Предпроцессинг: разновидности, сравнение, выбор, создание
admin писал(а):Андрей, я опять не поняла. То есть, Вы предлагаете сравнивать ПС попарно?
В чем путаница с весами - тоже не поняла. Вес любой можно задать. Какой считаете нужным такой и поставьте.
Я, может, туплю. Объясните, пожалуйста, попонятнее, что не так в моей таблице?
Да сравнивать нужно попарно. Так гораздо легче.
Так-же не имеет значение вес при сравнение по конкретному критерию. Т.к. я поставлю первой-5, второй 1. другой поставит первой 9, второй 6.
усреднение 7 и 4. Это ниочем не говорит, т.к. мыслят разные люди. Точнее только говорит что ПС1 лучше чем ПС2.
а уже зная порядок ПС по конкретным критерию, можно человеку или для анализа проставить веса вопросам. И выявить самую лучшую ПС
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Андрей, спросила вчера про попарное сравнение. Сказали, можно и так сделать. Методик расчета много. И если данные от экспертов поступают в разных форматах, то задача от этого становится только интересней. Выкладываю табличку для попарного сравнения (для ПС) по процессингам выложу чуть позднее.
- Вложения
-
- Book_long2.xlsx
- (16.5 КБ) 135 скачиваний
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
admin писал(а):Андрей, спросила вчера про попарное сравнение. Сказали, можно и так сделать. Методик расчета много. И если данные от экспертов поступают в разных форматах, то задача от этого становится только интересней. Выкладываю табличку для попарного сравнения (для ПС) по процессингам выложу чуть позднее.
инна. половину (треугольник) надо закрасит - это идет дублирование ~)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
admin писал(а):Андрей, почему треугольник? Только диагональ. Выложила таблицу с закрашенными ячейками, которые не нужно заполнять. Я думала, это очевидно, что сравнивать ПС саму с собой не надо *)
потому-что на другой стороне будут такие-же отвееты но с другим знаком. ПС1>ПС2 и ПС2<ПС1
-
Art
arcor писал(а):admin писал(а):Андрей, почему треугольник? Только диагональ. Выложила таблицу с закрашенными ячейками, которые не нужно заполнять. Я думала, это очевидно, что сравнивать ПС саму с собой не надо *)
потому-что на другой стороне будут такие-же отвееты но с другим знаком. ПС1>ПС2 и ПС2<ПС1
Андрей, Вы правы. Заполнять нужно только верхний треугольник. ~)
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
-
Art
задолбался добиваться от Форварда по Триколор, добил наконец
нужна помощь, щас некогда, вечером сформулирую что хочу
а вот с садиками и школами еже год не могу добиться, блин,13 Ноября, 17:57 Информационное сообщение
Уважаемые агенты! В ходе обновления терминалов от 12.11 - 13.11. На терминалы добавлен поставщик услуг Киви-Кошелек. Данному оператору проставлена максимальная комиссия 3% (системой дополнительно взимается 2%). Добавлен обновленный перечень пакетов услуг компании Триколор ТВ. («AMEDIA Premium», «СуперКино HD», «Кинозалы «Триколор ТВ», «Детский», «КиноПремиум HD», «Остросюжетное HD», «Наше HD», «Семейное HD»; теперь каждый пакет можно оплачивать периодами год или месяц )
нужна помощь, щас некогда, вечером сформулирую что хочу
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
av77s33 писал(а):С какой ПС можно быстро заключить договор, чтоб не мучала в процессе работы подписанием кучи доков и док соглашений (как киви например). ПС нужна для провайдеров мегафон и мтс (чтоб ставки были более менее)
Блин, я чуть на тебя ругаться не начал.
Только потом посмотрел на дату сообщения:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»