прижал до вытекания по внутреннему периметру силикона из под стекла, пару дней сохнуть, излишки обрезать канцелярским ножом, но без фанатизма *)
вуаля
иногда контроллер требует заземления (в случае если жуткий дребезг)
вот тут есть что-то на русском
_http://touchmonitors.ru/catalog/touch_screens/93/3m_sct7650ex/3m_17.html
я клеил на силикон прозрачный какой попался (по моему для ванн)
рамка обезжиривается, по две полоски силикона, прижал до вытекания по внутреннему периметру силикона из под стекла, пару дней сохнуть, излишки обрезать канцелярским ножом, но без фанатизма *)
вуаля
иногда контроллер требует заземления (в случае если жуткий дребезг)
вот тут есть что-то на русском
_http://touchmonitors.ru/catalog/touch_screens/93/3m_sct7650ex/3m_17.html
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
-
Гость
разве 3м не на юсб? может просто задели кабель?to}{a писал(а):Подскажите пожалуйста. После установке драйверов и последующей перезагрузке, некоторое оборудование подключенное к комам не отображается.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»