Интерфейс терминала (дизайн интерфейс платежного терминала) в Армакс, вопросы по Дизайнеру
я из какой то эмулейшена сделал свой.... вряд ли теперь много что оригинального осталось, но в качестве основы конечно использовать по любасу надо, сам с нуля задолбаешься рисовать
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
mani.mani писал(а):я вот тоже дизайнер 4-ый, с третьего подхода осилил. На первые два подхода нервов хватало на пару дней *) *) . Когда решил в третий раз взяться, позвонил Марсианину, он меня оч поддержал, просто сказал - " Типа Макс не тупи, всё просто". *** и сразу как поперло!!! *) *) *)
:p) :p) :p)
щас уже наконец прогрузилсяa_h а где эти файлы хранятся откуда их скачать скопировать и куда сохранять чтоб не ждать пока загрузятся?SergN писал(а):miha писал(а):у меня на эмулейшине внизу слева квадрат и внезу справа маленький прямоугольник:= это че под рекламу туда как вставлять?
скин не прогрузился
miha писал(а):щас уже наконец прогрузилсяa_h а где эти файлы хранятся откуда их скачать скопировать и куда сохранять чтоб не ждать пока загрузятся?SergN писал(а):miha писал(а):у меня на эмулейшине внизу слева квадрат и внезу справа маленький прямоугольник:= это че под рекламу туда как вставлять?
скин не прогрузился
На одном тереме ждёшь как загрузится все, потом делаешь экспорт данных профиля на флэшку и при последующий регистрациях других теремов подкладываешь этотфайл экспорта
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
miha писал(а):a_y ещеб знать как это делатьa_h поподробнее можно?MapcuaHuH писал(а):На одном тереме ждёшь как загрузится все, потом делаешь экспорт данных профиля на флэшку и при последующий регистрациях других теремов подкладываешь этотфайл экспорта
Киви тебя совсем расслабило, Михаил
Возможно создать на главном экране заставку с рекламой, например если нет нажатий на экран выходит реклама на 10 сек, при нажатии на экран если подошел плательщик переходит на главный экран/
или после печати чека чтобы выходила реклама на 10 сек
Подскажите как это можно сделать. заранее спасибо
или после печати чека чтобы выходила реклама на 10 сек
Подскажите как это можно сделать. заранее спасибо
МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 ставка -0,25% Банки, Госпошлины - 25 р. Работаем через 40821 счет, даем шлюзы по xml.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»