Удалённый доступ к терминалу
-
Chester_24
- участник форума
dron-s писал(а):как вариант ставить бесперебойники с com-управлением
плюсы в том что это лишние затраты на сам бесперебойник, а также если терем под мешок, то ложить его просто некуда там...
p.s. а случайно у вас материнки на которых такой глюк не ASUS P5QPL-AM IN?
Материнки Intel Atom 410 и Intel Atom 510
Поподробнее можно про com управление....
Chester_24 писал(а):dron-s писал(а):как вариант ставить бесперебойники с com-управлением
плюсы в том что это лишние затраты на сам бесперебойник, а также если терем под мешок, то ложить его просто некуда там...
p.s. а случайно у вас материнки на которых такой глюк не ASUS P5QPL-AM IN?
Материнки Intel Atom 410 и Intel Atom 510
Поподробнее можно про com управление....
Сам пользую с пяток Atom 410 проблем вообщее нет
1. попробуй сконфигурить биос с помощью перемычки на плате, а не через F2.
2.прошейся другой версией биоса
EX aгент Е-port ,QIWI never
-
Chester_24
- участник форума
Chester_24 писал(а):Вобщем проблема такая:
В нескольких терминалах стоят мат.платы, в которых хоть и реализована функция автоматического включения при подаче питания, но она к сожалению не работает. Проверено, вплоть до перепрошивки биоса...
...
Попробуй батарейку сменить на маме, поставь новую.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
Chester_24
- участник форума
Chester_24 писал(а):Mr.Woland писал(а):1. попробуй сконфигурить биос с помощью перемычки на плате, а не через F2.
А вот здесь можно поподробнее...?
Cуществует 2 варианта конфигурации Bios
программный и аппаратный
первый: через F2
второй: на плате есть джаммпер Bios config
переставляешь его в положение config и перезагружаешься ,автоматом попадаешь в биос , конфигуришь что надо ,выключаешься,возвращаешь джампер назад.
Та причем здесь бивис!!!!?????, это блок питания говеный, возьми подороже или несколько РАЗНЫХ дешевых и попробуй, была у меня такая хрень давно правда уже не припомню какая мать, еще на s478 че только не перепробовал, потом поменял БП и все запело!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
romicom писал(а):Та причем здесь бивис!!!!?????, это блок питания говеный, возьми подороже или несколько РАЗНЫХ дешевых и попробуй, была у меня такая хрень давно правда уже не припомню какая мать, еще на s478 че только не перепробовал, потом поменял БП и все запело!
не факт
-
Гость
-
Гость
-
Гость
MTerm - локальное администрирование терминалов
MTerm - локальное администрирование терминалов
Год/Дата Выпуска: 07.07.2011
Версия: 1.0.1
Разработчик: Modis
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский
Системные требования: Microsoft NET Framework 4.0
Описание: Программа MTerm призвана для локального администрирования терминалов оплаты. MTerm поможет держат всю требуюемую информацию в одном месте. Программа MTerm не требует установки. После скачивания распакуйте архив в любую папку
Программа писалась под нужды своей фирмы, поэтому отчасти может оказаться слегка специализированной
Модераторам и пессимистам: Ни каких вирусов, "тырки" информации и т.п.! Прошу не удалять тему.
Изменения:
Версия 1.0.2 - подправил работу экспорта в Excel основной таблицы
Версия 1.0.4 - Добавил две новые кнопки - дублировать выбранную позицию и экспорт в txt
Год/Дата Выпуска: 07.07.2011
Версия: 1.0.1
Разработчик: Modis
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский
Системные требования: Microsoft NET Framework 4.0
Описание: Программа MTerm призвана для локального администрирования терминалов оплаты. MTerm поможет держат всю требуюемую информацию в одном месте. Программа MTerm не требует установки. После скачивания распакуйте архив в любую папку
Программа писалась под нужды своей фирмы, поэтому отчасти может оказаться слегка специализированной
Модераторам и пессимистам: Ни каких вирусов, "тырки" информации и т.п.! Прошу не удалять тему.
Изменения:
Версия 1.0.2 - подправил работу экспорта в Excel основной таблицы
Версия 1.0.4 - Добавил две новые кнопки - дублировать выбранную позицию и экспорт в txt
- Вложения
-
[Расширение 0 было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение 1 было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
- Repair.png (11.56 КБ) 1595 просмотров
-
- Hardware.png (15.89 КБ) 1599 просмотров
-
- _MainWindow.png (54.09 КБ) 1599 просмотров
-
- MTerm.rar
- (1.01 МБ) 131 скачивание
-
Гость
"dex" писал(а):нифига не понял...
судя по кнопкам, программа для учета, при чем тут "локальное администрирование"? бррррр
можно поподробнее? может действительно полезная фича, несмотря на мою практически религиозную ненависть к донету
Возможно "администрирование" не совсем удачное слово
Как я заметил (по крайней мере в нашей конторе) все данные хранятся в excel. Я не против него, конечно же, но местами неудобно. Да плюс - в нескольких разных файлах разные данные хранят. Вот я и задумал (сначала для себя естественно) "запихнуть" все данные в одно место.
Теперь все нужные мне данные хранятся в одном файле! Причем набор этих данных можно регулировать самому! Плюс - информацию по произведенному ремонту, по задачам которые нужно выполнить, набор комплектующих... Достаточно просто открыть прогу и она сообщит о невыполненных задачах и истекающих сроках фискализации! Надеюсь, что удобно получилось. Однако версия практически первая и пока без должного тестирования.
И чем вам дотнет не нравится?
не понял*)sergy rus писал(а):"dex" писал(а):98% линукса:)
моно не предлагать)))
dex а чем тебе линукс не нравится?
Или я юмора не понял? ~)
меня (дома, на работе, в гостях у друзей) окружает 98% линукса. это первое, почему я не люблю дотнет.
а второе - вы когда-нибудь сталкивались с серверным софтом вин+дотнет?:~
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»