Подключение к процессингу «арМакс»?
S.Serge писал(а):Сеть из 80 терминалов, по какой схеме выгоднее всего подключаться к армаксу?
Где можно посмотреть на клиентскую часть, а так же мониторинг? не нашел на сайте
Спасибо
Желательно чтоб кто нить ввел в курс работы, презентовал так сказать возможности, а так тяжеловато самому с нуля вникать (чисто мое мнение)может конечно кто нить слету рисует экранные формы и иксемельки пишет....
Артемий писал(а):S.Serge писал(а):Сеть из 80 терминалов, по какой схеме выгоднее всего подключаться к армаксу?
Где можно посмотреть на клиентскую часть, а так же мониторинг? не нашел на сайте
Спасибо
Желательно чтоб кто нить ввел в курс работы, презентовал так сказать возможности, а так тяжеловато самому с нуля вникать (чисто мое мнение)может конечно кто нить слету рисует экранные формы и иксемельки пишет....
тут все есть, первым делом прочитать несколько раз инструкцию по применению, потом по всем возникающим вопросам читать ветку армакса, на все стандартные вопросы новичков ответы имеются.
И забыл написать самое главное! ВКЛЮЧИТЬ МОСГ!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
ДНМ писал(а):alexbrick писал(а):Я бы так сказал, ДЕШЕВЛЕ возможно через нас, так как армакс Бесплатно - плюс полное сопровождение, формы, шкуры, заточка под региональных провайдеров.
Алексей, забываешь про свой главный плюс, в случае чего ты все чужие точки себе и заберешь.
Своим агентом я раздаю точки Бесплатно, а также даю в рассрочку Б/У платежные терминалы своим агентам по всей территории РФ по цене 40 - 50 тыров с правом вернуть назад если место не пошло.
Также, принципиально в г. Воронеж не занимаюсь расстановкой ПТ чтоб не конкурировать со своими агентами у себя в регионе. Так как я уважаю порядочных партнеров!
И стараюсь сохранить с ними добросердечные отношение даже после того как они по тем или иным причинам от меня уходят.
С людьми от лукавого мы боремся. И думаю, борьба еще не законченна.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»