Подключение к процессингу «арМакс»?
Дух писал(а):SergN писал(а):Уважаемые дилеры, Сергей Николаенко в отпуске с 1.07 по 16.07, По вопросам тех. поддержки звоните +7 4712 390642, +79192784015 Наталья Шумакова. По административным и финансовым вопросам - +79175917361 Дмитрий Анищенко
Вот ты, Серега, молодца.... Отпуск с предупреждением себе мутишь.. Ну-ну, надеяться могёшь... У меня не получается который год...
не понял, а что я не так сделал?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Гость
SergN писал(а):Дух писал(а):SergN писал(а):Уважаемые дилеры, Сергей Николаенко в отпуске с 1.07 по 16.07, По вопросам тех. поддержки звоните +7 4712 390642, +79192784015 Наталья Шумакова. По административным и финансовым вопросам - +79175917361 Дмитрий Анищенко
Вот ты, Серега, молодца.... Отпуск с предупреждением себе мутишь.. Ну-ну, надеяться могёшь... У меня не получается который год...
не понял, а что я не так сделал?
Все так! Просто зависть берет...;_
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Приветствую всех. Не удивляйтесь моему присутствию здесь, попросил сюда доступ у SergN пообещав хранить тайны масонской ложи
Задумался о переходе на предпроцессинг АрМакс и соответственно есть некоторые вопросы:
1) Допустим мне необходимы некоторые провы из киви, но вот работать с ними напрямую что-то немного желания возникает. Не хочется однажды узнать, что ты им вдруг оказался должен не одну сотню тысяч рублей. Сам АрМакс способен выступить в этом случае как ПС и дать реально хорошие ставки?
2) Допустим мне хочется подключить какого-нибудь получателя, то есть не из каких-либо ПС его брать. Договор, все дела. Но так как по закону с поставщиком можно работать только будучи ООО и находясь на учете в РосФинМониторинге, то может ли здесь АрМакс также выступить посредником? И ещё насколько гимморно на самом деле быть на учете в РФМ?
3) Опять же по подключению каких-либо провов не из ПС, а своих. Как делать передачу инфы к прову если достаточно файла в екселе раз в сутки? А если что посложнее то как это делается?
4) Возможно ли платежи на какого-либо прова осуществлять с задержкой, допустим 5 рабочих дней. То есть кинул клиент денег на ЖКХ в понедельник вечером, ему предупреждение о времени зачисления денег до 5 рабочих дней, а сам платеж непосредственно в пользу прова осуществляется только в пятницу?
Спасибо ~)
1) Допустим мне необходимы некоторые провы из киви, но вот работать с ними напрямую что-то немного желания возникает. Не хочется однажды узнать, что ты им вдруг оказался должен не одну сотню тысяч рублей. Сам АрМакс способен выступить в этом случае как ПС и дать реально хорошие ставки?
2) Допустим мне хочется подключить какого-нибудь получателя, то есть не из каких-либо ПС его брать. Договор, все дела. Но так как по закону с поставщиком можно работать только будучи ООО и находясь на учете в РосФинМониторинге, то может ли здесь АрМакс также выступить посредником? И ещё насколько гимморно на самом деле быть на учете в РФМ?
3) Опять же по подключению каких-либо провов не из ПС, а своих. Как делать передачу инфы к прову если достаточно файла в екселе раз в сутки? А если что посложнее то как это делается?
4) Возможно ли платежи на какого-либо прова осуществлять с задержкой, допустим 5 рабочих дней. То есть кинул клиент денег на ЖКХ в понедельник вечером, ему предупреждение о времени зачисления денег до 5 рабочих дней, а сам платеж непосредственно в пользу прова осуществляется только в пятницу?
Спасибо ~)
0TH0N писал(а):Приветствую всех. Не удивляйтесь моему присутствию здесь, попросил сюда доступ у SergN пообещав хранить тайны масонской ложиЗадумался о переходе на предпроцессинг АрМакс и соответственно есть некоторые вопросы:
Спасибо ~)
1) ищу к кому пойти субагентом, армакс ни кем выступать не будет
2) армакс ни кем выступать не будет, все сам делаешь либо с кем то договариваешься
3) есть прога специальная для биллинга, взять можно у Сереги
4) да
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
0TH0N писал(а):Кстати, монетник EU-9 поддерживается АрМаксом? Часть монетников с родным контроллером через COM. Часть с собственной разработкой Мультикассы через USB, но как я понял там совсем немного отличается логика работы от COM.
монетник поддерживается, а вот через эту фигулинку хз...~) тоже все мечтаю перейти на армакс*)
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»