Джана писал(а):А я терпеливо жду и админку и ртм под айпад.![]()
Вот они мысли параллельные, а я по той же причине жду выпуска Asus EP121 с 3G. Именно из-за привязки к Винде.
*)
TeamXtream писал(а):Джана писал(а):А я терпеливо жду и админку и ртм под айпад.![]()
Уже писали вроде. Программа из Эплстора Teamviewer помогает решить проблему. Конечно слегка кривовасто, но хоть так![]()
Джана писал(а):У меня сестра заказала одеон с 3G видоус7, если что буду меняться с ней.
KonstVP писал(а):Джана писал(а):У меня сестра заказала одеон с 3G видоус7, если что буду меняться с ней.
Вот все блин хорошо, но цена на виндовые планшеты в сравнении с андроидами сильно раздражаетПродавали бы планшеты без установленной операционки. Сами бы поставили *)
Александр Москва
Купил на работу... Шлак полнейший: 7ка не заточена на работу с пальцами ни разу - казалось бы возможностей (на бумаге) больше всех и софта полно и тд. реально бесполезный кусок пластика. Все таки удобная операционка для малогабариток имеет определяющее значение. Самс галакси и айпад в разы удобнее в РЕАЛЬНОМ использовании, а не в сравнительной табличке. я молчу как он тормозит и включается. а от такого устройства нужно именно быстрая реакция на включение - винда грузиться ну очень долго по сравнению с нормальными планшетами. В дороге важен не функционал приложений а удобство работы - попадать пальцами в виндовые кнопочки то еще удовольствие - работать без мата не возможно. Лучше уж нетбук за меньшие деньги - по крайней мере пользоваться можно, эта штука будет лежать в дальнем ящике стола сразу после покупки.
-SV- писал(а):вот тут другого мнения..
SergN писал(а):выложили под Symbian
Скачал поставил, увидел фейс подумал ВАУ! Но счастье длилось не долго, любая кнопка для последующего нажатия не выбирается, т.е. жмешь наугад, нет никакого курсора. Но это ладно там кнопок всего три - Настройка-Вход-Выход. Допустим в настройки попал, там уже полей поболе и так же нет курсора. При наборе текста (логин, пароль и т.д.) его (текст) не видно. Вобщем *** полная, а при повторном запуске программы выскакивает ошибка.SergN писал(а):выложили под Symbian
SergN писал(а):выложили под Symbian
inko писал(а):SergN писал(а):выложили под Symbian
Сергей, а в чем трудность сделать в вебе, в виде странички, как в той же ОСМП? Мне кажется это проще чем клепать мобильные версии, о функционале которых я уже высказывался...
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость