Сергей Тверь писал(а):Парни а, что думаете по поводу 2 в одном в поликлинике?
может быть неплохо, а может и никак
Kurgan писал(а):подскажите кто в теме: предлагают 3 ROSSOBAR TOUCH с местами за 500000, аренда всего 6000, продажи 1-400 (бассейн), 2-800 (спорткомплекс), 3-1500-2000 (крытый ледовый каток, по вечерам постоянно занимаются хоккеисты)...Стоит или нет заморачиваться? новые посмотрел около 300000 один стоит, нах нужны они за такую цену:о
п.с. цена напитка 20 руб
насколько я понимаю, хотят не за древний аппарат, а за место, так как 50-70 стаканов при аренде в тыщщу, имхо, очень неплохой результат...TERMIK писал(а):miha писал(а):обслуживать не сложно, ценник 45-55тыр
Хотят 120, окупаемость год, нах надо за древний автомат
A 331 писал(а):Kurgan писал(а):подскажите кто в теме: предлагают 3 ROSSOBAR TOUCH с местами за 500000, аренда всего 6000, продажи 1-400 (бассейн), 2-800 (спорткомплекс), 3-1500-2000 (крытый ледовый каток, по вечерам постоянно занимаются хоккеисты)...Стоит или нет заморачиваться? новые посмотрел около 300000 один стоит, нах нужны они за такую цену:о
п.с. цена напитка 20 руб
На примере тех ледовых дворцов где играю в хоккей могу сказать,что кофейники и прочие снековые автоматы там работают максимум после 19-20 часов,т.к. везде есть кафе где все и покупают себе попить,поесть.Поэтому если 1500-2000 это платежи,то это мягко говоря неправда.С 19.00 до 23.00 когда лед сдается в аренду под хоккей,такого количества чашек кофе не может быть в принципе.Все же на льду,да и поле хоккея пьют воду,но уж никак не кофе.имхо.
Erman писал(а):Вот решил вляпаться )) Периодически попадаются неплохие места для кофейников.
Подскажите какой лучше купить? Как я понял, что тут как и с терминалами новое покупать нет смысла. Вот присмотрел Necta Kikko IN7 - что скажете про этот аппарат?
нашел варинаты - разброс приличный...
pravitel писал(а):С нуля без опыта работы в новом оборудовании - вилы. С бу как попадешь - у меня то напитки недоливает, то жижу даст противную, а то хозяева площадей звонят и говорят - ну на - убирайся отсюда быстро, еле переубеждаешь.
pravitel писал(а):С нуля без опыта работы в новом оборудовании - вилы. С бу как попадешь - у меня то напитки недоливает, то жижу даст противную, а то хозяева площадей звонят и говорят - ну на - убирайся отсюда быстро, еле переубеждаешь.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей