Версии программного обеспечения «арМакс»
1. сейчас не регистрируется письмо в техподдержке.
2. не регистрируется ответ в письме в техподдержке (всегда)
ps Серега. нет своевременных ответов. Это равносильно отказу без объяснения. Бессмыслено писать в техподержку в случае если ответ дается на 1-2 письма из 10-и.
Ответ когда будет ? Сотрудники эту заявку видели ?
Подробности04/мая/16 10:45 PM
Описание
Представить счета в виде краткой таблице(один счет-одна строка), что-бы
видеть все счета на одном экране, а не на 25.
Если кому-то необходимы копии счетов, то сделать возможность их отключения,
т.к. они дублируют значения основных счетов.
Пример:
Счет1 – 100р.
Счет2 – 20000р.
Счет3 - 50000р.
2. не регистрируется ответ в письме в техподдержке (всегда)
ps Серега. нет своевременных ответов. Это равносильно отказу без объяснения. Бессмыслено писать в техподержку в случае если ответ дается на 1-2 письма из 10-и.
Ответ когда будет ? Сотрудники эту заявку видели ?
Подробности04/мая/16 10:45 PM
Описание
Представить счета в виде краткой таблице(один счет-одна строка), что-бы
видеть все счета на одном экране, а не на 25.
Если кому-то необходимы копии счетов, то сделать возможность их отключения,
т.к. они дублируют значения основных счетов.
Пример:
Счет1 – 100р.
Счет2 – 20000р.
Счет3 - 50000р.
- Вложения
-
- Буфер обмена-10.jpg (74.53 КБ) 816 просмотров
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
видели.
Андрей, если ты думаешь что написав письмо, задача будет автоматически решена -
ты ошибаешся, она будет поставлена в очередь, и по приоритету сделана, или не сделана.
Ты ждешь какой ответ ? ЧТо готово ? так еще не готово, что отвечать-то ?
ты ошибаешся, она будет поставлена в очередь, и по приоритету сделана, или не сделана.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
да. как-то так. В течении дня-двух дать ответ когда примерно она будет сделана. завтра, через неделю, через год, никогда.SergN писал(а):видели.
Вы ставите приоритет, но я же его не вижу. А мне нужен срок. Если это исправят быстро - я жду. Если долго - я ищу обходные пути. А это временные и лишнии трудозатраты.
вот ты сказал, что ответ в письме попадает в тикет. А в реальности не попадает. Ответа на этот тикет нет. Мне ждать что исправят, дублировать ручками с сайта или тебя трасьти на правдивый ответ ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
позапрошлой ночью разлогинилось 2 терминала. Сами собой. номера 7908, 7830
Часа в 2 ночи примерно. Я бы не придал этому значения, если бы это произошло на одном терминалу( ну малоли, кто подобрал пароль для входа в панель управления) Но сейчас у меня примерно 7 теремов не на связи, притом что на симкартах баланс положительный - боюсь, как бы не по этой причине же.
Версия на теремах 4.1.29 Linux
Часа в 2 ночи примерно. Я бы не придал этому значения, если бы это произошло на одном терминалу( ну малоли, кто подобрал пароль для входа в панель управления) Но сейчас у меня примерно 7 теремов не на связи, притом что на симкартах баланс положительный - боюсь, как бы не по этой причине же.
Версия на теремах 4.1.29 Linux
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
терема не могут соединение установить, и следовательно зарегистрироваться не могут. Пишет при попытке регистрации, что интернет соединение установлено, но не удалось выполнить тестовый логин. Ключ не найден
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
pravitel писал(а):А Наташа в отпуске с 20 июля?
Последний ответ на мой запрос в ТП висит а с 20 июля, и по нему ни ответа ни привета. SUP-1447
Наталья Шумакова добавил комментарий - 20/июл/16 3:54 PM
Пост.cсылка Редактировать Удалить
Привет, r2d2,
Укажите, пожалуйста, ид агента, ключом которого можно получить информацию о провайдере из рапида-онлайн (предоставленного вами урла недостаточно)
– Наталья Шумакова
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»