Комплектующие для терминала: закупка, стоимость, доступность
Thunderbaud писал(а):Терема в сборе или сабж (комплектуху)?
А, например, здесь?
Я на этом форуме две недели пытаюсь прикупит 3 б/у терминала. На мое объявление ни кто не откликается. Пробовал сам звонить, так либо уже продали, либо пытаются с терминалами еще и сетку с местами толкнуть в довесок*) . А по запчастям покупать уже нет смысла - за доставку каждого компонента дорого придется платить и арендодатели ждать не будут пока все соберу.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
- SashkaDotCom
- Эксперт
invertor писал(а):Я на этом форуме две недели пытаюсь прикупит 3 б/у терминала. На мое объявление ни кто не откликается. Пробовал сам звонить, так либо уже продали, либо пытаются с терминалами еще и сетку с местами толкнуть в довесок*) . А по запчастям покупать уже нет смысла - за доставку каждого компонента дорого придется платить и арендодатели ждать не будут пока все соберу.
Могу тебе продать ШтрихПай 2.0 - аппаратам 3 года. Если чо в личку стучись
SashkaDotCom писал(а):Могу тебе продать ШтрихПай 2.0 - аппаратам 3 года. Если чо в личку стучись
Спасибо за предложение, но такой ящик весит 200 кг. - это почти как 3 обычных ПТ*) . За доставку до Красноярска обойдется в немалую сумму, тем более, как я понял Вы в Краснодаре находитесь. Да и дизайн какой то устрашающий у таких ящиков.
-
Гость
invertor писал(а):SashkaDotCom писал(а):Могу тебе продать ШтрихПай 2.0 - аппаратам 3 года. Если чо в личку стучись
Спасибо за предложение, но такой ящик весит 200 кг. - это почти как 3 обычных ПТ*) . За доставку до Красноярска обойдется в немалую сумму, тем более, как я понял Вы в Краснодаре находитесь. Да и дизайн какой то устрашающий у таких ящиков.
если есть финансы терминалы надо брать, и чем быстрее тем получится дешевле! в среднем все подорожает на 10%
- SashkaDotCom
- Эксперт
invertor писал(а):SashkaDotCom писал(а):Могу тебе продать ШтрихПай 2.0 - аппаратам 3 года. Если чо в личку стучись
Не в дизайне счастье - это уж точно )))
Это как в той рекламе пепси или спрайта.... что имидж ничто, жажда все )))
ну 200кг это ты конечно загнул, но кило 150 будет )))
SashkaDotCom писал(а):Не в дизайне счастье - это уж точно )))
Специально наблюдал за стоящими рядом ПТ моих конкурентов. И к обычному подходили гораздо чаще. К тому же на ШтрихПай 2.0 кнопки нажимать не так удобно - сенсорная панель практически горизонтально лежит и высоко расположена. Вес я смотрел по тех. данным продавцов - они пишут 185 кг.
Это не удобство сказывается ,а распространненость марки в конкрентом городе , у нас например любой проиграет штриху .invertor писал(а):SashkaDotCom писал(а):Не в дизайне счастье - это уж точно )))
Специально наблюдал за стоящими рядом ПТ моих конкурентов. И к обычному подходили гораздо чаще. К тому же на ШтрихПай 2.0 кнопки нажимать не так удобно - сенсорная панель практически горизонтально лежит и высоко расположена. Вес я смотрел по тех. данным продавцов - они пишут 185 кг.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
С какими проблемами сталкиваетесь при выборе компьютерных комплектующих для терминалов
Есть ли у вас проблемы при покупке ,выборе,поиске компьютерных комплектующих?Какое влияние оказывает столь не стабильный рынок ай ти ?
Нет проблем , сменил Санрайз на Олди и вся куйня ! Уж чего чего ,а компьютерные комплектующие всегда можно найти по приемлимым ценам .LR писал(а):Есть ли у вас проблемы при покупке ,выборе,поиске компьютерных комплектующих?Какое влияние оказывает столь не стабильный рынок ай ти ?
-
Гость
LR писал(а):Есть ли у вас проблемы при покупке ,выборе,поиске компьютерных комплектующих?Какое влияние оказывает столь не стабильный рынок ай ти ?
Сменить одну, на другую фирму конечно не проблема, а вот найти в наличии комплектующие запчасти, да еще и по минимальным ценам, вот это да, вопрос.который можно легко решить....
-
Гость
Voron писал(а):Нет проблем , сменил Санрайз на Олди и вся куйня ! Уж чего чего ,а компьютерные комплектующие всегда можно найти по приемлимым ценам .LR писал(а):Есть ли у вас проблемы при покупке ,выборе,поиске компьютерных комплектующих?Какое влияние оказывает столь не стабильный рынок ай ти ?
Главное что бы товар был в наличии. И удобство в доставке
Стоит ли покупать б/у комплектующие для терминалов?
Стоит ли покупать б/у комплектующие для терминалов? Предложили CashCode SM со стекером по цене 13 т. р. Говорят, с кампании кокакола тащат как-то новые, но сначала оплати за кеш, а потом он тебе вышлет его. С челом разговаривал, вменяемый, по телефону разговаривает правда с разных. Домашний рабочий и сотовый личный В Москве эти чижики вообщем заманчиво, кто что посоветует?
неее - только из рук в руки - иначе не удивляйся потом что посылка слишком долго идетstavpit писал(а):Предложили СС SM со стекером по цене 13тр говорят с кампании кокакола тащат как-то новые но сначала оплати за кеш а потом он тебе вышлет его с челом разговаривал вменяемый по телефону разговаривает правда с разных домашний рабочий и сотовый личный В Москве эти чижики вообщем заманчиво, кто что посоветует?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
про бесплатный сыр в мешеловке и хитрой схеме кокаколы наверное бессмысленно говорить ...
Я другое хотел спросить - есть такая статья экономии как мониторы. Скупка б/у мониторов после домашнего пользования ,а не с терминалов конечно ,мне кажется разумной статьёй экономии . Многие меняют сейчас 17" на 19" как минимум и хотят продать подешевле . Цены в газетах от 2.5 до 3 тыс рэ . Ресурс там явно не выработан ,поверхность даже с царапинами на рабочем тереме под стеклом не отличить от нового ...
Я другое хотел спросить - есть такая статья экономии как мониторы. Скупка б/у мониторов после домашнего пользования ,а не с терминалов конечно ,мне кажется разумной статьёй экономии . Многие меняют сейчас 17" на 19" как минимум и хотят продать подешевле . Цены в газетах от 2.5 до 3 тыс рэ . Ресурс там явно не выработан ,поверхность даже с царапинами на рабочем тереме под стеклом не отличить от нового ...
-
TimoGrozny
- Эксперт
не вижу смысла и больше доверяю брендам ,хоть и б/у . Брал один раз сборку с Мегалите , остался не доволен ,это у меня единственный монитор со следами прогара матрицы ... хотя до сих пор работает ,змей !TimoGrozny писал(а):с мониторами я удешевил на долларов 40 покупая сбоки у чинилкина. у них дешевле.
Я так и не взял кеши у этого человика он был такой обиженный и чуть ли не я виноват во всех его бедах я просил выслать договор поставки и провести оплату с расчетного счета. Ну вообщем он до сих пор открывает его и ни слуху не духу а ведь чуть не отправил бабки.В итоге купил как всегда по отработанной схеме. Новый, а где сами знаете.
Нужен стекер на CashCode бу Срочно
Нужен стекер на CashCode бу Срочно
Модем отличный самое главное цена его !!! с перезагрузкой ставлю и не парюсь, сторожевики не нужны проверено и цена у него ну очень привлекательная делают в Питере филиал в Ростове. Как оъяснили это клон simens mc35i только доработаный брал и людям продавал не жалутся.комплект идет с антеной и кабелем питания.
Смысла нет переплачивать за simens секрет бесперебойной работы модема это уверенный сигнал, что достигается размером антены или специальными антенами для усиления сигнала.
Смысла нет переплачивать за simens секрет бесперебойной работы модема это уверенный сигнал, что достигается размером антены или специальными антенами для усиления сигнала.
Вернуться в «Другие технические вопросы»